Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 330 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    кажись алла кудлай... надо поискать, была инфа
    Поискала...
    Думаю Кудлай уж точно не до Луганска

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

че? а оэ поющий в днепре))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так получается у нас нет неравнодушных? Руслана, с ее бесконечными обещаниями голодовки - не в счет))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

руся занята несколькими проектами ( только организовала общий молебен в горах), а щаз готовит ко дню независимости
    Так в том-то и дело, что практически все заняты своими проектами. Зачем чмарить одних и выгораживать других, если все одинаковые?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Можливо ( я припускаю) Рибчинський, окрім листів, допомагає фінансово, організаційно або ще якось.
    Ви можете заперечити, мовляв раптом Лорак фінансує стиха армію з концертів в РФ Але ми ж з вами не дурні, аби вірити в це, правда?))
    Почему Рыбчинский теоретически может, а поверить в то, что это может и Лорак прерогатива дураков)))? Может потому, что Рыбчинский озвучивает то, что мило Вашему сердцу, а она - нет))))?
    С слову, о Лорак прочла вот что:
    Ани много времени уделяет благотворительной деятельности. ЮНИСЕФ и ООН в Украине объявил благодарность Ани Лорак за содействие и помощь ВИЧ инфицированным гражданам Украины
    но подробностей я не знаю.Почему-то она не трындела))) об этом в прессе.

ПыСы / трындеть я употребляля в смысле просто говорить.Как мы тут.Так что не переймайтесь.

До чого тут благодійність?
    На війні не благодійністю треба займатись
    к тому, что благотворительность - это помощь тому, кто в ней нуждается.Любая и в любом случае.Такое себе постоянное выражение гражданской позиции.Зачастую - молчаливое.
    Это горздо важнее бурных всплесков патриотизма и их разнообразной демонстрации.ИМХО.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Когда мы лечились в Киеве, Лорак несколько раз приезжала в НИР к больным деткам. От нее и ее труппы там куча всего - аппаратура, деньги, медикаменты дорогие. Лично ее не видели - так получалось, что не было нас в это время в отделении. Но фото там прямо на стене висят. И не только с ней. Еще Скрябин, еще кто-то...Уже всех и не вспомню.

Но прежде чем что-то ляпнуть, я думаю надо думать)))

Дописів
    7 137

Типово

До чого тут благодійність?
    На війні не благодійністю треба займатись.

Доброго ранку

Карандашик, все буде добре*-) якшошо - свистіть, все знайдемо і всіх змусимо
    К примеру броники купить для армии за свой счет не благотворительность разве?

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!

И много сейчас наших неравнодушных артистов поет в Луганске?
    Показывали недавно по телеку какой то малоизвестный коллектив в поле солдатам концерт устроил, в национальных костюмах пели, танцевали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    К примеру броники купить для армии за свой счет не благотворительность разве?
    Самолеты и танки заправить?)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

вот
    Відомий український співак Олександр Пономарьов зізнався, що гостро переживає ситуацію на Сході країни, через що не може ні спати, ні працювати.
    «Зараз мені не до пісень. Я не хочу співати», - розповів Олександр Пономарьов журналістам за лаштунками благодійного концерту «Єдина країна».
    «Коли гинуть люди, шоу-бізнес не має значення. Я не можу спати ночами, а вдень ходжу як сновида», - додав Пономарьов.
    Єдине, чим зараз може займатися Олександр - брати участь у благодійних акціях.
    «Не знаю, що зараз потрібно робити. Не знаю, що мені робити. Але сьогодні я прийшов сюди і заспівав. Якщо гроші потраплять сім'ям загиблих, буду радий», - прокоментував Пономарьов.
    При цьому від планів на відпочинок зірка не відмовляється - збирається вивезти сина на море або в гори, але вже точно не в Крим.
    «Я не поїду на півострів, поки він знову не стане нашим. Я проти цієї анексії. Дуже поважаю людей, які сміливо висловлюють свою позицію. Бачили ролик, на якому діти, випускники співають гімн України? Грає російський, а вони все одно співають свій, рідний... У мене аж сльози на очах виступили», - зазначив співак
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так я ж о чем и говорю. Пономарев смог сказать об этом - ну что он остро переживает, "не спит ночами". Но тем не менее на море едет))) А некоторые просто не говорят об этом. Все люди разные. Но это не значит, что они не переживают и не думают.

Дописів
    7 137

Типово

Самолеты и танки заправить?)))
    Недавно была передача про Мариуполь у Шустера, там Ахметова гнобили, так один чувак толкал речь и искренне удивлялся почему миллиардер Ахметов имея 8млд долл не хочет перечислить на нужды армии 1млд. долл)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Ехал из Донецка автобус с детьми-сиротами из приемных семей и детских домов.Ехал к нам в область.Террористы его "отобрали" у сопровождающих милиционеров (привет, Аваков!) и отправили в Крым.Где дети - по сей час якобы ни кто не знает.Больше суток прошло.
    Более конкретной информации пока нет.

Внимательно посмотрела карту.Это они как минимум еще через две области их везли, по Украине то есть? Теоретически пересекли границу полуострова или как? Т.е. должны хотя бы знать, что они туда въехали.Не может автобус потеряться.

И еще что-то слышала о "зеленых коридорах".Что, уже есть они?

Так же не понятно, нафига террористам ничейные дети?Т.е. я вообще уже ничего не понимаю((.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ох, это на сайте ICTV так выражаются "захватили....... и отправили в Крыму"...Редакторов на мыло)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ехал из Донецка автобус с детьми-сиротами из приемных семей и детских домов.((.
    автобус в донецке... ростовской области
    да, есть там такой городок
    вывезли по копиям документов...

жду собрание совбеза оон
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Ох, это на сайте ICTV так выражаются "захватили....... и отправили в Крыму"...Редакторов на мыло)))
    ну так они еще выражаются, что местонахождение детей не известно и дети остались без помощи.

Для меня главная загадка - это проезд захваченного автобуса по Украине.
    Хотя, если честно, то для меня сейчас многое, освещаемое СМИ- грустная загадка.

Дописів
    12 832

Типово

Так же не понятно, нафига террористам ничейные дети?Т.е. я вообще уже ничего не понимаю((.
    Ну как же: рассказывать о спасенных детях, снимать заплаканных на камеры, просить рассказать, что они видели и слышали - взрывы, выстрелы. В общем, всё по законам жанра - "киевские фашисты убивают детей, а мирные ополченцы с ПЗРК и танками несут мир и свет".
    С мальчиком Женей, которого сами же "ополченцы" не дали вывезти из Славянска в другие области Украины, по НТВ было уже штук 5 сюжетов: как его привезли в Ростов, потом в Москву, как он сам начал дышать, как его отец("ополченец, защищающий родную землю от нацистов") приехал и увидел сына и т.д.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Так получается у нас нет неравнодушных? Руслана, с ее бесконечными обещаниями голодовки - не в счет))))
    Руслана мотается по всей Европе и представляет интересы Украины в информационной войне. Везде брифинги, конференции, заявления. а не тупо собирание бабла и цветочков по залу. Этого мало?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

жду собрание совбеза оон
    а, ну как отсовещаетесь - сообщи.У меня вопросов много к вам))))).

автобус в донецке... ростовской области
    да, есть там такой городок
    вывезли по копиям документов...
    везли в Крым, привели в Ростов ?Уже было такое, кажется.
    А наши не видели, куда автобус конвоируют и не знали, где автобус переходил У/Р границу? По зеленому коридору ведь, или....?
    А откуда информация ,если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ехал из Донецка автобус с детьми-сиротами из приемных семей и детских домов.Ехал к нам в область.Террористы его "отобрали" у сопровождающих милиционеров (привет, Аваков!) и отправили в Крым.Где дети - по сей час якобы ни кто не знает.Больше суток прошло.
    Более конкретной информации пока нет.

Внимательно посмотрела карту.Это они как минимум еще через две области их везли, по Украине то есть? Теоретически пересекли границу полуострова или как? Т.е. должны хотя бы знать, что они туда въехали.Не может автобус потеряться.

И еще что-то слышала о "зеленых коридорах".Что, уже есть они?

А я по новостям утром смотрела, что якобы не в Крым их повезли, а в Ростовскую область. На ictv.

Дописів
    11 844

Типово

066 160 06 22
    Павло
    Нам робив він, претензій не маю.
    Спасибо, записала.

Сторінка 129 з 330 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті