Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 369 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, а кто кормит своих Санабель страус? Хочу взять мешок, но мне мешка много будет (10кг) - мне бы килограмма 3,5... может поделить со мной кто-то захочет?
    я совсем не кормлю, и вряд ли буду, а какая цена вопроса?
    ну может другим поможет. (и я подсмотрю )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я совсем не кормлю, и вряд ли буду, а какая цена вопроса?
    ну может другим поможет. (и я подсмотрю )
    Алис, могу в личку отправить. Там девочка огласке цены не предает (знаю ситуации, когда поставщики корма за это переставали продавать его таким продавцам - это поставщикам не всегда выгодно просто). Но цена стОит того...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алис, могу в личку отправить. Там девочка огласке цены не предает (знаю ситуации, когда поставщики корма за это переставали продавать его таким продавцам - это поставщикам не всегда выгодно просто). Но цена стОит того...
    напиши, плиз
    я вряд ли этсамое, но буду знать
    дяка!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки, а кто кормит своих Санабель страус? Хочу взять мешок, но мне мешка много будет (10кг) - мне бы килограмма 3,5... может поделить со мной кто-то захочет?
    я кормлю можно мне цену в личку

Дописів
    1 677

Типово

можно в лс?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

Мужикам точно низзя?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Добрій день!
    А озвучьте и мне цену, плиз.

И с вопросом к спецам.
    Подобрала я сегодня кошачьего ребенка. У меня давно не было таких мелких котят в таком плачевном состоянии.
    На вид месяца полтора, но одни косточки. Съесть смог столовую ложку простоквашки, сейчас вымыт и спит. Имеется закисший глаз и целый табун огромных блох.

Так вот вопросы:
    1. Можно ли глаз закапать альбуцидом? Если нет, то чем? Пока промыли водой, но сочится прозрачная жидкость, повреждений видимых нет.

2. Чем потравить блох? Вес определить не могу, котенок практически невесомый и очень ослабленный.
    Жить будет на работе (частный сектор), нужны бюджетные варианты.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Добрій день!
    А озвучьте и мне цену, плиз.

И с вопросом к спецам.
    Подобрала я сегодня кошачьего ребенка. У меня давно не было таких мелких котят в таком плачевном состоянии.
    На вид месяца полтора, но одни косточки. Съесть смог столовую ложку простоквашки, сейчас вымыт и спит. Имеется закисший глаз и целый табун огромных блох.

Так вот вопросы:
    1. Можно ли глаз закапать альбуцидом? Если нет, то чем? Пока промыли водой, но сочится прозрачная жидкость, повреждений видимых нет.

2. Чем потравить блох? Вес определить не могу, котенок практически невесомый и очень ослабленный.
    Жить будет на работе (частный сектор), нужны бюджетные варианты.
    Гапочка , глаза лучше нормаксом, тобрексом, не люблю я альбуцид за узкий спектр действия.
    Блох я таким малым ничем не травлю,купаю и в процессе купания очень щедро обмазываю кондиционером для волос ( у меня большая банка брейлиловской маски из овса , бгг), в этой прелести они вязнут и потом под сильным напором воды прекрасно вымываются из шерстки. Жалкие остатки добиваю вручную.
    такому маленькому и слабому лучше ниче не капать и не брызгать. Можно поколоть В6 (0,3 мл) инсулинкой. Через недельку, как окрепнет, прогнать глистов и на работу с чистой совестью.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Спасибо, Женя!
    Он уже у меня на работе, я его утром возле садика нашла. Тут у нас уже есть 2 котенка приблудных, черный и серый, а этот рыжий.
    Он абсолютно не боится улицы, все ввремя туда норовит выползти из офиса. Он не очень маленький, судя по повадкам, но мелкий и недокормленный, к тому же ослабевший.
    Сейчас проснулся, поел чуть-чуть, сходил в туалет очень вонючим.
    А сколько витамина В6 колоть? (попрошу может коллега сможет, собаку вот колет).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Джанака
    Guest

Типово

я чуточку не в тему, но расскажу о наших буднях...
    Шунья просыпается в 4 утра... и недоумевает, от чего же все спят... и начинает беситься у нас на диване, стаскивая все игрушки...
    наказывать в 4 утра нет сил... выдворяю её с игрухами с дивана, а она опять их стаскивает...
    Шакти и Ишвари послушно спят в это время всё на том же диване...
    вчера утром очередные гасания по дивану... отправила её за двери и легла...
    но не тут-то было...
    Шакти, поняв, что ЕЁ!!! ребёнок нуждается в помощи, рьяно кинулась открывать дверь (она умеет)...
    зашла Шунья...
    и тут начинается предствление...
    две мамашки стали воспитывать Шуняшу...
    Ишвари выписала сразу же лапой по лбу...
    Шакти давай лизать Шунью... вроде как и жалеет, и тут же показывает, что время спать, а не гулять и играться...
    запрыгнула Шунья на диван... и мамаши за ней...
    Ишвари сходу ещё раз по лбу лапой дала и вдогонку пошипела...
    Шунья прижала уши...
    Шакти подошла, легла рядом... и давай лизать её убаюкивать...
    одна - кнутом...вторая - пряником...
    прошёл час...
    Шунья решила продолжить начатое...
    Ишвари встала, выписала лапой по лбу... пошипела... а Шакти мяукнула, чтоб все спали...
    не дали ей играть...
    сегодня утром... Шунья пыталась изо всех сил спать.. откроет глаза... глянет на Ишвари, потом на Шакти... подумает... и опять закрывает...
    так что... все на своих местах!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Женя, можно узнать тоже цену в лс?
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Шунья просыпается в 4 утра... и недоумевает, от чего же все спят... и начинает беситься у нас на диване, стаскивая все игрушки...
    наказывать в 4 утра нет сил... выдворяю её с игрухами с дивана, а она опять их стаскивает...
    но не тут-то было...
    Шакти, поняв, что ЕЁ!!! ребёнок нуждается в помощи, рьяно кинулась открывать дверь (она умеет)...
    зашла Шунья...
    Шакти давай лизать Шунью... вроде как и жалеет, и тут же показывает, что время спать, а не гулять и играться...
    Шунья прижала уши...
    прошёл час...
    Ишвари встала, выписала лапой по лбу... пошипела... а Шакти мяукнула, чтоб все спали...
    не дали ей играть...
    сегодня утром... Шунья пыталась изо всех сил спать.. откроет глаза... глянет на Ишвари, потом на Шакти... подумает... и опять закрывает...
    Класс)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

но не тут-то было...
    зашла Шунья...
    Шунья прижала уши...
    прошёл час...
    не дали ей играть...
    просто нет слов!! ни минуты покоя

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Хе)))) веселуха такая))))) даже завидно))))

З.Ы. У мордени появился нехороший запах изо рта посмотрела десна, ротик - вроде все ок......
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Хе)))) веселуха такая))))) даже завидно))))

З.Ы. У мордени появился нехороший запах изо рта посмотрела десна, ротик - вроде все ок......
    можно пробиотик подавать...
    нужно обследовать на зубной камень...

а то, что нам тут нескучно... это уж точно!!!

Дописів
    5 977

Типово

Как хорошо) у меня коша тоже просыпается в 4:20- можно часы сверять и давай гасать, шуршать, лазить по всем поверхностям, выдворяю из спальни-шкребет дверь, пока не впустим, вчера закрыла в туалете, оно шкребло час и таки меня победило ... В пять я вышла и пошла с ней в кабинет, что бы хоть муж поспал перед работой ... Правда после заточения вела себя тихо , может обиделась... Но когда я встала , взяла ее на ручки , то целовака моя целовака меня как обычно... Может простила )))
    и вот так каждое утро у нас раннее . Это пройдет ? Или это навсегда? У меня никогда не было такой темпераментной коши ))) все мои коши быстро перенимали мой ритм жизни ) и если в выходной я сплю и валяюсь до 10, то и они на мне спят и валяются...
    Но этот ребенок -он особенный !)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Как хорошо) у меня коша тоже просыпается в 4:20- можно часы сверять и давай гасать, шуршать, лазить по всем поверхностям, выдворяю из спальни-шкребет дверь, пока не впустим, вчера закрыла в туалете, оно шкребло час и таки меня победило ... В пять я вышла и пошла с ней в кабинет, что бы хоть муж поспал перед работой ... Правда после заточения вела себя тихо , может обиделась... Но когда я встала , взяла ее на ручки , то целовака моя целовака меня как обычно... Может простила )))
    и вот так каждое утро у нас раннее . Это пройдет ? Или это навсегда? У меня никогда не было такой темпераментной коши ))) все мои коши быстро перенимали мой ритм жизни ) и если в выходной я сплю и валяюсь до 10, то и они на мне спят и валяются...
    Это можно перевоспитать) но не все поддаются)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ТОЛЬКО воспитание... само не пройдёт...
    если не будете воспитывать, она воспитает вас...
    у меня свои методы... но нужно не бояться проявить строгость... и не думать, что животное обидется или вы таким образом выкажете к нему свою нелюбовь...
    нет... строго, чётко, последовательно... и животное примет ВАШИ условия совместной жизни...
    порой на это уходит много времени, но результат всё равно будет...
    если животное поймёт, что от того, что оно мешает спать по утрам... оказывается изолированным, то, поверьте мне... максимум пару недель... и животное будет по утрам тихо себя вести... возможно, не будет спать, но и мешать вам тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

у меня свои методы... но нужно не бояться проявить строгость... и не думать, что животное обидется или вы таким образом выкажете к нему свою нелюбовь...
    нет... строго, чётко, последовательно... и животное примет ВАШИ условия совместной жизни...
    если животное поймёт, что от того, что оно мешает спать по утрам... оказывается изолированным, то, поверьте мне... максимум пару недель... и животное будет по утрам тихо себя вести... возможно, не будет спать, но и мешать вам тоже
    Поддерживаю Алиночка +100. если идти на поводу, то вырабатывается рефлекс. Кошки все же прайдовое животное.Хоть и независимое. Но альфу кошку никто не отменял. И это должна быть хозяйка.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

плюсую))))

моя меня будила по утрам - заберется на меня, уставится прям в глаза и противненько так мяукает, при этом еще и лапкой в лицо тыкает.....Как только видела, что я глаза открыла - ффсё! великая ТУСА! значит можно носиться, шуршать чем-нибудь, всегда умудрялась найти что-нибудь шумное и гонять его по квартире с диким шумом Помогло полнейшее игнорирование. Мне стоило огромнейших усилий не открывать глаза и делать вид, что я сплю))))) через где-то недельку мордень поняла, что меня так "не разбудить" (а шуметь можно только когда я не сплю - и она это знает) и моя утренняя пытка прекратилась)))) вернее перешла в другую форму - с меня паразитина начала стаскивать одеяло От этого тоже игнорирование помогло
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Поддерживаю Алиночка +100. если идти на поводу, то вырабатывается рефлекс. Кошки все же прайдовое животное.Хоть и независимое. Но альфу кошку никто не отменял. И это должна быть хозяйка.
    ООО, Верочка!!! Привет-привет!!!
    Я самым нахальным образом требую новых фото Ваших кукол!!!

Сторінка 295 з 369 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті