Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 501 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    мне, как покупателю, пофигу же, правильно? и если они зачисление на бонусный счёт от Д5 облагают налогом, то почему бонус+ не облагается? или не надо подсказывать банку такие идеи ? а за чей счёт скидка по голду? тоже за счёт торговца?

да по голду скидку делает продавец, это условие для вступление в скидочную программу визы голд\платина/инфинит

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Зрите в корень: б+ - снижение цены, д5 - подарок от банка. Т.е. формально б+ "не доход"

ЗЫ от добра добра не ищут. вам банк подарок делает, а вы еще сетуете, что он мал?
    так пытаюсь вызреть же вот и интересуюсь, откуда такая щедрость в скидках по премиум картам - от банка или от продавца. да, банк делает подарок. да, на дороге и это не валяется. но реально это не 5, а 4.25. вводят, так сказать, в заблуждение. причём даже тут, на форуме, удивляются и сначала говорят, что ничего подобного нет. а потом объясняют, почему есть. вот судя по обсуждению оплаты нефтеку, если они действительно выписывают чек на сумму со скидкой по б+, то наверное они и получают эту сумму. а какой для них тогда интерес в этом б+ участвовать? и по "элитным" картам таки тоже получается скидка от продавца идёт. в некоторых заведениях больше 10%. нафига?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    да по голду скидку делает продавец, это условие для вступление в скидочную программу визы голд\платина/инфинит
    ага, понятно. а какой продавцу профит от этого, подскажите? я понимаю, что его не может не быть. но вот явного не вижу

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

его не может не быть. но вот явного не вижу
    Вам же выше написали - "это условие для вступление в скидочную программу"
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

удалено...
    Востаннє редагував GRooVal: 11.06.2014 о 19:29

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вам же выше написали - "это условие для вступление в скидочную программу"
    если б я ещё понимал, шо такое эта "скидочная программа" и какие у неё профиты для продавца... ок, спасибо. просто буду пользоваться и радоваться

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Зарегистрироваться в акции Вы можете на сайте http://promos.privatbank.ua/derzhy5/lang/uk. Если Вы уже осуществляли регистрацию ранее, то при введении номера Вашего телефона и нажатия кнопки "Зарегистрироваться" появится сообщение "Вы уже зарегистрированы в акции "Держи 5!
    Что интересно - на прошлой недели при посещении банкомата в ответ на его предложение зарегистрироваться в этой акции сделал это, сейчас решил проверить - дык зарегистрировался заново с нуля.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

если б я ещё понимал, шо такое эта "скидочная программа" и какие у неё профиты для продавца... ок, спасибо. просто буду пользоваться и радоваться
    ээмм...молоды или редко бывате во всяких заведениях? раньше этих систем вообще как...мусора было

зачем заведению?
    погуглите что такое "привлечение клиента" "удержание клиента" и стоимость этого

вы разве не знаете что и так существуют скидочные клубы, системы?

продавец экономит на рекламе это как минимум
    даже отдавая этот % на скидку, все-равно в плюсе ессно

вот мне приходит от привата их журнал-каталог со скидками...я его раз в год в машине может и листаю...авось потом и пойду в какое-нить заведение.

на моей памяти например система создавалась одна из последних в Днепре http://www.dclubli.com.ua/

заведение за членство платило там 3000 гривен.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    ээмм...молоды или редко бывате во всяких заведениях? раньше этих систем вообще как...мусора было

зачем заведению?
    погуглите что такое "привлечение клиента" "удержание клиента" и стоимость этого

вы разве не знаете что и так существуют скидочные клубы, системы?

продавец экономит на рекламе это как минимум
    даже отдавая этот % на скидку, все-равно в плюсе ессно

вот мне приходит от привата их журнал-каталог со скидками...я его раз в год в машине может и листаю...авось потом и пойду в какое-нить заведение.

на моей памяти например система создавалась одна из последних в Днепре http://www.dclubli.com.ua/

заведение за членство платило там 3000 гривен.
    сколько зим, столько и лет, 40ка ещё нет (с) но к Дн-Карзу на собеседование в 90-х годах ходил. если я правильно понимаю, кто такой Дн-Карз в заведениях бываю не часто, это да. ну, меня нефтек ни привлёк своими 3%, ни удержал ими же. ок, если это работает, то хорошо. я потребитель. я знаю, что есть скидочные клубы. вот из того, что вы прислали -
    Дисконтная карта "Лига Избранных" - 250 грн.Набор Дисконтного Клуба "Лига Избранных" - 400 грн.*
    * В наборе вы получаете: 2 дисконтные карты, 4 буклета, открытку.Срок действия Дисконтной Карты "Лига Избранных" с 01.12.2009г. до 31.12.2013г.

при этом пойду я пользоваться скидками или не пойду - это дело десятое. но за карточку я _уже_ заплатил. или вот как раньше было в интертопе - купи обуви на сколько-то-там-тысяч и получи дисконт. приятно. но дорого. и дисконт за то, что ты _уже_ потратил там бабло. сейчас это перевели в бонусы. то есть пришёл, занёс им бабло, получил бонус, который можно поменять на осязаемый товар только у них же. и вместо того, чтобы пойти купить какую-то другую обувь, ты идёшь именно в интертоп, потому шо там же ж бонусы и скорее всего я не вписываюсь в ЦА этой заманухи со скидками только по поводу того, что у меня есть карта голд, потому что я ещё не сел искать, где же работает скидка по голду, чтобы пойти именно туда. но я поищу в конце концов, если заведения на это идут, а я этого не понимаю, то это не значит, что я умныйвбеломпальтостоюкрасивый, а они дурныеинелечатся

Типово

сколько зим, столько и лет, 40ка ещё нет (с) но к Дн-Карзу на собеседование в 90-х годах ходил. если я правильно понимаю, кто такой Дн-Карз в заведениях бываю не часто, это да. ну, меня нефтек ни привлёк своими 3%, ни удержал ими же. ок, если это работает, то хорошо. я потребитель. я знаю, что есть скидочные клубы. вот из того, что вы прислали

тут кому как, у меня на нефтеке была синяя еще их карта старая 5%, юзал - пока на газ не перепрыгнул
    изначально было удобно - потом пофиг)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    якщо така потрібна - чого на плеймаркеті нема?
    Как это нет, есть конечно - https://play.google.com/store/apps/d...security&hl=ru только там она не русифицирована. Если понимаете китайский (родной язык команды разработчиков) - ставьте с маркета.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

дублирую
    Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    В данный момент невозможно оплатить через приват24 задолженность Днепрогазу (по номеру муниципальной карты). Будет ли такая возможность в дальнейшем?

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Aglayka, добрый день!

Да, Вы можете открыть Карту для выплат в валюте (доллар США, российский рубль, евро) для получения процентов по депозитам, переводов в валюте и т.д.
    При осуществлении платежа в интернет-банкинге Приват24 (меню - "Платеж между своими счетами") с Карты для выплат в иностранной валюте на карту в гривнах, осуществляется автоматическая конвертация по курсу банка, действующему на момент проведения операции.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за всю предоставленную инфу.

NortonCommander
    Guest

Типово

дублирую
    вода також не прив'язана до муніципалки. я вже писав про це. відправляв і ЛС їм дані. обіцяли ще з два місяці прив'язати. до сих пір "вяжуть"

з.і. довго воно "оброблятиметься"? вже не 6те і навіть не 7ме

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

вода також не прив'язана до муніципалки. я вже писав про це. відправляв і ЛС їм дані. обіцяли ще з два місяці прив'язати. до сих пір "вяжуть"

возможно это связано с изменениями в структуре предприятий. Был вчера в днепрогазе, сказали что расчетами будет заниматься некий торговый дом, и тарифы к отопительному сезону выростут. Возможно будет по 8 грн за куб.

NortonCommander
    Guest

Типово

возможно это связано с изменениями в структуре предприятий. Был вчера в днепрогазе, сказали что расчетами будет заниматься некий торговый дом, и тарифы к отопительному сезону выростут. Возможно будет по 8 грн за куб.
    а вода? щось тут не те. чому на комплатежі/портмоне всі служби підв'язані?

Дописів
    10 154

Типово

к вопросу о скидке по голду. всё честно, 3% скидка. это было 10 литров топлива по 14.79
    Вчера
    22:09
    СТАНЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ: АЗС-5 ( УКРАЇНА, ДНIПРОПЕТРОВСЬК, НАБ.ПЕРЕМОГИ, 10Д )
    Дата обработки транзакции: 12.06.2014
    143.46 ГРН - 143.46 ГРН

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемые клиенты!
    В адрес указанных коммунальных предприятий, рекомендуем проводить оплату через заведение персонального шаблона. Поскольку, Приват24 использует внешний сервис - Единый расчетный центр, в котором регистрируются реквизиты для оплаты по муниципальной карте. По данным реквизитам ЕРЦ не обслуживает.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

А на карту World распространяются те же скидки что и на основную Gold?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

да, ибо самостоятельно её не выпускают - только как дополнительную к голду
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 298 з 501 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті