| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бред какой-то, несколько дней захожу найти какую-то полезную информацию о черном море, а тут нескончаемый политический срач с переходом на личности...
На форуме правила поменялись? и флудить уже можно в любой темке?
уважаемые, если вам о политике очень хочется побалакаты, то вам в общие! а тут давайте все же о черном море...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
На Superdeal пользуется спросом предложение отдыха в Коблево (39 человек купили)
Волшебный отдых у моря! 3,4,6,8,11 дней для двоих с питанием или без в отеле Ричард Палас в Коблево под Одессой от 599 грн.!
Много предложений отдыха в Затоке, Одессе.
А то, что во многих евроотелях завтрак стал опцией или выродился в печеньку - вас никак не смущает?
Что в самолетах теперь каждый чих за деньги в экономе?
В общем в последнее время в мире много изменений и каждый наровит выставить ценник дешевле - ведь на него и клюют.
В одной крымохолупе я столкнулся с тем, что кондиционер есть и сам он вроде в цене номера, но если включать - то электричество по счетчику. Во как..
Shit or get off the pot!
А в остальном, ведете себя как на типичном российском форуме - мы всегда рады информации с мест, но только если она кладется в наш шаблон. Если нет - собеседника надо заклевать или ещё лучше забанить.
Ну рассказывает натуся разное, так как видео это сама - и на том хорошо. Интересно же.
Я вот в недавнем оффлайновом хохлосраче (так получилось с дорогими россиянами) был быстро заклеван в стиле что мои личные проблемы с Крымом настолько мизерны, по сравнению с тем что СССР встаёт с могилы - что осталось только прекратить все это.
Кстати первый тест (для меня) что надо выяснить у собеседника - считает ли он развал СССР хорошим событием или плохим. Если в мнениях разошлись - сливайте воду, диалога её будет можно сразу переходить к оскорблениям.
Востаннє редагував _pavel: 13.06.2014 о 07:41
Shit or get off the pot!
Натуся, вы так мне не ответили на вопрос.
Что вы делаете тут, на украинском форуме?
Ведь ужасные украинцы 23 года не давали вам жизни, и вот теперь пришло счастье и свобода в виде триколоров, дня россии и прочих плюшек. И вот уже началось светлое будущее, все, вы дождались, ура!
Раз мы столько лет вам мешали, то вы должны быть просто счастливы, что больше не увидите нас в своих дивных отелях и домах. Так что же вы тут делаете? Зачем мы вам нужны? Мы же так мучили вас, бедных, все эти годы. Зачем вы нас опять к себе зазываете?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Это капец какой-то, товарищи. Ну, так идите, мочите олигархов, если Вам это нужно, чего других пытаетесь подтолкнуть?
Гггг... я ваще в шоке.
Не так. Это Ваш субъективный подход. Есть, знаете ли, мужчины, которым и шторка в душевой кабине не подходит, и обстановочка важна))). Ну, правда, 400 грн в высокий сезон - это не даром просто.
Если это вопрос ко мне - то как бы да. Пока это главное внешнее событие в моей жизни которое значительно повлияло на образ жизни и занятость.
Но увы, я сталкиваюсь даже с тем, что молодеж которая и не жила то при СССР в принципе, по нему начинает плакать. Это в общем то ключевой идикатор любой дисскусии.
Если мнения по нему расходятся с опонентном - можно сливать воду, все остальное будет строиться вокруг этого имперского стержня. Ну и в обратном случае точно также.
Shit or get off the pot!
Есть такие мужчины, а еще есть мужчины, которые выщипывают брови. Разные есть. Но я соглашусь с vict. Не всем важно, что там за шторка и обои. Мы, например, в номере на море только ночуем, остальное время или на море или в поездках. И важно чтобы был душ и чистая постелька, потому что с ног валимся. Если с детьми бы были - были бы другие условия. Каждому свое. Другое дело, что называть такой номер полулюксом - просто смешно, но это наши реалии, хорошо что не 7 звезд еще.
да отстаньте вы наконец то от Натуси... это просто ее уровень... вон даже граната гордится тем, что в свое время сбежал из недоразвитого Севаса в Ебург...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да я и рад бы. Но ты знаешь, чем начинается встреча за границей Россиянина с русским Украинцем?
Словами "что там у Вас происходит"... тфу. ты.
Я даже скаже больше. Это не гдкто там в средней азии. Это в европейской стране, в европейском ресторане за деньги европейской стороны - и но в ЕС вам не надоПросто в голове слабо укладывается такое раздвоение личности.
Shit or get off the pot!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
в этой теме уже много писалось насчет названий номеров... кто ездит на наши курорты давно привык, что один и тот же номер хозяева могут назвать и стандартом и полулюксом и даже люксом... вопрос только их фантазии...
поэтому даже не зацикливаюсь на этом... пусть именуют, как хотят... всегда при бронировании стараюсь узнать начинку номера, а о названиях пусть лингвисты думают...![]()
Ну не все так плохо, но да есть и такие моменты. Варианты:
1. Молодая девушка с ребенком спросила откуда я - после ответа "из Украины" зрачки расширились. потом обратно сузились и дальше шло обсуждение кто какой мобильной связью пользуется за рубежом.
2. Среднего возраста пара - та же ситуация -никаких комментариев, разговор о посторонних вещах.
3. Мужчина лет 50-ти встрял в разговор о проблемах в Донецкой области со своим мнением, но оказался не фанатик, вполне аргументировано высказывал свое мнение, человека просто волнуют отношения с Украиной, вполне адекватно.
4. Пара средних лет из Саранска. Клиника. Вы все бандеровцы, вы что, не верите тому что говорят по рус тв???. Вас надо спасать. Весь Саранск смотрит новости а потом плачет. Все готовы ехать воевать в Украину, спасать русских. Потом в спину призывный крик - зато мы у вас Крым отобрали!!! На вопрос - почему вы не в Крыму - ответ - боимся туда ехать.
Так что в целом не все так плохо, обычно молчат и не разговаривают.
я тоже на пляже познакомилась с парнем из Питера. Его по акценту то можно понять, но я решила уточнить. Он в ответ поинтересовался откуда я.
Когда услышал ответ, у него прям видно было как шарики в голове закрутились и такое нескрываемое любопытство на лице отразилось ))
Общались нормально.
А потом я надела вышиванку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks