Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 1066 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Сегодня познакомился с прелестной девушкой на лексусе.. Набка, центр, я продираюсь между машин на светофоре, останавливаюсь рядом с лексусом, чуть сзади, на уровне задней двери, вижу в зеркало лексуса милое личико.. И тут она начинает истошно сигналить, личико уже не милое, а полное злобы, впадаю в раздумья кто же обидел милое создание (далее МС), и тут окошко опускается, личико поворачивается в мою сторону и:
    МС - Б...ь! Какого х.. ты здесь стоишь!? Ты мне мешаешь, с...сь отсюда! Дибил!
    Я - Доброе утро, девушка. (Достаю флягу) Водички не хотите?
    МС- С.ка, да ты м..ак, сх..и ты вообще на дороге делаешь! Мешаешь ездить нормальным людям!
    Я - Хорошего вам дня, было приятно познакомиться.

Так и не понял чем я мог обидеть барби, но было интересно пообщаться с человек из высшего сословия, опыт как-никак
    Востаннє редагував tarik84: 12.06.2014 о 11:19
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Может ты ей обзор заслонил. У меня был случай стою на перекрестке, фефочка останавливается рядом. Стоим вровень. Она высовывается из окна аки кукушка из часов. И вежливо просит меня сдать назад, бо я ей заслонил пейзаж и свежий воздух от пролетающих мимо машин не овевает ее прекрасное чело. Мысль двинуться на 50 см вперед не посетила ее голову. Я отъехал и мы растались довольные друг другом. ))

Дописів
    4 918

Типово

Сереж! ну так она ж сама тебе и объяснила вроде)))))
    барби уютно чувствует себя только на пустой дороге...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    581

Типово

ахахахах история достойная башорга кидий историю в бездну, заплюсуем

какой у нас тарик интелегент ))
    http://bash.im/quote/428611
    http://bash.im/quote/424330
    Востаннє редагував gonzo111: 12.06.2014 о 11:34

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Может ты ей обзор заслонил. У меня был случай стою на перекрестке, фефочка останавливается рядом. Стоим вровень. Она высовывается из окна аки кукушка из часов. И вежливо просит меня сдать назал, бо я ей заслонил пейзаж и свежий воздух от пролетающих мимо машин не овевает ее прекрасное чело. Мысль двинуться на 50 см вперед не посетила ее голову. Я отъехал и мы растались довольные друг другом. ))
    Черт его знает, я решил что у человека просто утро не задалось, мошт туш разлила или помаду надломила.. Хотя может я всё же ошибся в ней и человек она хороший, умный, начитанный и проблема была настолько возвышенной, что не моего ума дело
    Вообще я заметил что ко мне отношение на дороге когда я на шоссере как-то лучше - больше пропускают, меньше сигналят, вот на днях был пробился, то даже один мужик на машине остановился и спросил не надо-ли мне помощь..

Дописів
    581

Типово

тарик а сколько км у тебя путь до работы? горки есть?
    Востаннє редагував gonzo111: 12.06.2014 о 11:49

Дописів
    3 423

Типово

2tarik Если ты стоял слева от её машины - то её негодование понять можно, там ты реально мешаешь всем... Мне бы тоже это абсолютно не понравилось. Вот только реакция, конечно, у барышни не совсем адекватная...
    ЗЫЖ Слева от машины ты можешь находиться только если она припаркована и ты её объезжаешь... Остальное тупо небезопасно. (ваш К.О. ©)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    581

Типово

так может он поворачивал налево или прямо вот и стоял в 2 ряду, то все верно делал, я обычно заезжаю впереди всех машин на пешеходку
    Востаннє редагував gonzo111: 12.06.2014 о 12:03

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вообще я заметил что ко мне отношение на дороге когда я на шоссере как-то лучше - больше пропускают, меньше сигналят, вот на днях был пробился, то даже один мужик на машине остановился и спросил не надо-ли мне помощь..

То ты просто здоровый, вот и уступают смотрят - лосяра лупит сороковку как тут не пропустить?

Пы.сы а кто то с огорода на рыбалку ездит? А то жуть как захотелось мирную рыбку половить, а мест особо не знаю

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    тарик а сколько км у тебя путь до работы? горки есть?
    Вот мой каждодневный путь, как видно гора есть и не малая, но я привык уже
    Цитата Допис від super Переглянути допис
    2tarik Если ты стоял слева от её машины - то её негодование понять можно, там ты реально мешаешь всем... Мне бы тоже это абсолютно не понравилось. Вот только реакция, конечно, у барышни не совсем адекватная...
    ЗЫЖ Слева от машины ты можешь находиться только если она припаркована и ты её объезжаешь... Остальное тупо небезопасно. (ваш К.О. ©)
    Да был слева, все стояли на светофоре, она была в правом ряду и должна была повернуть потом на право, а я ехать прямо.
    Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    То ты просто здоровый, вот и уступают смотрят - лосяра лупит сороковку как тут не пропустить?

Пы.сы а кто то с огорода на рыбалку ездит? А то жуть как захотелось мирную рыбку половить, а мест особо не знаю
    Про рыбалку то есть у меня один не огородный велосипедист, который такое любит..

Дописів
    581

Типово

Тарик рядом телевизионная, надеюсь ты хоть не в шаге??? подьем довольно крутой, поделись как ты боришся с запахом пота? возишь переодевачку, бумажное полотенце или у вас там душ? как ездить на работу не воняя поотом.. расскажи секрет

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

МС- С.ка, да ты м..ак, сх..и ты вообще на дороге делаешь! Мешаешь ездить нормальным людям!

Оригинальная фраза конечно, на счет нормальных людей,как по мне так раз нормальные люди на велах ездят,на моей памяти было 2 подобных случая:в одном меня баба приложила дверью что я очутился на асфальте,с подертыми коленями и руками,благо перчатки и штаны были,а то печалька совсем была,с нее за новые перчи и за моральный ущерб денежку срубил и поехал потихоньку,второй случай на Lexuсe тоже была,чуть не протаранила меня, когда во дворы заезжала так остановилась спросила не пострадал ли,товарища моего на Победе тоже одна фифа,заезжая на заправку не удосужилась глянуть в боковое зеркало,прижала его, так он педалью красиво так новую беху сбоку прошел,сам почти не пострадал...

Не зря говорят:" Девушка за рулем как обезьяна с гранатой" бывают конечно и исключения...

Дописів
    1 563

Типово

Да был слева, все стояли на светофоре, она была в правом ряду и должна была повернуть потом на право, а я ехать прямо.
    Ну по ПДД ты должен был стоять справа от нее. А она, в свою очередь, поворачивая направо, пропустить тебя.
    http://online.vodiy.kiev.ua/pdd/11/#1114
    Но ее реакция конечно неадекватна.
    Погонщик Scottа

Типово

так может он поворачивал налево или прямо вот и стоял в 2 ряду, то все верно делал, я обычно заезжаю впереди всех машин на пешеходку
    а нельзя...... если у дороги больше 2-х полос, то поворот налево велику запрещен. Должен спешиться перед перекрестком и перейти дорогу как пешеход.
    Так что Тарик... нарушаешь.

В общем сейчас будет очередной говносрач по поводу авто-велик и ПДД.

Дописів
    1 563

Типово

Не хочу разводить срач и обвинять кого-то конкретно, просто меня смущает, когда люди ездят "по-понятиям", но в то же время считают, что водители должны соблюдать ПДД.
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Ну по ПДД ты должен был стоять справа от нее. А она, в свою очередь, поворачивая направо, пропустить тебя.
    http://online.vodiy.kiev.ua/pdd/11/#1114
    Но ее реакция конечно неадекватна.
    так ездить очень небезопасно, шансы то что тебя протаранит машина при повороте направо, возрастают почти к 100%. максимально безопасно становиться во второй ряд.

ЗЫ если что, доказано на собственном опыте неоднократно.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Типово

подьем довольно крутой, поделись как ты боришся с запахом пота? возишь переодевачку, бумажное полотенце или у вас там душ? как ездить на работу не воняя поотом.. расскажи секрет
    Как делает Тарик я не знаю
    Но могу сказать за себя, работаю выше Телевизионной, т.е. по сути проезжаю туже горку.
    Что я делаю:
    - вторая одежда для работы (сейчас езжу в шортах и футболке, когда было холодно в термухе)
    - умываюсь, не только лицо, а по пояс. Душа нет.
    - когда еду в горку, то стараюсь экономить силы, т.е. крутить без напряга)) При этом, с начала сезона, время потраченное на дорогу сократилось процентов на 20-30)))

Езжу на работу практически каждый день.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    так ездить очень небезопасно, шансы то что тебя протаранит машина при повороте направо, возрастают почти к 100%. максимально безопасно становиться во второй ряд.

ЗЫ если что, доказано на собственном опыте неоднократно.
    <вброс>Еще безопасней ездить по тротуару, распугивая пешеходов и проезжать на красный</вброс>
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Матрасники, а не скатать ли в субботу трек Влада. Ну там с небольшой поправкой, дабы не соваться на дно оврага? Ну и пикничек крылышки в чесночно медовом соусе?
    Артему кстати будет удобно свалить домой, думаю лучше это сделать когда крылышки зарумянятся! ))) Погодка не жаркая, самое оно.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList

Дописів
    3 909

Типово

Тарик рядом телевизионная, надеюсь ты хоть не в шаге??? подьем довольно крутой, поделись как ты боришся с запахом пота? возишь переодевачку, бумажное полотенце или у вас там душ? как ездить на работу не воняя поотом.. расскажи секрет
    Не в "шаге" С запахом пота всё просто - езжу в вело-форме, потом переодеваюсь в гражданское, ну и если регулярно потеть то запах пропадает или может мне повезло и я не вонюч, не знаю, но силы я не экономлю и топлю если есть желание по полной, а желание есть в 80% случаев С другой стороны 17км это не то расстояние где можно упреть по самое не могу, ну и чем выше скорость тем больше обдувает

Сторінка 70 з 1066 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті