Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 387 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Оказывается , у нас 64 действующих генерала погранслужбы....но нет границы сотнями км.
    Это два взвода погранцов.
    Дать по пистолету и на границу ...
    Выжигать гнилое наследие надо напалмом и с конфискацией. это просто писец и нет нормальных слов..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    у них не геббельс хороший, у них много лет подряд мозги под геббельсов затачивали.
    нам не надо.
    Ну да...Пусть наши гламурные журналисточки о модах рассказывают ....А на инфовойну пусть русские журналистки идут....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Оказывается , у нас 64 действующих генерала погранслужбы....но нет границы сотнями км.
    Выжигать гнилое наследие надо напалмом и с конфискацией. это просто писец и нет нормальных слов..
    А шо сказал Аваков на действия по блокированию штаба и требования отставки глав.погранца? "Это предательство!"
    Так что, и МВД тудой же.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это новый тренд - писать практически идентичные посты в течении полусуток? ))
    или определенная процедура?

Мимими.
    Есть разница - видео не все имеют возможность посмотреть в течении дня, тогда как чьи-то взрыдывания к просмотру не интересны. Доступно?

on-off
    Guest

Типово

Да ну! А почем хоть было?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ну да...Пусть наши гламурные журналисточки о модах рассказывают ....А на инфовойну пусть русские журналистки идут....
    Неа, не знаю. Любите о моде с гламурными?)) Ваше право.
    Информвойна, рассчитанная на дегенератов, изначально предполагает подготовку энного кол-ва этих самых дегенератов.
    Я, собственно, говорила об этом.

зы: куда идут русские журналистки мне абсолютно монопенисуально. Надеюсь, идут далеко и надолго.

Дописів
    24 778

Типово

Мимими.
    Есть разница - видео не все имеют возможность посмотреть в течении дня, тогда как чьи-то взрыдывания к просмотру не интересны. Доступно?
    Растрогало...хотя и не убедительно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 672

Типово

у них не геббельс хороший, у них много лет подряд мозги под геббельсов затачивали.
    нам не надо.
    мое мнение не больше. русскоговорящих много и они расползлись по всему миру. наследие ссср.
    1+1 за границей это хорошо. но там новости на украинском. Украине нужен канал с новостями на русском языке. вещающий по зарубежной сетке.
    и по делу.
    поддерживаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Есть мнение, оно мелькало ещё до выборов, что он - "свадебный генерал" на месяц-другой: в Украине ничего не происходит на данный момент чисто внутреннего. Идёт процесс глобального масштаба, и как там и что подумали главные куры в курятнике, на который идёт бульдозер - мало что значит... хотелось бы ошибаться конечно...
    В Аргентине, в 2000, кажется, году, за полгода поменялись пять президентов.

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Значит, мы начнем обогащать Уран...
    Судя по с большой буквы, имелась в виду планета Уран, видимо.
    И шо, думаете шо то таки вырастет ??

Дописів
    80 948

Типово

Растрогало...хотя и не убедительно
    Монопенисуально-2. Убедила?))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А шо сказал Аваков на действия по блокированию штаба и требования отставки глав.погранца? "Это предательство!"
    Так что, и МВД тудой же.
    Авак в прошлом такой же бандюган , а время таких падл мало меняет ..еще неизвестно на кого воно працюе.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Да ну! А почем хоть было?
    "Что?" (с) было ..?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мое мнение не больше. русскоговорящих много и они расползлись по всему миру. наследие ссср.
    1+1 за границей это хорошо. но там новости на украинском. Украине нужен канал с новостями на русском языке. вещающий по зарубежной сетке.
    Я не о языке, я о качестве вещания, о качестве глупости и фейков - вот такое, рассчитанное на приобретенные под киселя рефлексы, нам не надо - я об этом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Неа, не знаю. Любите о моде с гламурными?)) Ваше право.
    Информвойна, рассчитанная на дегенератов, изначально предполагает подготовку энного кол-ва этих самых дегенератов.
    Я, собственно, говорила об этом.

зы: куда идут русские журналистки мне абсолютно монопенисуально. Надеюсь, идут далеко и надолго.
    А... Вы хотите, чтобы за нас другая пропаганд-машина воевала? Так я недаром о cnn сказал....Можете включить, посмотреть....У них Ирак, Украина уже пофик.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

В Торезе неизвестные обстреляли колонну бронетехники ДНР, - СМИ

В Торезе Донецкой обл. на колонну бронетехники самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) напали неизвестные. Об этом сообщает местное издание "DonbassUA".

По данным очевидцев, к двум танкам, незаконно перевезённым сегодня ночью через границу, в районе ЦОФ шахты Киселева примкнул КамАЗ с ополченцами для сопровождения. Один из танков уже был подбит украинскими силовиками. Когда же боевики прибыли в центр города, по ним открыли огонь. Местные жители говорят, что почти во всём городе из-за перегрузки сети сразу же пропала сотовая связь.

Кто вступил в бой с членами ДНР, и есть ли пострадавшие в результате перестрелки, неизвестно.
    ====================
    Робін Капюшон, відіма

Дописів
    24 778

Типово

Монопенисуально-2. Убедила?))

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

on-off
    Guest

Типово

"Что?" (с) было ..?
    Звание генерала почем было? Если их аж 64.
    Из смешного - генерал-лейтенант погранслужбы , который 15.05.2014 попался на взятке, уволен задним числом . Будет пенсия у суки

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    В Торезе неизвестные обстреляли колонну бронетехники ДНР, - СМИ

В Торезе Донецкой обл. на колонну бронетехники самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) напали неизвестные. Об этом сообщает местное издание "DonbassUA".

По данным очевидцев, к двум танкам, незаконно перевезённым сегодня ночью через границу, в районе ЦОФ шахты Киселева примкнул КамАЗ с ополченцами для сопровождения. Один из танков уже был подбит украинскими силовиками. Когда же боевики прибыли в центр города, по ним открыли огонь. Местные жители говорят, что почти во всём городе из-за перегрузки сети сразу же пропала сотовая связь.

Кто вступил в бой с членами ДНР, и есть ли пострадавшие в результате перестрелки, неизвестно.
    ====================
    Робін Капюшон, відіма
    Я вот думаю когда уже появятся миниотряды лжеколорадов? Не трудно ведь нацепить колорадку, и по ночам (можно и днем) наводить порядок. Можно еще в казаков одеваться или чеченцев. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Korrrsar!!!;26919630]Это новый тренд - писать практически идентичные посты в течении полусуток? ))
    или определенная процедура?

Это с начала майдана было.
    Процедура в соответствии с.
    ))))))))))))))))))

Дописів
    8 672

Типово

Я не о языке, я о качестве вещания, о качестве глупости и фейков - вот такое, рассчитанное на приобретенные под киселя рефлексы, нам не надо - я об этом.
    я же о том же. объяснить что фейк
    О! английский вариант тоже нужен.
    может все это есть. я не знаю.

Сторінка 215 з 387 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті