Со списком, а ничего не делать

, но пока ты его писать будешь, то многое в жизни обретет другой смысл, так сказать. Тут очень важно не лениться и именно прописать каждый пункт.
очень хочется верить, что она сможет оправиться и будет готова на новую встречу.
+++
Сегодня была в лечкомиссии,
насмотрелась на людей с ограниченными возможностями, пока ждала результаты решила в АТБ сходить за Оперным и попала под дождь. Стоит толпа под козырьком магазина и некоторые "бухтят" на непогоду, про то, про сё, политику, цены-тарифы и всякие неурядицы, серые люди, недовольные всем вокруг. А я себе стою на самом краешке крыльца ( так как позади нет места), меня дождь поливает, подняла голову вверх, смотрю на кроны каштанов, струящийся дождь сквозь них и благодарю Бога, что я это вижу, ощущаю, что чувствую запах дождя, что могу видеть, ходить и радоваться этим моментам. Что не очерствела полностью. Так хотелось позвонить подруге и сказать, гляди дождик, а через год ты будешь с малышом на ручках и рассказывать ему, что это идет дождь и он мокрый, после него лужи и т.п. Но не решилась сделать звонок...
Bookmarks