Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 292 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    без Натуси вы бы тут писали:
    -Ах как плохо в Крыму!
    -Да-да, и есть там нечего
    -И цены бешеные
    -И людей нет
    -Сезон пропал
    -Да мы туда и ездили только , чтобы они с голоду не умерли
    -Так им и надо!
    -Зато у нас все в шоколаде!
    -бла-бла-бла
    ".....И так ежедневно, до ручки, до точки. И так без конца, до конца!" (с)
    Чё хатим то и пишим на своём форуме.
    Вы сегодня просто ниже плинтуса

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

бред какой-то, несколько дней захожу найти какую-то полезную информацию о черном море, а тут нескончаемый политический срач с переходом на личности...

На форуме правила поменялись? и флудить уже можно в любой темке?

уважаемые, если вам о политике очень хочется побалакаты, то вам в общие! а тут давайте все же о черном море...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Нат, можно я?!

- 4

Натуся, вы явно не в теме, или не в уме, или не с этой планеты...
    Я еще добавлю:

- 5

Больше слов нет ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

На Superdeal пользуется спросом предложение отдыха в Коблево (39 человек купили)

Волшебный отдых у моря! 3,4,6,8,11 дней для двоих с питанием или без в отеле Ричард Палас в Коблево под Одессой от 599 грн.!

Много предложений отдыха в Затоке, Одессе.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну это же не нормально. Это же ппц, товарищи
    А то, что во многих евроотелях завтрак стал опцией или выродился в печеньку - вас никак не смущает?
    Что в самолетах теперь каждый чих за деньги в экономе?
    В общем в последнее время в мире много изменений и каждый наровит выставить ценник дешевле - ведь на него и клюют.
    В одной крымохолупе я столкнулся с тем, что кондиционер есть и сам он вроде в цене номера, но если включать - то электричество по счетчику. Во как..
    Shit or get off the pot!

Типово

А в остальном, ведете себя как на типичном российском форуме - мы всегда рады информации с мест, но только если она кладется в наш шаблон. Если нет - собеседника надо заклевать или ещё лучше забанить.
    Ну рассказывает натуся разное, так как видео это сама - и на том хорошо. Интересно же.
    Я вот в недавнем оффлайновом хохлосраче (так получилось с дорогими россиянами) был быстро заклеван в стиле что мои личные проблемы с Крымом настолько мизерны, по сравнению с тем что СССР встаёт с могилы - что осталось только прекратить все это.
    Кстати первый тест (для меня) что надо выяснить у собеседника - считает ли он развал СССР хорошим событием или плохим. Если в мнениях разошлись - сливайте воду, диалога её будет можно сразу переходить к оскорблениям.
    Востаннє редагував _pavel: 13.06.2014 о 07:41
    Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Натуся, вы так мне не ответили на вопрос.
    Что вы делаете тут, на украинском форуме?
    Ведь ужасные украинцы 23 года не давали вам жизни, и вот теперь пришло счастье и свобода в виде триколоров, дня россии и прочих плюшек. И вот уже началось светлое будущее, все, вы дождались, ура!
    Раз мы столько лет вам мешали, то вы должны быть просто счастливы, что больше не увидите нас в своих дивных отелях и домах. Так что же вы тут делаете? Зачем мы вам нужны? Мы же так мучили вас, бедных, все эти годы. Зачем вы нас опять к себе зазываете?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А в остальном, ведете себя как на типичном российском форуме - мы всегда рады информации с мест, но только если она кладется в наш шаблон. Если нет - собеседника надо заклевать или ещё лучше забанить.
    Ну рассказывает натуся разное, так как видео это сама - и на том хорошо. Интересно же.
    Я вот в недавнем оффлайновом хохлосраче (так получилось с дорогими россиянами) был быстро заклеван в стиле что мои личные проблемы с Крымом настолько мизерны, по сравнению с тем что СССР встаёт с могилы - что осталось только прекратить все это.
    Кстати первый тест (для меня) что надо выяснить у собеседника - считает ли он развал СССР хорошим событием или плохим. Если в мнениях разошлись - сливайте воду, диалога её будет можно сразу переходить к оскорблениям.
    Считаете ли Вы развал СССР хорошим событием?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    А где это у Вас? А то я в Сильпо ее по гривен 8 покупал несколько дней назад))
    Короче, хватит письками меряться! Как дети!
    Никогда бы не подумал, что у нас столько больных сектантов на форуме, которые глаза замылили и правды не видят. За иные взгляды тут друзей врагами объявляют. А ведь реальность отличается и от одной и от другой точки зрения зомбированых фанатиков.
    Реальность такова, что и Украина и Россия сдыхают сумасшедшими темпами. Посмотрите отчет ЦРУ. Украина на первом месте по вымиранию в мире! Россия, кажется на седьмом. А вы жопы рвете за олигархов и готовы убивать друг друга, вместо того, чтоб замочить своих олигархов и начать жить по-людски, не воруя, не обманывая и платя налоги.
    Тьфу на вас всех!
    Это капец какой-то, товарищи . Ну, так идите, мочите олигархов, если Вам это нужно, чего других пытаетесь подтолкнуть?
    Гггг... я ваще в шоке.
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не роскошь, но для меня принципиально важнее близость к морю и бассейн... если будет самое лучшее белье но без бассейна, меня не устроит...
    то есть мужской подход... важнее функционал, содержание, а не форма, оболочка
    Не так. Это Ваш субъективный подход. Есть, знаете ли, мужчины, которым и шторка в душевой кабине не подходит, и обстановочка важна))). Ну, правда, 400 грн в высокий сезон - это не даром просто.

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Считаете ли Вы развал СССР хорошим событием?

Если это вопрос ко мне - то как бы да. Пока это главное внешнее событие в моей жизни которое значительно повлияло на образ жизни и занятость.
    Но увы, я сталкиваюсь даже с тем, что молодеж которая и не жила то при СССР в принципе, по нему начинает плакать. Это в общем то ключевой идикатор любой дисскусии.
    Если мнения по нему расходятся с опонентном - можно сливать воду, все остальное будет строиться вокруг этого имперского стержня. Ну и в обратном случае точно также.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не так. Это Ваш субъективный подход. Есть, знаете ли, мужчины, которым и шторка в душевой кабине не подходит, и обстановочка важна))). Ну, правда, 400 грн в высокий сезон - это не даром просто.
    Есть такие мужчины, а еще есть мужчины, которые выщипывают брови. Разные есть. Но я соглашусь с vict. Не всем важно, что там за шторка и обои. Мы, например, в номере на море только ночуем, остальное время или на море или в поездках. И важно чтобы был душ и чистая постелька, потому что с ног валимся. Если с детьми бы были - были бы другие условия. Каждому свое. Другое дело, что называть такой номер полулюксом - просто смешно, но это наши реалии, хорошо что не 7 звезд еще.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

НИКОГДА больше не разговаривай с этими людьми.. и уж тем более не спорь с ними..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

да отстаньте вы наконец то от Натуси... это просто ее уровень... вон даже граната гордится тем, что в свое время сбежал из недоразвитого Севаса в Ебург...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    НИКОГДА больше не разговаривай с этими людьми.. и уж тем более не спорь с ними..
    Да я и рад бы. Но ты знаешь, чем начинается встреча за границей Россиянина с русским Украинцем?
    Словами "что там у Вас происходит"... тфу. ты.

Я даже скаже больше. Это не гдкто там в средней азии. Это в европейской стране, в европейском ресторане за деньги европейской стороны - и но в ЕС вам не надо Просто в голове слабо укладывается такое раздвоение личности.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да я и рад бы. Но ты знаешь, чем начинается встреча за границей Россиянина с русским Украинцем?
    угу.. знаю... я нашел способ борьбы с этим... просто даю номер рублевого кошелька вебмани, и говорю хочешь помочь дай денег... обычно после этого интузазизм россиян куда то пропадает.. дарю...
    ЗЫ при личной встрече можно даже сразу нал просить..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    . Другое дело, что называть такой номер полулюксом - просто смешно, но это наши реалии, хорошо что не 7 звезд еще.
    в этой теме уже много писалось насчет названий номеров... кто ездит на наши курорты давно привык, что один и тот же номер хозяева могут назвать и стандартом и полулюксом и даже люксом... вопрос только их фантазии...
    поэтому даже не зацикливаюсь на этом... пусть именуют, как хотят... всегда при бронировании стараюсь узнать начинку номера, а о названиях пусть лингвисты думают...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Все это было бы так, как на табличке, если бы реальны слова не соответствовали желанию некоторых.
    смешно такое читать, как же вам промыли мозги
    А про расстрелять украинцев буквально вчера прочла на симферопольском форуме это наверно снова украинцы писали?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в этой теме уже много писалось насчет названий номеров... кто ездит на наши курорты давно привык, что один и тот же номер хозяева могут назвать и стандартом и полулюксом и даже люксом... вопрос только их фантазии...
    поэтому даже не зацикливаюсь на этом... пусть именуют, как хотят... всегда при бронировании стараюсь узнать начинку номера, а о названиях пусть лингвисты думают...
    а че, звезды отелям не додумались давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Но ты знаешь, чем начинается встреча за границей Россиянина с русским Украинцем?
    Ну не все так плохо, но да есть и такие моменты. Варианты:
    1. Молодая девушка с ребенком спросила откуда я - после ответа "из Украины" зрачки расширились. потом обратно сузились и дальше шло обсуждение кто какой мобильной связью пользуется за рубежом.
    2. Среднего возраста пара - та же ситуация -никаких комментариев, разговор о посторонних вещах.
    3. Мужчина лет 50-ти встрял в разговор о проблемах в Донецкой области со своим мнением, но оказался не фанатик, вполне аргументировано высказывал свое мнение, человека просто волнуют отношения с Украиной, вполне адекватно.
    4. Пара средних лет из Саранска. Клиника. Вы все бандеровцы, вы что, не верите тому что говорят по рус тв???. Вас надо спасать. Весь Саранск смотрит новости а потом плачет. Все готовы ехать воевать в Украину, спасать русских. Потом в спину призывный крик - зато мы у вас Крым отобрали!!! На вопрос - почему вы не в Крыму - ответ - боимся туда ехать.

Так что в целом не все так плохо, обычно молчат и не разговаривают.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    Ну не все так плохо, но да есть и такие моменты. Варианты:
    1. Молодая девушка с ребенком спросила откуда я - после ответа "из Украины" зрачки расширились. потом обратно сузились и дальше шло обсуждение кто какой мобильной связью пользуется за рубежом.
    2. Среднего возраста пара - та же ситуация -никаких комментариев, разговор о посторонних вещах.
    3. Мужчина лет 50-ти встрял в разговор о проблемах в Донецкой области со своим мнением, но оказался не фанатик, вполне аргументировано высказывал свое мнение, человека просто волнуют отношения с Украиной, вполне адекватно.
    4. Пара средних лет из Саранска. Клиника. Вы все бандеровцы, вы что, не верите тому что говорят по рус тв???. Вас надо спасать. Весь Саранск смотрит новости а потом плачет. Все готовы ехать воевать в Украину, спасать русских. Потом в спину призывный крик - зато мы у вас Крым отобрали!!! На вопрос - почему вы не в Крыму - ответ - боимся туда ехать.

Так что в целом не все так плохо, обычно молчат и не разговаривают.
    я тоже на пляже познакомилась с парнем из Питера. Его по акценту то можно понять, но я решила уточнить. Он в ответ поинтересовался откуда я.
    Когда услышал ответ, у него прям видно было как шарики в голове закрутились и такое нескрываемое любопытство на лице отразилось ))
    Общались нормально.

А потом я надела вышиванку

Сторінка 284 з 292 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті