| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про крымчан
https://www.facebook.com/photo.php?f...8206922&type=1Олег Ляшко
15 mins ·
АТО в Маріуполі: одну з штурмових груп, яка зачистила терористів, очолює кримський міліціонер Сергій, який залишився вірний Присязі народу України
А не очень силен в Российском налогообложении, но с точки зрения Украинского это выглядит примерно так:
Вариант 1 (так как сейчас): Купили товар за 100 (входящего НДС нет), продали за 150 (в т.ч. НДС 150*4/104= 5,77) - т.е. НДС к уплате 5,77
Вариант 2 (так как предложили): Купили товар за 100 (вход. НДС 100*18/118= 15,25), продали за 150 (в т.ч. НДС 150*18/118= 22,88 ) - т.е. НДС к уплате 7,63
Если бы "старшие братья" были бы истинными "друзьями" крымнашевцев, то логичней было бы оставить ставку 4%, а с покупок в России из 18% разрешить относить в налоговый кредит 4% , тогда бы это выглядело так:
Вариант 3 : Купили товар за 100 (вход. НДС 100*4/104= 3,85), продали за 150 (в т.ч. НДС 150*4/104= 5,77) - т.е. НДС к уплате 1,92 (почувствуйте разницу)
там еще есть математические нюансы, в зависимости от размера наценки, но, как ни крути - вариант №3 наиболее, на мой взгляд, интересней. А его, естественно, никто не предлагал.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
еще раз,если не дошло.
на набережной все крымчане?
так какого х*ра вы тут про всех пишете?
вам бы лучше помолчать и не позориться
в тему добавлю твит из востока
задумайтесь по поводу этого.Олена Гарная @OGarnaya
·
3 мин
Донбасс положили на жертвенник ради санкций для России. Но если власти это сделали, то хоть вы, патриоты. просто молчите,а не добивайте нас
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вы написали про всех захватив заодно и тех ,кто оказался в тяжелом положении.
ехидно еще обозвав тех кто понимает трудности патриотов в крыму
еще раз,раз до вас вообще не доходит.
Донецк. 950 тыс жителей.
на митинге и 10 тыс не было.
вышло 1% населения
славянск и т.п
блокировали около 100 человек,пусть 200.
население 112 тыс
блокировали 0,17% населения.
вы хоть бы думали,чем писать бред
и вы туда же
это твит девушки,которая помогала нашим военным.
а вы стебитесь дальше.
можете еще и краматорцам написать,что они уроды и предатели,несмотря на их поддержку украины и сдачу позиций колорадов.
тупеете люди.
реально тупеете.
Путину выгодно,чтобы мы своих же и людей и ненавидели.
т.е. Днепропетровских военных с Донбасса не гнали, менты Донецкие и Луганские сепаратистам не помогали, народ на митинги за Россию не ходил.. ну ну... пусть тогда я буду тупой.. но совки должны исчезнуть, и они исчезнут... не все кончено, кто то таки поумнеет и что то будет делать, но основная масса таки да..
Я не буду остальное комментировать. Но по моей информации непосредственно из "зоны" уже в апреле только наемников в Славянске насчитывалось около 1500 человек. Не 100, не 200 и даже не 300.
А около полутора тысяч профессиональных отлично вооруженных и подготовленных военных. плюс местная готпота.
Эт оочень серьезно и зачистить очень сложно.
Вам для информации.
В Сирии группировка из 2500 человек держала Хомс более 2 лет. И армия их не смогла выбить. они ушли от туда сами в результате переговоров.
Причем то, что осталось от Хомса назвать городом уже нельзя..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
да на фига мне ваши проценты.. Одесса дала сепаратистам отпор, Донецк и Луганск не дал... а кто хочет пусть и дальше считает проценты и ноет... и ждет пока кто то сделает так как они хотят... фигня только в том, что они и получили что хотели.. не хотели бы никакие спеаратисты у них бы ща не хозяйничали...![]()
первое по поводу ментов.. менты донецкие и луганские как раз и были на стороне сепаратистов... и второе по поводу лезть и защищать свои права.. ну и на фига они тогда под наши БТРы лезли, и не пускали их к себе, вот и нужно было сидеть и не мешать армии.. мешали же... вот пусть и выгребают... другим будет наука..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks