| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Четверговых с неделькой!
Аёнка,с ПДР!
alshv,с доношенной Б!
Эмилия,@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Эмилия., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света вроде как тоже сегодня планировала сдаваться?!
В любом случае всем лидерам пенделя ))))
И доброе утро! Побежала я на глюкозу, эх брр
Перед уходом спрошу, а потом уже ответы почитаю. Девочки, а как в домашних условиях тест на подтекание вод проводить? там что-то с салфеткой былоА то меня уже где-то с неделю кое-что настораживает, вот думаю дома проверить, а там по-необходимости к врачу. Мне ж еще уезжать скоро
![]()
Востаннє редагував smerika: 12.06.2014 о 09:06
Доброе утро всем! Эмилия,это наверное оно,у всех все немного по разному,у меня в первый раз было очень быстро от первой схватки до родов 1 час 40 мин,хотя врач вначале посмотрел и сказал ,что мне еще часов 5-6 гулять,поэтому давай настраивайся ,а мы за тебя будем держать кулачки,легких родов!
как на М тянет, боль очень даже терпимая..+тонус
спасибо за кулачки!)))
у меня почти каждый день просто проходил со схватосчиталочкой, поэтому боюсь опять ошибиться....
kolonok, smerika , Djina, tati_ ----дякую
дата прикольнаяу меня ничего плохого в ПТ 13 никогда не случалось))
вот сходила в душ, чето мои схваточки куда-то ушли............
Доброе утро)
Ника, кулачки! Вполне можешь дотянуть и до пятницы, если это схватки!
А мне очень нравится сегодняшнее число! И ПДР как раз. Но ляле начхать на мамины хочушки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks