Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 388 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Ташка, пробуй делать массажи, катай на мячике, обычно всем помогает

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Блин, не могу выложить дитенка на живот: она научилась переворачиваться на спинку и делает это молниеносно !

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ань, у меня сегодня тоже депрессия по поводу работы и того что меня никто не любит(((
    день такой
    Эх,работа,работа....до нее теперь,как до Парижа((((А у меня сегодня всплеск кухонной креативности,куриную грудку с клубникой и бананами запекла,струдель с вишней в печи.И это при том,что моих кулинарных способностей обычно хватает на рожки с творогом и яичницу с сыром%)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, напомните, пожалуйста, какое лекарство на днях советовали от запора вместо лактулозы? Сегодня пожаловалась педиатру на очередное отсутствие каках, она сказала месяц принимать Нормазе. В инструкции и по вашим отзывам поняла, что оно вызывает повышенное газообразование. А менять запор на колики как-то не очень бы хотелось.
    как по мне, то эти препараты малоэффективны.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Есть еще Дуфалак, но действующее вещество тоже. У них у всех принцип действия один, а еще для лучшего результата его нужно применять систематически.

Попробуй давать жидкость. У нас в свое время доп.жидкость решила проблему запоров. И сейчас если мало выпьет за день, то на след.день туговато с этим делом.
    + много
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На счёт Дуфалака уже прочитала, но кто-то советовал другой препарат.
    Водичку пыталась давать. Один день выпил где-то 10 мл и всё, отказывается. Всё равно поить? Ложечкой, со шприца вливать?
    хорошо вливать шприцем от нурофена, но можно и обычным. чтоб не выливалось - направляй за щеку, а не на язык

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Мишутка, я ж не пеку (на закваске это целое дело..............я токо булочки могу по бырику), я покупаю
    та я уже глянула ссыль и поняла

Дописів
    695

Типово Всем деткам здоровья и счастья)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Долучення 1496890Долучення 1496891Вот наш отчётик за 3 месяца:
    Иришка красотка!Мама уже наряжать начинает потихонечку....Мы тоже платьев прикупили,но одеваемся в комбез))))) -Olya-,у мамы ОЧЕНЬ хорошее молочко))))Мы завидуем тихо)))))

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет! Буду читать с конца, и сразу писать, а то вечно нацитирую и что-то ( кто-то ) отвлекает и всё!

Еще хвастану как Настя в выходные открыла купальный сезон[/I][/B][/URL]
    сори за качество, снимала на телефон
    Обалдеть, доченька помимо того, что акробат еще и прыжками в воду занимается

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    что-то я задепрессовала чего не пойму.... то ли малая много спит, слишком много времени для своих мыслей....
    Подумай о чем-то хорошем, а еще лучше составь список "10 вещей, которые делают меня абсолютно счастливой". И сразу полегчает.

пы.сы. Я вон второй день таким аутотренингом занимаюсь, тоже накрыла депрессуха и злость в одном флаконе.
    Только не за себя, а за подругу. Она беременна, а муж к другой ушел. И ладно бы ссоры были, недоволен чем-то или там женились по залету, так нет же. На 4-м году жизни признался себе, что огоньку не хватает, а тут "зажигалочка" какая-то появилась и с ней всё в кайф. Какого было ребенка планировать? Она в таком состоянии сейчас, даже описать не могу.
    Так вот для себя список 10-ти вещей у меня быстро пишется, а негатив так и "гребет" и депрессия от бессилия. Если бы встретила где этих "с огоньком", сама бы лично ей патлы повыдергивала!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот наш отчётик за 3 месяца:
    Одно фото лучше другого! Кнопочка хороша! Пусть поскорее разрешатся вопросы со здоровьем и больше ничего не беспокоит малюточку!

Та, капец... то я видать ненормальная мамаша . Сразу скажу тапками не кидаться! Я знаю, что многие не поддерживают идею отмечать первый ДР в кафе....
    1. У нас много родственников-друзей (и все хотят прийти поздравить), поэтому решили отмечать в кафе (бо наготовить на всех дома еще и в жару нереально), а сидеть компанией из 16 человек и попивать чай с тортом это не про меня ведь хочется выпить и шампусика за первый годик доченьки. Ну как-то так....
    2. Раз в кафе, то сразу появляются доп.вопросы/проблемы: украшение, ведущая, музыка. Я считаю, что если уже отмечать в кафе, так уже нормально и по полной программе (гулять так гулять ).
    3. У доци ДР 20-го а у меня 21-го. В будний день всех собрать не получится, поэтоу Настин ДР отмечать будем в субботу, а мой в воскресенье (лайт вариант с шашлыками).

Вот всем этим я последние пару недель и занимаюсь. Плюс всякие стенгазеты, коллажи, слайд шоу (все собственноручно ). Еще торт буду печь. В кафе ехать, за украшение решать. А помимо этого вишня-черешня поспела.... короче дел хавайся. СБ мама кушать готовит!!!!
    А еще за компом нормально не посидишь, т.к. доче ОЧЕНЬ интересно, что там такого делает мама
    Люда, поменьше думай о том, кто как относится к такому формату ДР. Все твои плюсы от празднования в кафе на лицо, а самый главный - праздник для всех( и для мамы -папы тоже!!!!!), а не только для гостей! А то как обычно, мама-папа (+тот кто еще проживает с ними) " в мыле", толком не одеты-не накрашены, бегают с тарелками и приборами туда-сюда по квартире, суетятся создавая настроение и праздник, а в душе к середине действа готовы разогнать этих 20 человек по домам.
    Мы праздновали в кафе, ни на минуту не жалею, даже "недовольные официозом" не смогли мне испортить настроение. Видите ли, могли бы во дворе тем же составом шашлык-машлык и посидеть, как в прошлом году крещение отмечали.А то что мне ребенка укладывать, когда музыка во дворе орет, три собаки весь день заперты в вольерах, от жары и посторонних людей дуреют, и разогнать по домам нереально - это никого не волнует
    В принципе со всем справились, украшала сама, ведущих и музыки не заказывали, но нам и не нужно было(своих тамадЕЙ хватает). Жалею только, что фотографа не пригласила, реально зажлобилась на дорогого, а те что по норм. ценам и проверенные по съемке были заняты .

Дописів
    11 434

Типово

Люда - Настенька будущая покорительница спортивных вершин!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Еще хвастану как Настя в выходные открыла купальный сезон[/I][/B][/URL]

сори за качество, снимала на телефон
    Ого! У вас прям аквапарк

Дописів
    10 691

Типово

Ташка, вот на Тополе Дуфалак продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26903093 дешевле чем в аптеке на 30грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет!.

пы.сы. Я вон второй день таким аутотренингом занимаюсь, тоже накрыла депрессуха и злость в одном флаконе.
    Только не за себя, а за подругу. Она беременна, а муж к другой ушел. И ладно бы ссоры были, недоволен чем-то или там женились по залету, так нет же. На 4-м году жизни признался себе, что огоньку не хватает, а тут "зажигалочка" какая-то появилась и с ней всё в кайф. Какого было ребенка планировать? Она в таком состоянии сейчас, даже описать не могу.
    Так вот для себя список 10-ти вещей у меня быстро пишется, а негатив так и "гребет" и депрессия от бессилия. Если бы встретила где этих "с огоньком", сама бы лично ей патлы повыдергивала!
    И он знает что будет ребенок в семье и все равно ушел к "зажигалке"??? Бедная подруга!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Буду читать с конца, и сразу писать, а то вечно нацитирую и что-то ( кто-то ) отвлекает и всё!

Обалдеть, доченька помимо того, что акробат еще и прыжками в воду занимается

Подумай о чем-то хорошем, а еще лучше составь список "10 вещей, которые делают меня абсолютно счастливой". И сразу полегчает.

Капец просто!!!!! У меня нет слов...

Дописів
    4 575

Типово

В кафе на Калиновой (Мистер х)

[!
    Люд потом поделись впечатлениями - я там тоже планирую отмечать.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И он знает что будет ребенок в семье и все равно ушел к "зажигалке"??? Бедная подруга!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Капец просто!!!!! У меня нет слов...
    Так и зажигалка почти сразу от него узнала, что жена Б, и это не помешало дальше развивать роман или что там у них.
    И со словами, что будет помогать материально, он ушел. Не совсем к другой, а так - в никуда. И про материальную помощь я не особо верю, две съемные квартиры долго он сможет оплачивать?

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, пробуй делать массажи, катай на мячике, обычно всем помогает
    Мячика у нас пока нет, а массаж сейчас активно начали делать, посмотрим.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как по мне, то эти препараты малоэффективны.

хорошо вливать шприцем от нурофена, но можно и обычным. чтоб не выливалось - направляй за щеку, а не на язык
    Эх, знать бы что эффективно... А воду завтра ещё попробую залить.

Ташка, вот на Тополе Дуфалак продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26903093 дешевле чем в аптеке на 30грн
    О, спасибо. Я ещё подумаю что из этих двух зол меньше: лекарство или трубочка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, не могу выложить дитенка на живот: она научилась переворачиваться на спинку и делает это молниеносно !
    С переворотиками!

Так и зажигалка почти сразу от него узнала, что жена Б, и это не помешало дальше развивать роман или что там у них.
    И со словами, что будет помогать материально, он ушел. Не совсем к другой, а так - в никуда. И про материальную помощь я не особо верю, две съемные квартиры долго он сможет оплачивать?
    Не долго... Да, твоей подруге надо проявить чудеса самовнушения чтобы все прошло хорошо. Пусть крепится, надеюсь что в дальнейшем ей попадется мужчина намного достойнее и надежнее!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, у меня уже паранойя. Вижу деток на улице и сразу мне кажется, что их кто-то на форуме показывал, а кто не вспомню, проблема у меня с запоминанием...
    Сегодня видела на набке нашей девчушку: голубые глаза, русые волосики с кудряшками чуть до плечей(полосатая ветровка) и братик с ней черненький лет 8. Кажись на днях кто-то показывал... Отзовитесь кто это у нас тут гулял сегодня? А то я чувствую с ума схожу от галюцинаций...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    вкусняха ))0 а сама майонез сделать? ))) Оно ж элементарно )) без обид, просто как вариант )
    та можно, наверное, я этот попробую, он без яиц, так что то, что мне нужно, а потом просто спрошу, какие пропорции
    я заказывала несколько раз французский с яблоками он ооооооооочень вкусный

а состав майонеза ты уточнила, тебе его точно можно?
    уточнила, там молоко, специи, которые я уже ввела и единственный нюанс немного лимонного сока, я хочу завтра попробовать в чай несколько капель сока лимонного и глянуть на реакцию
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ань, у меня сегодня тоже депрессия по поводу работы и того что меня никто не любит(((
    день такой

Кста, твой рюкзачок уже в киеве)))
    ох уж этот рюкзачок-путешественник))))) а чего тебя никто не любит?) в семье трое мальчиков))

Любаша
    , спасибо. И что потом с этим списком делать?)))) а по поводу подруги... пусть крепится, нет худа без добра, дай Бог, чтобы в ее жизни с рождением ребенка стало теплее и уютнее, а на пути встретился достойный, преданный, настоящий мужчина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, у меня уже паранойя. Вижу деток на улице и сразу мне кажется, что их кто-то на форуме показывал, а кто не вспомню, проблема у меня с запоминанием...
    Сегодня видела на набке нашей девчушку: голубые глаза, русые волосики с кудряшками чуть до плечей(полосатая ветровка) и братик с ней черненький лет 8. Кажись на днях кто-то показывал... Отзовитесь кто это у нас тут гулял сегодня? А то я чувствую с ума схожу от галюцинаций...
    может это Аделина с Германом была mariza1)))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мужчины,как известно,идиоты.И даже самые лучшие иногда совершают очень странные поступки...Потому актуально:"мужчины приходят и уходят,а кушать хочется всегда".Возможно,он еще вернется... через год,девять,двадцать,неделю.Счастлива та женщина,которая может себе позволить не рассчитывать на них.Все сказанное,конечно же,ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    круто))) мой кабасик переворачивается на бок и на живот, а обратно пока не)

Сторінка 235 з 388 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті