Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 330 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так Потапи-Лораки просто морозяться від ситуації, заробляють гроші в країні, яка веде війну з їхньою, і обтікаємо заявляють "мистецтво меж і кордонів не має".
    Это понятно, согласна.Но чем они хуже Рыбчинского?Какой прок от его неравнодушия?му-му одни (в Крыму, в России, в Киеве на теплом диване), гав-гав другие ( в Америке). Можно предположить, что равнодушие и там, и там, просто во втором случае еще имеет место и попуЛизм))).
    Те саме і щодо інших. Не можна лишатись байдужим.
    От навіть Земляніка, з її маніакальним вбачанням скрізь американців, і та - не байдужа*-)
    все,уяснили.Неравнодушие - это точка зрения, желательно многократно озвученная.Я поняла.Думала, что в контексте Вашего предыдущего поста неравнодушие - это действия.Неравнодушен к ситуации -участвуешь/ принципиально НЕ участвуешь не только балабольствуя.Делом то есть.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну можно поехать в Луганск и петь ребятам, поддерживать их боевой дух, ну или на худой конец через зомбоящик свою позицию высказать, а не по дням России в Крыму глотку драть.
    можно по зомбоящику трындеть, а можно глотку в Крыму драть.И это будет неравнодушие.Я уже поняла.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.06.2014 о 00:38

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

мы уже задумываемся о приобретении подружки для Вари. Хотя малый настаивает, что Варе нужен муж, чтобы были детки. Но деток я не переживу. Их же всех захочется оставить
    Если Андрюха настаивает, значит надо муж)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а у меня 2 есть..ещё 1 хочу
    муж не разрешает
    начала рассматривать морскую свинку
    я тяжело перенесла смерть кота..не хочу пока ...
    Да и хватает дома забот пока.
    А вот хотела эублефара , муж против
    красавчик какой . а улыбочка)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

мы уже задумываемся о приобретении подружки для Вари. Хотя малый настаивает, что Варе нужен муж, чтобы были детки. Но деток я не переживу. Их же всех захочется оставить
    вспомнилось... в детстве купили 2-х хомячков. к концу лета их было 20

как вообще зверь? любит ручки? умная? не грызет провода? лучше морской свинки?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Если Андрюха настаивает, значит надо муж)))
    Мой муж сказал, что доцю замуж не отдаст

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Мой муж сказал, что доцю замуж не отдаст
    изверг))))).
    Возьмешь еще одну девочку - будут драться.Возьмешь мальчика - будут размножаться, проблем не оберешься.Бери лучше собачку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А вот хотела эублефара , муж против
    красавчик какой . а улыбочка)
    классный! и я теперь хочу

мы на выставке были и там маленькие геккончики были, так кушают 1-2 раза в неделю, убирать тоже раз в неделю... муж влюбился прям , говорит, идеальное животное

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля-Небель шиншиллку-девочку пристраивает. ищет хорошие руки)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы на выставке были и там маленькие геккончики были, так кушают 1-2 раза в неделю, убирать тоже раз в неделю... муж влюбился прям , говорит, идеальное животное
    повести мужа на выставку и показать, от кого он отказывается

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вспомнилось... в детстве купили 2-х хомячков. к концу лета их было 20
    Хомячков у меня в детстве тоже было много...
    Уже ручная. Из клетки выходит на ладошки, а после ездит на плече у мужа по квартире. Пошуршишь пакетиком, выбегает, думает, что сейчас ей изюма надают горстями.
    Грызет всё, выпускать без присмотра нельзя. Недавно мужу отгрызла пушку танка на обложке паспорта.
    Морских свинок у меня не было, я не знаю, какие они. Но это, конечно, чудо расчудесное. Белочка
    Попрошайка страшная. Приходишь домой, сразу беги к ней здороваться, иначе будут обиды. Ночью гасает по клетке, клетка ходуном ходит. Очень шумная. Для тех, кто любит покой, однозначно не подходит. У нас кошка очень разговорчивая, поэтому нам Варя не мешает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

мы на выставке были и там маленькие геккончики были, так кушают 1-2 раза в неделю
    главное не как часто они кушают, а что они кушают)))):
    Большинство гекконов ест только живой корм: пауки, мухи, сверчки, тараканы, саранча и другие насекомые, все виды червей (мучные, зоофобусы) – главная пищевая масса. Перед скармливанием насекомым дают специальные корма для игуан, овощи и рыбу – они становятся более питательными. Крупным гекконам можно скармливать мышат и крысят-голышей,

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    изверг))))).
    Возьмешь еще одну девочку - будут драться.Возьмешь мальчика - будут размножаться, проблем не оберешься.Бери лучше собачку.
    Если взять маленькую девочку и постепенно их ссадить, они подружатся.
    Собачка к нам и так может неожиданно приехать, взрослая такса мини.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как они мне нравятся. Но террариум реально некуда приткнуть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Если взять маленькую девочку и постепенно их ссадить, они подружатся.
    а ,ну тогда нормально.А как думаешь, они ночью будут меньше шуметь или еще больше))))?Или они все равно в разных клетках жить должны?
    У моих приятелей была семейная пара шиншилл, они, кажется,очень часто в разных клетках жили (ночевали).Потому как муж жену обижал периодически, семья людей ночью спать не могла)))).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а ,ну тогда нормально.А как думаешь, они ночью будут меньше шуметь или еще больше))))?Или они все равно в разных клетках жить должны?
    У моих приятелей была семейная пара шиншилл, они, кажется,очень часто в разных клетках жили (ночевали).Потому как муж жену обижал периодически, семья людей ночью спать не могла)))).
    Будут больше шуметь, конечно. Они же будут вместе играть.
    Что мне нравится в шиншиллах - это полное отсутствие запаха.
    Клетку чищу два раза в неделю, но только потому, что она очень сено разбрасывает. Запаха никакого не чувствовала.
    И она в туалет ходит в специальный лоточек с опилками. Никаких луж по клетке нет.
    Для сравнения, у хомяков я убирала 2 раза в ДЕНЬ. Мне воняло.

Дописів
    7 137

Типово

Те саме і щодо інших. Не можна лишатись байдужим.
    От навіть Земляніка, з її маніакальним вбачанням скрізь американців, і та - не байдужа*-)
    Йопсель без Земляники седня никуда))

П.С мое маниакальное вбачання американцев не более всех вбачань россиян.
    П. П.С Лорак в Крым не ездила оказуется тока Повалий(расстрелять)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Это понятно, согласна.Но чем они хуже Рыбчинского?Какой прок от его неравнодушия?му-му одни (в Крыму, в России, в Киеве на теплом диване), гав-гав другие ( в Америке). Можно предположить, что равнодушие и там, и там, просто во втором случае еще имеет место и попуЛизм))).

все,уяснили.Неравнодушие - это точка зрения, желательно многократно озвученная.Я поняла.Думала, что в контексте Вашего предыдущего поста неравнодушие - это действия.Неравнодушен к ситуации -участвуешь/ принципиально НЕ участвуешь не только балабольствуя.Делом то есть.

можно по зомбоящику трындеть, а можно глотку в Крыму драть.И это будет неравнодушие.Я уже поняла.
    Ну, триндіти - це ваше формулювання.
    Висловлювати свою позицію, я би так сказала. До публічних людей дуже значна частина суспільства дослухається. Вони, свідомо або ні, певною мірою формують громадську думку.

Можливо ( я припускаю) Рибчинський, окрім листів, допомагає фінансово, організаційно або ще якось.
    Я, бачте, теж не ладна тримати в руках калаша, між тим намагаюсь, як можу, діяти. Так само, мого чоловіка у військо не беруть - він знаходить можливості надавати посильну допомогу в інший спосіб. І мій батько, який за віком і станом здоров'я не може воювати, хоча і військовий, теж має позицію і обстоює її.

Не все в житті міряється лише матеріальним. як-от гроші за концерти.

Ви можете заперечити, мовляв раптом Лорак фінансує стиха армію з концертів в РФ Але ми ж з вами не дурні, аби вірити в це, правда?))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Будут больше шуметь, конечно. Они же будут вместе играть.
    Прикольно))).Я бы не смогла - старею, тишина нужна для сна.Раньше в любых условиях спать могла.

Спокойной ночи, девочки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Прикольно))).Я бы не смогла - старею, тишина нужна для сна.Раньше в любых условиях спать могла.

Спокойной ночи, девочки!
    Пока у меня не было ребенка, я могла спать только в полной тишине и с плотно задернутыми шторами. Сейчас я сплю при любом шуме и освещении, главное, чтобы ребенок руками глазки не открывал и не прыгал по мне.

Дописів
    7 137

Типово

Ви можете заперечити, мовляв раптом Лорак фінансує стиха армію з концертів в РФ Але ми ж з вами не дурні, аби вірити в це, правда?))
    А че б нет? Многие люди занимаются благотворительостью и никак это не афишируют. Сама наблюдала в темке благотворительности таких. Может Лорак из них. Я не утверждаю, естественно, но категорически и не отвергаю.

Сторінка 126 з 330 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті