Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 330 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Коробок багато? у сестри двадцятитонна фура Можемо підігнати)) Заразом кави від вас привезе))))
    Да не то чтобы много,штук 12 но довольно тяжёлые,и мебель в детскую разобранная, фабрично упакованная.

Дописів
    4 975

Типово

Девочки, подскажите стоматолога хорошего и желательно по адекватной цене , нужно зуб сложный вырвать. Проблема в том, что боюсь страшно, мне родить легче чем к стоматологу сходить

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    diveroni спасибище за рекомендации по поводу сада, мы уже ходим в сад

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Оууу, поздравляю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Cтихотворение о буднях современной мамы))
    Мама дома? Мамы нет.
    Мама вышла. В интернет.
    Мама ищет в интернете,
    Как дела на белом свете.
    Кофе пьет, глазами водит -
    Что там в мире происходит?
    Мама, я тебе скажу!
    В мире Я происхожу!
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Да, конечно. Это проблема общегородская. И тема для обсуждения - неисчерпаемая. Если бы хоть бабушки-одуванчики, живущие на первых этажах домов, во дворах которых есть детские площадки, этих собачечек не подкармливали, чтобы они вблизи детей не собирались...
    О, да-аа. А как отдельные представительницы удивляются, когда просишь не кормить зверушек прямо на площадке

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки, подскажите стоматолога хорошего и желательно по адекватной цене , нужно зуб сложный вырвать. Проблема в том, что боюсь страшно, мне родить легче чем к стоматологу сходить
    Спросите у нашей Танечки ник Gura , может она сможет помочь вам .

Дописів
    7 137

Типово

Голые попы, собаки, "тупизень"- краткое содержание сегодняшнего дня))

Дописів
    7 137

Типово

я у себя на районе никогда собак в наморднике не видела, на поводках иногда попадаются.

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    скажу, как обладательница такого экземпляра.Сама всегда возмущалась и удивлялась. Но мой мальчик категорически отказывается оставаться в трусах, если на них попала хоть капелька воды (то же самое и с футболками). Сначала брала по много штук запасных, но ребёнок пробежал-присел-облился - орёт "скорее переодень!", за пять минут уходит пак трусов и можно валить с пляжа? Поэтому в воде без трусов, а вне воды он на пляже не бывает...
    У меня еще запущенней случай))) Ходит в трусиках, шортиках и футболке. когда обливается водой (под настроение, не всегда, но часто) отказывается снимать мокрое. Долго уговариваю, снимаю, одевать сухое отказывается. Говорит- раз так, буду голым. Зимой говорил- замерзну, сейчас- голым. Уговариваю одеться. Долго. Оделся, облился опять. Но это пока на даче, как будет на пляже..даж не знаю, потому в этом году сидим дома, да бы ноготой никого не шокировать. если глобально -последний месяц моя жизнь сводится к отстаиванию своего мнения. И с каждым днем мне его тяжелее отстаивать. Может это кризис опять какой то, но такой упертый становится, ужас(((( На все свое мнение, и в 90 проц случаев оно противоположное с моим. С бабушками, папой таких проблем нет....что такое?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Перечитала 3 раза. Не допоняла в чём так выразилось твоё мнение, что это сугубо ИМХО? Твой пост не отражал объективно происходящее в Крыму?
    Та не, просто сразу два человека после моего поста написали, что воспринимают мой рассказ как ИМХО.. Я задумалась. Считала, что все посты форума так или иначе являются чьим-то субъективным мнением. На звание вещателя абсолютной истины я не претендую, если че. Поэтому посчитала целесообразным сделать необходимую приписочку На всякий случай. Для надежности.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Та не, просто сразу два человека после моего поста написали, что воспринимают мой рассказ как ИМХО.. Я задумалась. Считала, что все посты форума так или иначе являются чьим-то субъективным мнением. На звание вещателя абсолютной истины я не претендую, если че. Поэтому посчитала целесообразным сделать необходимую приписочку На всякий случай. Для надежности.
    Аня!увидела твой ник, я так рада, что ты появилась!как твои мальчишки-взросляки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Доброго вечера флудилке )
    Я с вопросом.
    Девочки, может у кого мужья или знакомые занимаются грузоперевозками по Украине? Нужно перевезти вещи во львов из днепропетровска. Предложений в инете много,но хотелось бы по рекомендациям, добросовестного человека. Груз компактно упакован в коробки,нужна доставка и подъём на 4 этаж.
    Мы пользуемся услугами фирмы, называется "Люкс-переезд". Очень толковые и аккуратные ребята.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аня!увидела твой ник, я так рада, что ты появилась!как твои мальчишки-взросляки?
    привет, Танюш! Спасибо!
    Мы вернулись в Днепр. После референдума) Пока живем на даче
    Мальчишки отходили последнюю четверть уже в Днепре Они как никто переезду рады - им эти катания еженедельные тяжеловато давались.

Я смотрю, твои-то ведь тоже не отстают)))) Я когда последний раз на форум заходила, узнала, что ты беременная)))))) Вот как время летит)
    Где вы были? Хвастайся нам скорее!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    поздравляю -)!!!

бодрого утречка, девочки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    бодрого утречка, девочки!
    Доброе утро!

А у меня, девочки, новость вообще сумасшедшая!!! Нашли моего вора, который все у меня вынес. Понимаю, что краденных вещей мне уже не видать, но все-равно приятно почему-то. Тем более, у него кроме моего еще четыре или пять эпизодов аналогичных. Вот так-то. Не хочу сглазить, но.. Кажись, начинает в моей жизни происходить и позитивненькое))) Снова!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Доброе утро!

А у меня, девочки, новость вообще сумасшедшая!!! Нашли моего вора, который все у меня вынес. Понимаю, что краденных вещей мне уже не видать, но все-равно приятно почему-то. Тем более, у него кроме моего еще четыре или пять эпизодов аналогичных. Вот так-то. Не хочу сглазить, но.. Кажись, начинает в моей жизни происходить и позитивненькое))) Снова!
    Анечка, мы лично не знакомы, но мальчишек твоих снимала на празднике чьём-то ещё тогда, и твои посты всегда нравились. Не поленилась, нашла рассказ о переезде - спасибо, интересно. Хорошо, что вора нашли. Пусть хоть флешки с фотками отдаст!Память вернуть сложно. Удачи, счастья
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы пользуемся услугами фирмы, называется "Люкс-переезд". Очень толковые и аккуратные ребята.

привет, Танюш! Спасибо!
    Мы вернулись в Днепр. После референдума) Пока живем на даче
    Мальчишки отходили последнюю четверть уже в Днепре Они как никто переезду рады - им эти катания еженедельные тяжеловато давались.

Я смотрю, твои-то ведь тоже не отстают)))) Я когда последний раз на форум заходила, узнала, что ты беременная)))))) Вот как время летит)
    Где вы были? Хвастайся нам скорее!
    Дааа, давненько ты была! были в Тунисе. теперь я с облезшим носом))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Анечка, мы лично не знакомы, но мальчишек твоих снимала на празднике чьём-то ещё тогда, и твои посты всегда нравились. Не поленилась, нашла рассказ о переезде - спасибо, интересно. Хорошо, что вора нашли. Пусть хоть флешки с фотками отдаст!Память вернуть сложно. Удачи, счастья
    ой, можно мне ссылочку почитать? А, Оль?)
    Аня, ничего, что я так?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ой, можно мне ссылочку почитать? А, Оль?)
    Аня, ничего, что я так?
    эмм...ну я пару дней назад читала
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    Дааа, давненько ты была! были в Тунисе. теперь я с облезшим носом))
    Не переживайте, облезший нос незаметен у вас)))))).
    Вчера ехали от вас, пошли прогуляться, я спрашиваю у сына :а чего ты не сказал, где ты загорел?
    Он: ну, давай вернемся, расскажу . А мы, по ходу дела, уже на Суворова . Договорились рассказать в следующий раз)))))

Сторінка 113 з 330 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті