| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и Настямолодец, жальне срослось
Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Скидывай [email protected]
девочки, слышали скорые по городу выли?
Днепропетровск, Около 21.30 в днепропетровском аэропорту приземлился медицинский самолет с 11 ранеными бойцами АТО и раненым ребенком. все раненые бойцы доставлены в областную больницу Мечникова, где проходят осмотр врачами больницы и военного госпиталя. Не исключено, что часть раненых будет переведена в военный госпиталь, в котором развернуто порядка четырехсот коек. Состояния раненых – различной степени тяжести. Ребенок с ранениями в живот и в пах находится в областной детской больнице, его жизни ничего не угрожает. Завтра должна приехать его мама. Сегодня ночью ожидается прилет еще 1 медицинского самолета. У мальчика мама приедет завтра, а папа и брат(или сестра) погибли.![]()
Мимо нас по Паторжинского уже три раза по три скорых пролетели
Настя, а может поедете ? Ну не погибнут же дети с мамой ? Мне когда то пришлось дочь на 8 месяцев у родителей оставить . Ничего-пережили ... Все живы . Я бы поехала ... Это такое приключение в жизни . Это те моменты, из которых и состоит жизнь ... Поезжайте !
Как жалко деток, которые страдают от идиотизма взрослых. Когдаже это все закончится? @@@@пусть все раненые выздоравливают !
Кошмар![]()
Девочки, там что снова бойня была.( я двое суток телик не включала)
Дети, уже сколько детей![]()
А про вывоз детей и семей с территории АТО требует та сторона деньги, слышали?
Я за суммы не знаю, но сегодня слухи слышала и 2 - 5 т. у.е
А автобус с детьми который вывозился к нам, завернули они и отправили в Россию.
Я в ужасе. Я не знаю, что бы делала. Я не представляю и не дай бог быть в такой ситуации никому![]()
Рыбчинский об Лорак сказку накатал.
Напомним, что 2 мая потомственный поэт и композитор Евгений Рыбчинский в четвертый раз стал отцом. У Евгения Юрьевича родился сын. Счастливые родители назвали малыша Эваном. Евгений с женой Юлией и сыновьями Никитой, Данилой, Джорджем и новорожденным Эваном живут в штате Коннектикут, США.
Чеж сам сбежал, тоже предатель, не живет на родине, статейки клепает, пока тут люди гибнут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks