| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я иногда просыпаюсь от пристального взгляда) Это страшно - сидит возле лица или на полу и смотрит-гипнотизирует
Перевоспитать получилось, теперь в 4 утра практически не бегаем, но в семь-восемь, как только зазвенит будильник - все можно включать голос. и подушка не помогает.
какая наша девочка молодец! Пока мы спим - она тоже спит. Пофиг до скольки - хоть до полудня...
Пришла сегодня домой - левый глаз опух. У меня легкая паника и злость, не понимаю, что послужило причиной. Только что пришла мама и рассказала, что Макс днем спит на ромашке лекарственной, которая на балконе сушится. Сейчас пойду убирать это дело. Вот так вот, мой котяка аллергик на травку :-/ Как я...
Говорят, что коты перенимают болезни любимых людей. Мог ли мой Кусь взять часть моей аллергии на себя? (не ржыте сильно, но моя Коцка лучше обезболивающих, особенно хорошо снимает боль с суставов у мамы).
Спасибо, девочки, за советы . Буду воспитывать. Изолировать в туалет , при ночных просыпаниях/шуршаниях...
Хоть и жалко морду ... Но сон и отдых дороже )
Imaalfr, пушистик великолепен!
Все хорошо, и костячек, и лапки крупные и хвостик короткий. Но впереди перецвет глаз, и прикус после выпадения молочных. А так шоу потенциал...Алин вот такой кошке помогаю в Саратове. ТО я ее по скайпу все вижу, а это нашла наконец фото породы Чаузи
и
Когда хозяйка наконец отойдет после родов(и сама рожала и кошь от пиометры спасала) и Глория наберет вес и гладь после болезни пришлет фото,-покажу, а пока с одноклассников вот взяла саму породу..
![]()
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за богиня?!!!!
жаль...я такую себе не смогу завести......Пошла просвещаться о породе)))
З.Ы. странно.... нагуглила фотки чаузи - они какие-то не такиеушки островатые и большие (треугольные какие-то) и форма мордочки другая..... Скорей на абиссинов похожи....Почему так? Я что-то не то нашла?
не помогает игнорирование...
в 5 утра - только тапок мужа... ( он бааааааальшой ))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброе утро!Мой найдёныш потихоньку приходит в себя.За ночь наложил в офисе пять жутко вонючих кучек. Ест понемногу, пить пока не пьет (я периодически по кубику из шприца вливаю на всяк случай. Укололи утром, как рекомендовала Лука, В6. Еще в одном месте порекомендовали еще глюкозу и физраствор ввести, дозировкой, правда, не поделились, ну мы с коллегой тоже по 0,3 укололи. Хорошо, что коллега медсестра в прошлом, причем из гематологии, а то внутримышечно скелету уколоть не получилось, пришлось подкожно. В общем, котейка уже начинает сопротивляться процедурам и мявчать периодически, вчера пытался цапнуть меня заа палец. Так что верю, что вскорости и мясо нарастет
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, мальчики среди вас есть кто-нибудь с Верности? Очень нужно пообщаться
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Смотря о чем)))
Если: " немедленно заберите котов/собак/ежей/слонов, потому что вы обязаны!!
-То тут никого с Верности нет)
Если о там как лучше оказать помощь и чем лучше помочь волонтерам Верности- То тут нас много.
Сразу хочу написать- так как буквы не передают эмоций -мой ответ не груб- он ироничен и печален.
Так можно же просто на vernost.dp.ua сходить
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks