Автор: Елена МАКСИМЕНКО![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше брился станками. утомляло. Жена подарила на НГ электробритву первые 6 месяцев брился каждый день. Ща опять утомляет. =)
Хожу как араб. =)
бреюсь через день или каждый, юзаю жилет мак-3 и пену (nivea, avon).
годами проверенная "связка" - рекомендую![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Рекомендую крем для депиляции Veet, 3 минуты и порядок, а еще лучше воском - месяц ни каких проблем.![]()
Бреюсь каждый день электробритвой уже много лет. Подарили Жилетт и пену для бритья, попробовал, стал бриться станком - субъективно, намного дольше, впрочем, возможно это просто дело привычки....![]()
Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом, бывало, накинет шкуру собаки, ложится на конец лодки и кричит:
- Ну давай, топи меня, глухое ничтожество!
Станки жилет. Был Мак 3, теперь фьюжн + жилетовский же гель или пена. Бреюсь раз в 3-4 дня, не особо утомительно
Станок, гель.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
После того как порезался станком - выкинул его нафиг. Купил ЭБ. Не так идеально, но зато пару минут и готово. И ненадо ритуалов с пеной, горячей водой (что особо актуально в наше время), гелями.
Единственное проблема с ЭБ - это бритье волосков на шее.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
с девятого класса пользуюсь совковой бритвой МИКМА-100. сеточку два раза менял за все время.... а так очень удобно... без напряга, без раздражений кожи.... не надо в зеркало смотреть, не надо задумываться - сильнее придавитьили нет.... лезвия дорогие для джилета, и острота меняется... сегодня лезвие острое, через пару дней уже тупее, итд... надо сильнее придавить бритвой , и не всегда это равномерно получается, в отличии от электробритвы...
джилет мах3 лежит чтоб бакенбарды ровно брить, и шею...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
это у кого какое хл****о, не всем электро подходит, у меня от нее почему то раздражение, жилетом маюсь. Думаю ни одна даже самая распрекрасная бритва не способна превратить бритье в удовольствие
рецепт от моего мужа, боооольшого не любителя этого процесса
1. щетине сутки - електробритва
2. щетине 2-3 суток - станок жилет
3. щетине больше 3 суток - ..... станок со сменным лезвием.
Почему так? А потому что иначе не сбревеатся.
Так что електробритвой придется каждый день жужжать.
P.S. может кому то нужна запасная сеточка на Браун? Не ту модель купили.
И из-за чего такой чес? Ну бреюсь я каждое утро! Ну и что?!! Чи й нэ процедура! Могу с завязанными глазами побриться. Обычным станком.
СЛАВА УКРАЇНІ!
незнаю, незнаю.... у мну микма хоть суточную, хоть недельную щетину бреет довольно-таки зачотно...
согласен с тем что это кому как нравится. кто-то ваще электробритвы не воспринимает.... а кто-то считает деньги на джилет...
если ежедневно бриться насадками джилет мак3, то на месяц хватает одной-двух насадок по 16грн (или почем они сейчас?). это будет 16-32грн в месяц, или до 400грн в год. это цена хорошей бритвы, которая поработает не один год. а в моем случае - МИКМА 100 - (если еще увидите в продаже) - можно купить около сотни гривен. этой бритвой бреюсь уже почти 15 лет, и ничо, живая....только сеточку надо рулезную подобрать - там правильный рисунок играет роль....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ну вопрос денег я бы тут не ставил вообще, хоят кому как.
Минусы станков - как для меня:
1) Очень часто режусь, какой бы он защищенный и дорогой не был (шрам на шее режу часто, да и вообще лицо угловатое, задалбываюсь выплясывать перед зеркалом чтобы шкуру натянуть в нужном месте, в итоге - порезы)
2) 3-х дневную и больше щетину, брею со слезами на глазах, мне ее нужно долго распаривать чтобы более менее гладко сбрить, иначе станок даже новый не режет, а рвет прямо.
3) Последнее время раздражения очень часто от бритья, при таких раскладах бреясь каждый день, чувствую дискомфорт после бритья, а если раз в два три дня, то дискомфорт во время бритья. Кремы, гели и прочее до одного места.
4) Конструкция ванной такая, что мне надо заниматься эквилибристикой, чтобы не поналяпывать водой и пеной на пол.
В случае с электробритвой, я думаю эти проблемы отпадут сами собой, какие новые могут появится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks