| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите стоматолога хорошего и желательно по адекватной цене , нужно зуб сложный вырвать. Проблема в том, что боюсь страшно, мне родить легче чем к стоматологу сходить
![]()
Всем приветик!
diveroni спасибище за рекомендации по поводу сада, мы уже ходим в сад![]()
Cтихотворение о буднях современной мамы))
Мама дома? Мамы нет.
Мама вышла. В интернет.
Мама ищет в интернете,
Как дела на белом свете.
Кофе пьет, глазами водит -
Что там в мире происходит?
Мама, я тебе скажу!
В мире Я происхожу!
человечек - это звучит горденько
Голые попы, собаки, "тупизень"- краткое содержание сегодняшнего дня))
я у себя на районе никогда собак в наморднике не видела, на поводках иногда попадаются.
Всем привет))) У меня еще запущенней случай))) Ходит в трусиках, шортиках и футболке. когда обливается водой (под настроение, не всегда, но часто) отказывается снимать мокрое. Долго уговариваю, снимаю, одевать сухое отказывается. Говорит- раз так, буду голым. Зимой говорил- замерзну, сейчас- голым. Уговариваю одеться. Долго. Оделся, облился опять. Но это пока на даче, как будет на пляже..даж не знаю, потому в этом году сидим дома, да бы ноготой никого не шокировать. если глобально -последний месяц моя жизнь сводится к отстаиванию своего мнения. И с каждым днем мне его тяжелее отстаивать. Может это кризис опять какой то, но такой упертый становится, ужас(((( На все свое мнение, и в 90 проц случаев оно противоположное с моим. С бабушками, папой таких проблем нет....что такое?
Та не, просто сразу два человека после моего поста написали, что воспринимают мой рассказ как ИМХО.. Я задумалась. Считала, что все посты форума так или иначе являются чьим-то субъективным мнением.На звание вещателя абсолютной истины я не претендую, если че. Поэтому посчитала целесообразным сделать необходимую приписочку
На всякий случай. Для надежности.
![]()
Мы пользуемся услугами фирмы, называется "Люкс-переезд". Очень толковые и аккуратные ребята.
привет, Танюш! Спасибо!
Мы вернулись в Днепр. После референдума) Пока живем на даче
Мальчишки отходили последнюю четверть уже в ДнепреОни как никто переезду рады - им эти катания еженедельные тяжеловато давались.
Я смотрю, твои-то ведь тоже не отстают)))) Я когда последний раз на форум заходила, узнала, что ты беременная)))))) Вот как время летит)
Где вы были? Хвастайся нам скорее!![]()
Доброе утро!
А у меня, девочки, новость вообще сумасшедшая!!! Нашли моего вора, который все у меня вынес. Понимаю, что краденных вещей мне уже не видать, но все-равно приятно почему-то. Тем более, у него кроме моего еще четыре или пять эпизодов аналогичных. Вот так-то. Не хочу сглазить, но.. Кажись, начинает в моей жизни происходить и позитивненькое))) Снова!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks