Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 330 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    12 832
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну как же: рассказывать о спасенных детях, снимать заплаканных на камеры.
    для этого совершенно не обязательно кого-то вывозить, можно и так состряпать.
    И вот еще.....как бы это помягче сказать.Детдомовские дети - не очень благодарный материал для слез и страданий, в т.ч. и на тему "ааааа, мы больше не вернемся в детский дом, в Снежное, на Украину и ты пы", даже если это супер детский дом семейного типа). Многим из них терять не чего, они много чего в жизни видели, для многих это будет просто...приключение.ИМХО.

Думаю, что скоро они их вернут.Еще и доплатят))))).А если серьезно ,то может радость будут показывать и благодарность освободителям....х его з.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я по новостям утром смотрела, что якобы не в Крым их повезли, а в Ростовскую область. На ictv.
    дело в том,что лично я эту новость вообще вчера утром по радио услышала.Говорили - в Крым))).А теперь вот в нете нашла.Там же тоже Крым написано, верно?

Ладно, это же не важно совершенно.КАК они, захваченные террористами, спокойно покинули территорию Украины?Об этом на ictv что-то говорили?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Когда мы лечились в Киеве, Лорак несколько раз приезжала в НИР к больным деткам. От нее и ее труппы там куча всего - аппаратура, деньги, медикаменты дорогие. Лично ее не видели - так получалось, что не было нас в это время в отделении. Но фото там прямо на стене висят. И не только с ней. Еще Скрябин, еще кто-то...Уже всех и не вспомню.

Но прежде чем что-то ляпнуть, я думаю надо думать)))
    при чем здесь это, а вы в куГсе, что артисты занимающиеся благотворительностью имеют налоговые льготы .... мы сейчас не про это говорим, не про Киев и не про Днепр, а про Донбасс, хорошо, пусть не едет, но хотя бы обратится с экрана телевизора, поддержать, высказать свою позицию, не? Нк зато горло драть для России аж бегом и я не только про Лорак. Даже представить себе не могу чтоб кто-то из американских артистов приехал развлекать русскую публику, в то время как Россия напала бы на их страну
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Думаю, что скоро они их вернут.Еще и доплатят))))).А если серьезно ,то может радость будут показывать и благодарность освободителям....х его з.
    Действительно, вот последняя новость о детях:
    Похищенных террористами "ДНР" детей из Снежного обещают отпустить в Украину уже сегодня, - генконсул
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

))))).Не выдержали.
    Если серьезно,то ну и хорошо, что возвращают.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну так они еще выражаются, что местонахождение детей не известно и дети остались без помощи.

Для меня главная загадка - это проезд захваченного автобуса по Украине.
    Хотя, если честно, то для меня сейчас многое, освещаемое СМИ- грустная загадка.
    а почему по Украине, можно через Ростовскую область и через Керченский пролив в Крым

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, нам в диспансеризации нужна отметка невролога, в поликлинике сказали, что он будет только через месяц, сейчас на курсах.
    Предложили пройти в частной клинике (любой), я глянула цены - 140-160-180 грн за приём, как-то за отметку в карте столько платить - совсем негуманно. Может кто знает, можем мы пройти невролога в какой-то другой государственной поликлинике, или только по месту жительства? (в регистратуре сказали, что, конечно же, нас там не примут )
    Укусю!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    при чем здесь это, а вы в куГсе, что артисты занимающиеся благотворительностью имеют налоговые льготы ....
    я не в кугСе.расскажите про артистов.
    Про налоговые льготы для предприятий, связанные с благотворительностью, хорошо знаю.Ну их в жопу, такие льготы (это если коротко).По этому и находится у нас благотворительность в зачаточном состоянии.А если предприятия и помогают, то не светятся, чтоб головной боли себе лишней не иметь.Это я без бухгалтерских тонкостей, просто для информации).
    а почему по Украине, можно через Ростовскую область и через Керченский пролив в Крым
    потому, что нужно как-то покинуть территорию Украины.Для этого нужно проехать по ее территории и пересечь границу.Или есть иные способы)?

Дописів
    7 137

Типово

при чем здесь это, а вы в куГсе, что артисты занимающиеся благотворительностью имеют налоговые льготы .... мы сейчас не про это говорим, не про Киев и не про Днепр, а про Донбасс, хорошо, пусть не едет, но хотя бы обратится с экрана телевизора, поддержать, высказать свою позицию, не? Нк зато горло драть для России аж бегом и я не только про Лорак. Даже представить себе не могу чтоб кто-то из американских артистов приехал развлекать русскую публику, в то время как Россия напала бы на их страну
    Не важно , что Лорак помагает людям давно, главное сейчас выполнить желание Марисон и засветиться с пламеннойй речью, ох и любит же народ лашу на уши)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, нам в диспансеризации нужна отметка невролога, в поликлинике сказали, что он будет только через месяц, сейчас на курсах.
    Предложили пройти в частной клинике (любой), я глянула цены - 140-160-180 грн за приём, как-то за отметку в карте столько платить - совсем негуманно. Может кто знает, можем мы пройти невролога в какой-то другой государственной поликлинике, или только по месту жительства? (в регистратуре сказали, что, конечно же, нас там не примут )
    напиши сама коряво "здоров", дата и подпись)

Дописів
    7 137

Типово

Тсю, я к своему неврологу ходила, без карточки и упоминания, что это моя поликлинника. Дала 50грн.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Оля, когда ваш специалист по месту жительства в отпуске, то вам ваш семейный врач должен выписать направление к специалисту, замещающему вашего на время отпуска в другую поликлинику. я так не раз ходила с сыном (были на Космической, а замещали все на Жуковского), в общем, так и до областной консультативной можно дойти (лишь бы направление было). врач точно знает, какая поликлиника "страхует" на момент отсутствия специалистов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я не в кугСе.расскажите про артистов.
    Про налоговые льготы для предприятий, связанные с благотворительностью, хорошо знаю.Ну их в жопу, такие льготы (это если коротко)
    http://uadeti.com/smi/584-2012-07-28-05-45-50
    http://dtkt.com.ua/show/1cid12083.html
    http://versii.com/news/135871/

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    напиши сама коряво "здоров", дата и подпись)
    у меня почерк слишком красивый для врача

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тсю, я к своему неврологу ходила, без карточки и упоминания, что это моя поликлинника. Дала 50грн.
    к своему? в смысле, к взрослому?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Оля, когда ваш специалист по месту жительства в отпуске, то вам ваш семейный врач должен выписать направление к специалисту, замещающему вашего на время отпуска в другую поликлинику. я так не раз ходила с сыном (были на Космической, а замещали все на Жуковского), в общем, так и до областной консультативной можно дойти (лишь бы направление было). врач точно знает, какая поликлиника "страхует" на момент отсутствия специалистов.
    о, спасибо! наша скромно промолчала, пойду в пн её дёрну.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

на воронцовке можете пройти в детской больнице

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Руслана мотается по всей Европе и представляет интересы Украины в информационной войне. Везде брифинги, конференции, заявления. а не тупо собирание бабла и цветочков по залу. Этого мало?

Да-да, про бесконечные брифинги я знаю, слышу, вижу. Только толку пока мало. Надеюсь, что они все-таки смогут выполнять поставленную задачу:

Украинский кризисный медиа-центр создан в марте 2014 года усилиями ведущих украинских экспертов в области международных отношений, коммуникаций и связей с общественностью. Задача Центра - предоставлять мировому сообществу объективную информацию о событиях в Украине,

В связи с этим вопрос - если уже больше двух месяцев существует такой центр, если даже есть он-лайн включение с брифингов (кстати, сейчас Руслана именно и выступает - про студентов из Крыма речь), то почему нет объективной информации? Почему люди не знают кому верить и как это среди бела дня пропадают автобусы с детьми

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Не важно , что Лорак помагает людям давно, главное сейчас выполнить желание Марисон и засветиться с пламеннойй речью, ох и любит же народ лашу на уши)))
    лашу на уши , конечно не любит, а от чистого сердца да, любит. Мы говорим о ситуации на востоке и артистах, причем здесь давно занимается благотворительностью, вы лишены логики напрочь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

на воронцовке можете пройти в детской больнице
    спасибо!
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

спасибо!
    меня в детстве мама туда тягала каждое лето, для себя диспансеризацию , я Милу водила совсем маленькой к кордиологу и к ортопеду и еще к кому-то не помню уже

Сторінка 130 з 330 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті