Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 1066 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    а нельзя...... если у дороги больше 2-х полос, то поворот налево велику запрещен. Должен спешиться перед перекрестком и перейти дорогу как пешеход.
    Так что Тарик... нарушаешь.

В общем сейчас будет очередной говносрач по поводу авто-велик и ПДД.
    Просьба , у кого есть возможность выложите на форуме отдельной темой ПДД для велосипедистов , на мой взгляд ,это важнее темы :"правила проведения покатушек". Дебилов и так много на дороге как со стороны автовладельцев , так и велосипедистов которые тупо не зная правил езды на велосипеде по автодорогам , "исполняют" такие "чудеса" , при этом твёрдо уверенные в своей правоте. А последствия аварий у велосипедистов гораздо страшнее , мы не сможем купить себе запасные коленки и голеностопы , а помятое крыло на авто это по сравнению с живой плотью- "три копейки".

Дописів
    190

Типово

....

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    а нельзя...... если у дороги больше 2-х полос, то поворот налево велику запрещен. Должен спешиться перед перекрестком и перейти дорогу как пешеход.
    Так что Тарик... нарушаешь.

В общем сейчас будет очередной говносрач по поводу авто-велик и ПДД.
    Это, я прямо ехал, а там стрелочка была зелёная на светофоре, так что если бы я был справа то только мешал бы, так шо не надо Ну и да, я не святой - на велике ПДД-задротсвом не страдаю, просто еду так чтобы не мешать остальным, а они не мешали мне, но что есть, то есть - люблю ездить быстро Можете конечно поругать, но..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Сегодня познакомился с прелестной девушкой на лексусе.. Набка, центр, я продираюсь между машин на светофоре, останавливаюсь рядом с лексусом, чуть сзади, на уровне задней двери, вижу в зеркало лексуса милое личико.. И тут она начинает истошно сигналить, личико уже не милое, а полное злобы, впадаю в раздумья кто же обидел милое создание (далее МС), и тут окошко опускается, личико поворачивается в мою сторону и:
    МС - Б...ь! Какого х.. ты здесь стоишь!? Ты мне мешаешь, с...сь отсюда! Дибил!
    Я - Доброе утро, девушка. (Достаю флягу) Водички не хотите?
    МС- С.ка, да ты м..ак, сх..и ты вообще на дороге делаешь! Мешаешь ездить нормальным людям!
    Я - Хорошего вам дня, было приятно познакомиться.

Так и не понял чем я мог обидеть барби, но было интересно пообщаться с человек из высшего сословия, опыт как-никак
    Голодная видать была. Надо было семок предложить)))
    Вози с собой!
    Востаннє редагував ProBiker: 12.06.2014 о 14:50
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Голодная видать была. Надо было самок предложить)))
    Вози с собой!
    Ну пить точно не хотела

Дописів
    4 918

Типово

Вася! исправь на "семки"))))))
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Вася! исправь на "семки"))))))
    )))))))) Фак.... Исправил)))))

З.Ы. Народ, а как в "тапталке" на форум зайти? Сообщения вижу, но ничего написать без входа ессно не могу.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    581

Типово

Тарик переодевачка то понятно, обмываешся , обтираешся или как ? Я допустим пока еду не особо потный , но когда с вела слажу пот начинает текти и по лбу и по спине...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Тарик переодевачка то понятно, обмываешся , обтираешся или как ? Я допустим пока еду не особо потный , но когда с вела слажу пот начинает текти и по лбу и по спине...
    Ну у меня только лицо потом "течет", а так вело-форма она ж сразу пот выпускает и он испаряется, потому умылся и готово.

Дописів
    3 909

Типово

А чего тишина про покатушки на выходные? Уже ж четверг как-никак

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А чего тишина про покатушки на выходные? Уже ж четверг как-никак
    Я вчера допилил трек по мотивам Ваниного путешествия на Бородаевский карьер и Валуны. Кроме того, в программу добавлены новые достопримечательности: остатки деревянной мельницы, паровая мельница 19 века, казацкая могила начала 18 века. И конечно, теперь еще больше грунтов и хардкора: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dmjdzoychtjqedpy Ехать надо Пятихатской электричкой около 07:00 с ж/д вокзала. Возвращение - электричкой или своим ходом, по желанию.

Но. Ближайшие выходные, скорее всего, пропущу. Поэтому этот трек можно рассматривать только как предварительный анонс на следующую неделю. Однако точно буду знать свои планы в пятницу.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    )))))))) Фак.... Исправил)))))

З.Ы. Народ, а как в "тапталке" на форум зайти? Сообщения вижу, но ничего написать без входа ессно не могу.
    справа вверху на оранжевом фоне три точки. жми. Выбирай "ответить". Это будет не ответ кому-то, а просто пост
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    О, да То был первый выезд матрасной команды, кажись?
    Кстати, нужно как-нить повторить выкат той самой команды!!! Эх, как чудесно тогда катилось и болталось!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Андорэи Яккодако Переглянути допис
    когда было холодно в термухе)
    - умываюсь, не только лицо, а по пояс. Душа нет.
    Полотенце возишь вытиратся и стирать его каждый раз, где полотенце и форму потом вонючюю в офисе вешать сохнуть?
    вопросы может и глупые , но мокрая форма в пакете за день быстро запреет..еще стирать руками каждый вечер форму мне будет в облом..купить 4 комплекта дорого...
    а какая термуха, где брал?
    Востаннє редагував gonzo111: 12.06.2014 о 17:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Матрасники, а не скатать ли в субботу трек Влада. Ну там с небольшой поправкой, дабы не соваться на дно оврага? Ну и пикничек крылышки в чесночно медовом соусе?
    Артему кстати будет удобно свалить домой, думаю лучше это сделать когда крылышки зарумянятся! ))) Погодка не жаркая, самое оно.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
    Люююдиии, добрые!!!! Эт что дееетсяаааа!!! Фулиганы курицы лишают!!! А ху (из он дьюти тудей) Вам Если что, я за поездку
    З.Ы. Макс ты в субботу как? Работаешь?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Полотенце возишь вытиратся и стирать его каждый раз, где полотенце и форму потом вонючюю в офисе вешать сохнуть?
    вопросы может и глупые , но мокрая форма в пакете за день быстро запреет..еще стирать руками каждый вечер форму мне будет в облом..купить 4 комплекта дорого...
    а какая термуха, где брал?
    У каждого свои условия работы и организмы. Если у тебя нет места, где можно хранить и сушить форму - вози 2 комплекта. В одном приехал в другом уехал, дома постирал.
    Думаю если ездить умеренно - можно меньше потеть. Я всегда еду в горку не сильно быстро, что бы не потеть, если меня время не поджимает. Но тут все индивидуально.
    Насчет запаха - используй антиперспиранты других вариантов помоему нет. Так как степень вонючести у каждого своя, и те, кто говорит, что не воняет, может ошибаться, а окружающие мучаются
    Думаю если ты каждый день будешь стирать форму, то и люди не будут шарахаться в разные стороны. Ну и плюс, как ты говорил - полотенце. Вытерся и все проблемы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    2tarik Если ты стоял слева от её машины - то её негодование понять можно, там ты реально мешаешь всем... Мне бы тоже это абсолютно не понравилось. Вот только реакция, конечно, у барышни не совсем адекватная...
    Уже представил.
    Супер, без слов, вылезает из машины, после чего Тарик перелетает через машину на травку, за ним чуть дальше перелетает его вел. Супер садится в машину и с чувством выполненного долга продолжает свой путь, а в салоне машины звучат слова песни..Как прекрасен это мир оглянись, оглянись..
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Уже представил.
    Супер, без слов, вылезает из машины, после чего Тарик перелетает через машину на травку, за ним чуть дальше перелетает его вел. Супер садится в машину и с чувством выполненного долга продолжает свой путь, а в салоне машины звучат слова песни..Как прекрасен это мир оглянись, оглянись..
    Жееесть Пойду приму валидол.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Люююдиии, добрые!!!! Эт что дееетсяаааа!!! Фулиганы курицы лишают!!! А ху (из он дьюти тудей) Вам Если что, я за поездку
    Ну, ну рисую трек! )) Не боись, солдат ребенка не обидит. Будет и на нашей курице праздник! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Жееесть Пойду приму валидол.
    Не, ну я понимаю, что вариант про пикник на обочине, был бы приятнее, но то уже другая реальность. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 71 з 1066 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті