| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, у кого из детей был шунт? Подскажите, когда но выпал, вы какие-то капли капали в ушко где был шунт?
Сегодня обратила внимание, что у дочки с уха жидкость вытекала, обсмотрела и увидела, что шунта уже нет, но из ранки что-то сочится, думаю нужно ли что-то с этим делать...
Во вторник поедем к врачу, а еще 3-и дня, вдруг ухо разболится.
у нас были шунты ,один простоял ровно пол года , а второй 7 месяцев.То , что они выпали узнавали на очередном осмотре у врача.Сама сколько не смотрела , ничего не видела( шунт ) .Видела его только , когда показывал врач своим прибором ( не помню как называется ).Ничего с ушка не вытекало, ничего не капали .Были на приеме в понедельник ,там и узнали , что выпал второй шунт.Врач сказал теперь можете смело нырять( уже 4 дня этим и занимаемся,находимся на даче)
девочки, подскажите
можно ли узнать группу крови ребенку по анализу крови из пальца, а не из вены?
если да, то гда в днепре это искать?
Можно, в обычной поликлинике сдавала планово в 9мес. кровь из пальца сыну, спросили группу делать или нет. Узнайте в поликлинике, возможно возьмут 20грн. Но все равно потом требуют пересдавать, мы поставили штамп с группой и резусом в свидетельство о рождении, но перед операцией сказали все равно пересдавать и приносить на отдельной бумажке
назначили как раз, на свертываемость берут из пальца
надо была группа крови, свертываемость и общий анализ крови
но малая не выносит брать кровь с вены (последний раз нам попалась печальная медсестра и она с третьего попадания вену нашла...теперь у малой стресс и заезд, ей кажется что все кто ее трогают хотят уколоть), поэтому важно было найти именно с пальца, чтоб за один раз взяли все анализы
мне как раз белоус дал номер этой заведующей в больнице, я ей показала бумажки со всеми нужными анализами на кровь и она все сделала (я думаю все сделала так как надо, т.к. я не первый ее клиент)
п.с. год назад перед операцией на грыжи у малой брали кровь на свертываемость в инвитро и только с пальца (т.е. отдельно с вены забрали на группу крови и отдельно с пальцам на свертываемость)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks