| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так пытаюсь вызреть жевот и интересуюсь, откуда такая щедрость в скидках по премиум картам - от банка или от продавца. да, банк делает подарок. да, на дороге и это не валяется. но реально это не 5, а 4.25. вводят, так сказать, в заблуждение. причём даже тут, на форуме, удивляются и сначала говорят, что ничего подобного нет. а потом объясняют, почему есть. вот судя по обсуждению оплаты нефтеку, если они действительно выписывают чек на сумму со скидкой по б+, то наверное они и получают эту сумму. а какой для них тогда интерес в этом б+ участвовать? и по "элитным" картам таки тоже получается скидка от продавца идёт. в некоторых заведениях больше 10%. нафига?
удалено...
Востаннє редагував GRooVal: 11.06.2014 о 19:29
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ээмм...молоды или редко бывате во всяких заведениях? раньше этих систем вообще как...мусора было
зачем заведению?
погуглите что такое "привлечение клиента" "удержание клиента" и стоимость этого
вы разве не знаете что и так существуют скидочные клубы, системы?
продавец экономит на рекламе это как минимум
даже отдавая этот % на скидку, все-равно в плюсе ессно
вот мне приходит от привата их журнал-каталог со скидками...я его раз в год в машине может и листаю...авось потом и пойду в какое-нить заведение.
на моей памяти например система создавалась одна из последних в Днепре http://www.dclubli.com.ua/
заведение за членство платило там 3000 гривен.
сколько зим, столько и лет, 40ка ещё нет (с)но к Дн-Карзу на собеседование в 90-х годах ходил. если я правильно понимаю, кто такой Дн-Карз
в заведениях бываю не часто, это да. ну, меня нефтек ни привлёк своими 3%, ни удержал ими же. ок, если это работает, то хорошо. я потребитель. я знаю, что есть скидочные клубы. вот из того, что вы прислали -
Дисконтная карта "Лига Избранных" - 250 грн.Набор Дисконтного Клуба "Лига Избранных" - 400 грн.** В наборе вы получаете: 2 дисконтные карты, 4 буклета, открытку.Срок действия Дисконтной Карты "Лига Избранных" с 01.12.2009г. до 31.12.2013г.
при этом пойду я пользоваться скидками или не пойду - это дело десятое. но за карточку я _уже_ заплатил. или вот как раньше было в интертопе - купи обуви на сколько-то-там-тысяч и получи дисконт. приятно. но дорого. и дисконт за то, что ты _уже_ потратил там бабло. сейчас это перевели в бонусы. то есть пришёл, занёс им бабло, получил бонус, который можно поменять на осязаемый товар только у них же. и вместо того, чтобы пойти купить какую-то другую обувь, ты идёшь именно в интертоп, потому шо там же ж бонусыи скорее всего я не вписываюсь в ЦА этой заманухи со скидками только по поводу того, что у меня есть карта голд, потому что я ещё не сел искать, где же работает скидка по голду, чтобы пойти именно туда. но я поищу
в конце концов, если заведения на это идут, а я этого не понимаю, то это не значит, что я умныйвбеломпальтостоюкрасивый, а они дурныеинелечатся
![]()
Как это нет, есть конечно - https://play.google.com/store/apps/d...security&hl=ru только там она не русифицирована. Если понимаете китайский (родной язык команды разработчиков) - ставьте с маркета.
к вопросу о скидке по голду. всё честно, 3% скидка. это было 10 литров топлива по 14.79
Вчера
22:09СТАНЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ: АЗС-5 ( УКРАЇНА, ДНIПРОПЕТРОВСЬК, НАБ.ПЕРЕМОГИ, 10Д )
Дата обработки транзакции: 12.06.2014143.46 ГРН - 143.46 ГРН
Уважаемые клиенты!
В адрес указанных коммунальных предприятий, рекомендуем проводить оплату через заведение персонального шаблона. Поскольку, Приват24 использует внешний сервис - Единый расчетный центр, в котором регистрируются реквизиты для оплаты по муниципальной карте. По данным реквизитам ЕРЦ не обслуживает.
С уважением, ПриватБанк.
А на карту World распространяются те же скидки что и на основную Gold?
да, ибо самостоятельно её не выпускают - только как дополнительную к голду
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks