Поискала...
Думаю Кудлай уж точно не до Луганска
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поискала...
Думаю Кудлай уж точно не до Луганска
Почему Рыбчинский теоретически может, а поверить в то, что это может и Лорак прерогатива дураков)))? Может потому, что Рыбчинский озвучивает то, что мило Вашему сердцу, а она - нет))))?
С слову, о Лорак прочла вот что:
но подробностей я не знаю.Почему-то она не трындела))) об этом в прессе.Ани много времени уделяет благотворительной деятельности. ЮНИСЕФ и ООН в Украине объявил благодарность Ани Лорак за содействие и помощь ВИЧ инфицированным гражданам Украины
ПыСы / трындеть я употребляля в смысле просто говорить.Как мы тут.Так что не переймайтесь.
к тому, что благотворительность - это помощь тому, кто в ней нуждается.Любая и в любом случае.Такое себе постоянное выражение гражданской позиции.Зачастую - молчаливое.
Это горздо важнее бурных всплесков патриотизма и их разнообразной демонстрации.ИМХО.
Когда мы лечились в Киеве, Лорак несколько раз приезжала в НИР к больным деткам. От нее и ее труппы там куча всего - аппаратура, деньги, медикаменты дорогие. Лично ее не видели - так получалось, что не было нас в это время в отделении. Но фото там прямо на стене висят. И не только с ней. Еще Скрябин, еще кто-то...Уже всех и не вспомню.
Но прежде чем что-то ляпнуть, я думаю надо думать)))
вот
Відомий український співак Олександр Пономарьов зізнався, що гостро переживає ситуацію на Сході країни, через що не може ні спати, ні працювати.
«Зараз мені не до пісень. Я не хочу співати», - розповів Олександр Пономарьов журналістам за лаштунками благодійного концерту «Єдина країна».
«Коли гинуть люди, шоу-бізнес не має значення. Я не можу спати ночами, а вдень ходжу як сновида», - додав Пономарьов.
Єдине, чим зараз може займатися Олександр - брати участь у благодійних акціях.
«Не знаю, що зараз потрібно робити. Не знаю, що мені робити. Але сьогодні я прийшов сюди і заспівав. Якщо гроші потраплять сім'ям загиблих, буду радий», - прокоментував Пономарьов.
При цьому від планів на відпочинок зірка не відмовляється - збирається вивезти сина на море або в гори, але вже точно не в Крим.
«Я не поїду на півострів, поки він знову не стане нашим. Я проти цієї анексії. Дуже поважаю людей, які сміливо висловлюють свою позицію. Бачили ролик, на якому діти, випускники співають гімн України? Грає російський, а вони все одно співають свій, рідний... У мене аж сльози на очах виступили», - зазначив співак
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Так я ж о чем и говорю. Пономарев смог сказать об этом - ну что он остро переживает, "не спит ночами". Но тем не менее на море едет))) А некоторые просто не говорят об этом. Все люди разные. Но это не значит, что они не переживают и не думают.
Ехал из Донецка автобус с детьми-сиротами из приемных семей и детских домов.Ехал к нам в область.Террористы его "отобрали" у сопровождающих милиционеров (привет, Аваков!) и отправили в Крым.Где дети - по сей час якобы ни кто не знает.Больше суток прошло.
Более конкретной информации пока нет.
Внимательно посмотрела карту.Это они как минимум еще через две области их везли, по Украине то есть? Теоретически пересекли границу полуострова или как? Т.е. должны хотя бы знать, что они туда въехали.Не может автобус потеряться.
И еще что-то слышала о "зеленых коридорах".Что, уже есть они?
Так же не понятно, нафига террористам ничейные дети?Т.е. я вообще уже ничего не понимаю((.
Ох, это на сайте ICTV так выражаются "захватили....... и отправили в Крыму"...Редакторов на мыло)))
Ну как же: рассказывать о спасенных детях, снимать заплаканных на камеры, просить рассказать, что они видели и слышали - взрывы, выстрелы. В общем, всё по законам жанра - "киевские фашисты убивают детей, а мирные ополченцы с ПЗРК и танками несут мир и свет".
С мальчиком Женей, которого сами же "ополченцы" не дали вывезти из Славянска в другие области Украины, по НТВ было уже штук 5 сюжетов: как его привезли в Ростов, потом в Москву, как он сам начал дышать, как его отец("ополченец, защищающий родную землю от нацистов") приехал и увидел сына и т.д.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а, ну как отсовещаетесь - сообщи.У меня вопросов много к вам))))).
везли в Крым, привели в Ростов ?Уже было такое, кажется.автобус в донецке... ростовской области
да, есть там такой городок
вывезли по копиям документов...
А наши не видели, куда автобус конвоируют и не знали, где автобус переходил У/Р границу? По зеленому коридору ведь, или....?
А откуда информация ,если не секрет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks