ɐv ɐv ɐv ɐv - оvņʎх ниɯʎu
)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марисон, какое роскошное !!! Девочка -просто ах !!! Красотуля!
Всем привет.
Не жалей!!!
Это все шоу и за чистой твоей мечтой было бы столько неприятного.... а еще был бы не очень выгодный контракт и обязанности, что при форс-мажоре хоть расколись на двое...
При всей моей симпатии к 1+1 , но это бизнес.
Знаю...
Родственники хотели участвовать в другом шоу на 1+1
Эх, коты и кошки какие классные))
вот так смотрю и себе хочется, но завести опять боюсь(
Читала сегодня про испытания в коллайдере этом как его, адронном.Поведение частицы зависит от того, смотришь ты на нее или нет.Очень интересная статья, в арт-мозаике.
О, пятница13 началась.
И я побоялась вторую брать ) а очччеееень хотелось ... Потом же третью захочется))) рукалицо *
Востаннє редагував Ірчик: 13.06.2014 о 00:24
ну можно поехать в Луганск и петь ребятам, поддерживать их боевой дух, ну или на худой конец через зомбоящик свою позицию высказать, а не по дням России в Крыму глотку драть.У меня бабушка, актриса-певица, всю войну на грузовиках под бомбежкой на фронте под открытым небом для солдат пела....
Так Потапи-Лораки просто морозяться від ситуації, заробляють гроші в країні, яка веде війну з їхньою, і обтікаємо заявляють "мистецтво меж і кордонів не має".
Те саме і щодо інших. Не можна лишатись байдужим.
От навіть Земляніка, з її маніакальним вбачанням скрізь американців, і та - не байдужа*-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks