Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 330 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем привет!

Не переживайте, облезший нос незаметен у вас)))))).
    Вчера ехали от вас, пошли прогуляться, я спрашиваю у сына :а чего ты не сказал, где ты загорел?
    Он: ну, давай вернемся, расскажу . А мы, по ходу дела, уже на Суворова . Договорились рассказать в следующий раз)))))
    Вот юморист! Я нос пудрила и кремом замазывала
    Можно меня на ты?)

Дописів
    5 977

Типово

Доброе утро ! Танюша, с приездом !

Всем и сегодня нежаркого дня !

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Голые попы, собаки, "тупизень"- краткое содержание сегодняшнего дня))
    Вот чтоб мы без Вас делали, дарагая, а? Весь день сидели и не понимали о чем речь. А Вы такая вся пришла и пополочкам рассказала. Спасибо!

Всем добрейшего утра!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Доброе утро!

А у меня, девочки, новость вообще сумасшедшая!!! Нашли моего вора, который все у меня вынес. Понимаю, что краденных вещей мне уже не видать, но все-равно приятно почему-то. Тем более, у него кроме моего еще четыре или пять эпизодов аналогичных. Вот так-то. Не хочу сглазить, но.. Кажись, начинает в моей жизни происходить и позитивненькое))) Снова!
    Очень рада за вас, пусть все скорее наладится!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    поздравляю -)!!!

бодрого утречка, девочки!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Оууу, поздравляю
    спасибо девочки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Та не, просто сразу два человека после моего поста написали, что воспринимают мой рассказ как ИМХО.. Я задумалась. Считала, что все посты форума так или иначе являются чьим-то субъективным мнением. На звание вещателя абсолютной истины я не претендую, если че. Поэтому посчитала целесообразным сделать необходимую приписочку На всякий случай. Для надежности.
    Кстати, да.
    Я заметила: когда приписываю приписочку похожую -как то никто в спор не вступает. Ну думаешь так и думай дальше, типа.
    Почему то когда нет приписочки, то нужно человека переубедить, что ли. И начинается...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мене собака кусала раз в житті. І був це пекінес
    кстати, да...Моя Настя всю жизнь боится собак, после того, как ее в 4 года укусил пекинес((((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну ты знаешь....я всетаки считаю,что лучше я ему нормальными словами,культурно и цивилизованно обьясню,чем в школе непойми как и какими словами....
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас сейчас этот вопрос тоже актуален. Никак не доеду до книжного магазина. Есть книжка "Про это". Типа так называется. Или "Откуда я появился". Надо купить и прочесть вместе. Я очень надеюсь, что они это с папой сделают. А то слов на улице понахватался разных, а что они значат и как понимать не знает.
    .
    а я уже справилась с этим вопросом))) но у нас было все постепенно-постепенно)) еще в 3 года, когда я Аней была беременна, Артем знал, что детки у мамы в животике (ну логично вообще-то - мама с пузякой такой). Тогда его интересовал лишь один вопрос - как детки из живота выходят. тут я немного соврала( сказала, что через пупок (врач развязывает и достает).
    Когда Аня родилась вопросы о разности полов вообще отпали - итак все видно) Лет в 6 он уже четко знал, что у него член и яички, в яичках будут мужские клеточки. У женщин - женские клетки, они созревают в специальном органе внизу живота. Когда клетки соединяться - будет ребенок. Вопросов не было (как они соединятся), я и не настаивала.
    Позже спросил, почему рождаются близнецы. Объяснила, с терминами - яйцеклетка и сперматозоид. Чем умнее говорить (а не писюльки, краники, почечки), тем Артем воспринимает информацию спокойнее и разумнее (я же биолог, поэтому мы в курсе лейкоцитов, нервной системы, особенностей костной системы и пр. терминов, конечно, не очень емких и непонятных).
    Пошел в школу, принес домой - что такое заниматься сексом. Рассказала пока без интимных подробностей, с упором на любовь, взрослость, осознанность выбора. И тогда поняла, что нужно уже переходить и к самому щепетильному. Но пока он сам не проявит интереса.
    И вот только пару месяцев назад, валяясь со мной на кровати утром (т.е. непринужденная обстановка), спросил, как все-таки мужские клетки попадают к женским. Начала я от половых органов - что они не только для мочеиспускания. Потом о половом созревании (в контексте мальчуковых особенностей). И кратко о самом процессе. Я не увидела ни стеснения с его стороны, ничего, просто интерес, как тогда, когда я рассказывала о эритроцитах, например, о внутреннем ухе. Один вопрос у него возник - как же могут мужские клетки выходить сами из яичек. Пришлось брать маленькую клизму, набрать воды и продемонстрировать условно.
    И снова же упор на любовь, решение взрослых родить деток, взвешенность выбора...
    Осталось теперь дело за малым, для меня это труднее - как объяснить вообще занятия любовью без планирования детей)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, где комары?
    у нас постоянно открыто окно без сетки, ещё ни один комар никого не надкусил, кошмар, они повыздыхали шоле, экологии пришёл великий Пэ? или даже боюсь подумать, насколько я ядовита...
    они все на Победе в моей квартире
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Вот чтоб мы без Вас делали, дарагая, а? Весь день сидели и не понимали о чем речь. А Вы такая вся пришла и пополочкам рассказала. Спасибо!

Всем добрейшего утра!
    гггг тоже хотела написать, в конце к ее списку краткого содержания можно добавить , что пришла Земляника и всунула свои бесценные 5 копеек, куда ж без них))))
    Всем добрый день, ну и холодина, ждешь ждешь это лето, а оно так теплыми денечками не балует
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Девочки, добрый день!
    Подскажите, есть ли среди вас мамы деток, которым осенью в 6 класс идти?
    Вам давали список литературы (укр. и зарубежка) для летнего чтения? Мой горячо любимый племянник свой список ехидно выбросил, сидит сейчас в селе и нифига не делает Буду ехать в гости, хочу отоварить книгами *коварно*
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!

14-15 июня 2014 г. на стадионе Днепровском (Агро-союз)
    будет проходить выставка собак всех пород.
    Начало в 10:00, вход бесплатный.

Дописів
    9 053

Типово

Всем доброе утро! Давайте уже жить дружно и не ссориться)

Уф не знаю как в Крым билеты,а от Днепра до Ростова билет плацкарт стал стоить пол тысячи почти-ранее в Москву столько стоил.Промолчу стоимость купе-кажется под 800.Мама когда ехала пару дней назад жаловались,что плацкарт забит,купе почти пустые.И читала новости,что еще поднимать будет два раза по 10% до конца года.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

Уф не знаю как в Крым билеты,а от Днепра до Ростова билет плацкарт стал стоить пол тысячи почти-ранее в Москву столько стоил.Промолчу стоимость купе-кажется под 800.Мама когда ехала пару дней назад жаловались,что плацкарт забит,купе почти пустые.И читала новости,что еще поднимать будет два раза по 10% до конца года.
    Всем привет!
    Да уж,билеты дорогие... Моя мама ездила в Архангельск на поезде из Днепра тоже за 1500 грн в плацкарте в одну сторону. А как сейчас поедет? Наверное не поедет...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

я 5 лет назад покупала маме билет в Москву за 800 грн , где это вы такие цены нашли
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Всем добрейшего утра!
    Ну так кое-кого во флудилке не было и день мирно прошел!!)) Не порядок же! Срач фореве!

Всем Доброе утро!) Меня сегодня разбудили бакланы..это такие неприятные птицы орут жутко..

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, доброе утро!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Дааа, давненько ты была! были в Тунисе. теперь я с облезшим носом))
    Ничего, отдых того стоил, а нос быстро придёт в себя)))

Доброе утро!

А у меня, девочки, новость вообще сумасшедшая!!! Нашли моего вора, который все у меня вынес. Понимаю, что краденных вещей мне уже не видать, но все-равно приятно почему-то. Тем более, у него кроме моего еще четыре или пять эпизодов аналогичных. Вот так-то. Не хочу сглазить, но.. Кажись, начинает в моей жизни происходить и позитивненькое))) Снова!

отличная новость, надеюсь, с неё начнётся белая полоса

Дописів
    5 977

Типово

Доброе утро!

Поздравляю ! Белой полосы вам !))) все ,обязательно, будет хорошо !

Дописів
    9 053

Типово

Дожила таки-ребенок просит кошку,чтобы гладить ее,обнимать,играть,обещает не обижать)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я 5 лет назад покупала маме билет в Москву за 800 грн , где это вы такие цены нашли
    У вас купе наверно было.
    Еще зимой туда обратно плацкарт 1200-1300 стоил-знакомая ездила.Сейчас минимум 850.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!
    Да уж,билеты дорогие... Моя мама ездила в Архангельск на поезде из Днепра тоже за 1500 грн в плацкарте в одну сторону. А как сейчас поедет? Наверное не поедет...
    Ого.Ужас.Два года назад около 1000 стоило купе.Только прямого поезда не было, до Москвы (какое-то улучшенное купе, с умывальными наборами и печеньем/чаем) и обычное купе от Москвы.А сейчас уже прямой поезд пустили ?

Сторінка 114 з 330 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті