Оказывается , у нас 64 действующих генерала погранслужбы....но нет границы сотнями км.
Это два взвода погранцов.
Дать по пистолету и на границу ...
Выжигать гнилое наследие надо напалмом и с конфискацией. это просто писец и нет нормальных слов..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается , у нас 64 действующих генерала погранслужбы....но нет границы сотнями км.
Это два взвода погранцов.
Дать по пистолету и на границу ...
Выжигать гнилое наследие надо напалмом и с конфискацией. это просто писец и нет нормальных слов..
Неа, не знаю. Любите о моде с гламурными?)) Ваше право.
Информвойна, рассчитанная на дегенератов, изначально предполагает подготовку энного кол-ва этих самых дегенератов.
Я, собственно, говорила об этом.
зы: куда идут русские журналистки мне абсолютно монопенисуально. Надеюсь, идут далеко и надолго.
В Торезе неизвестные обстреляли колонну бронетехники ДНР, - СМИ
В Торезе Донецкой обл. на колонну бронетехники самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) напали неизвестные. Об этом сообщает местное издание "DonbassUA".
По данным очевидцев, к двум танкам, незаконно перевезённым сегодня ночью через границу, в районе ЦОФ шахты Киселева примкнул КамАЗ с ополченцами для сопровождения. Один из танков уже был подбит украинскими силовиками. Когда же боевики прибыли в центр города, по ним открыли огонь. Местные жители говорят, что почти во всём городе из-за перегрузки сети сразу же пропала сотовая связь.
Кто вступил в бой с членами ДНР, и есть ли пострадавшие в результате перестрелки, неизвестно.
====================
Робін Капюшон, відіма
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks