Ташка, пробуй делать массажи, катай на мячике, обычно всем помогает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, пробуй делать массажи, катай на мячике, обычно всем помогает
Блин, не могу выложить дитенка на живот: она научилась переворачиваться на спинку и делает это молниеносно!
Всем привет! Буду читать с конца, и сразу писать, а то вечно нацитирую и что-то ( кто-то ) отвлекает и всё!
Обалдеть, доченька помимо того, что акробат еще и прыжками в воду занимается
Подумай о чем-то хорошем, а еще лучше составь список "10 вещей, которые делают меня абсолютно счастливой". И сразу полегчает.
пы.сы. Я вон второй день таким аутотренингом занимаюсь, тоже накрыла депрессуха и злость в одном флаконе.
Только не за себя, а за подругу. Она беременна, а муж к другой ушел. И ладно бы ссоры были, недоволен чем-то или там женились по залету, так нет же. На 4-м году жизни признался себе, что огоньку не хватает, а тут "зажигалочка" какая-то появилась и с ней всё в кайф. Какого было ребенка планировать? Она в таком состоянии сейчас, даже описать не могу.
Так вот для себя список 10-ти вещей у меня быстро пишется, а негатив так и "гребет" и депрессия от бессилия. Если бы встретила где этих "с огоньком", сама бы лично ей патлы повыдергивала!
Одно фото лучше другого! Кнопочка хороша! Пусть поскорее разрешатся вопросы со здоровьем и больше ничего не беспокоит малюточку!
Люда, поменьше думай о том, кто как относится к такому формату ДР. Все твои плюсы от празднования в кафе на лицо, а самый главный - праздник для всех( и для мамы -папы тоже!!!!!), а не только для гостей! А то как обычно, мама-папа (+тот кто еще проживает с ними) " в мыле", толком не одеты-не накрашены, бегают с тарелками и приборами туда-сюда по квартире, суетятся создавая настроение и праздник, а в душе к середине действа готовы разогнать этих 20 человек по домам.
Мы праздновали в кафе, ни на минуту не жалею, даже "недовольные официозом" не смогли мне испортить настроение. Видите ли, могли бы во дворе тем же составом шашлык-машлык и посидеть, как в прошлом году крещение отмечали.А то что мне ребенка укладывать, когда музыка во дворе орет, три собаки весь день заперты в вольерах, от жары и посторонних людей дуреют, и разогнать по домам нереально - это никого не волнует
В принципе со всем справились, украшала сама, ведущих и музыки не заказывали, но нам и не нужно было(своих тамадЕЙ хватает). Жалею только, что фотографа не пригласила, реально зажлобилась на дорогого, а те что по норм. ценам и проверенные по съемке были заняты
.
Люда - Настенька будущая покорительница спортивных вершин!!!
Ташка, вот на Тополе Дуфалак продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26903093 дешевле чем в аптеке на 30грн
Так и зажигалка почти сразу от него узнала, что жена Б, и это не помешало дальше развивать роман или что там у них.
И со словами, что будет помогать материально, он ушел. Не совсем к другой, а так - в никуда. И про материальную помощь я не особо верю, две съемные квартиры долго он сможет оплачивать?
Дамочки, у меня уже паранойя. Вижу деток на улице и сразу мне кажется, что их кто-то на форуме показывал, а кто не вспомню, проблема у меня с запоминанием...![]()
Сегодня видела на набке нашей девчушку: голубые глаза, русые волосики с кудряшками чуть до плечей(полосатая ветровка) и братик с ней черненький лет 8. Кажись на днях кто-то показывал... Отзовитесь кто это у нас тут гулял сегодня? А то я чувствую с ума схожу от галюцинаций...![]()
та можно, наверное, я этот попробую, он без яиц, так что то, что мне нужно, а потом просто спрошу, какие пропорции
уточнила, там молоко, специи, которые я уже ввела и единственный нюанс немного лимонного сока, я хочу завтра попробовать в чай несколько капель сока лимонного и глянуть на реакцию
ох уж этот рюкзачок-путешественник))))) а чего тебя никто не любит?) в семье трое мальчиков))
Любаша, спасибо. И что потом с этим списком делать?)))) а по поводу подруги... пусть крепится, нет худа без добра, дай Бог, чтобы в ее жизни с рождением ребенка стало теплее и уютнее, а на пути встретился достойный, преданный, настоящий мужчина.
Мужчины,как известно,идиоты.И даже самые лучшие иногда совершают очень странные поступки...Потому актуально:"мужчины приходят и уходят,а кушать хочется всегда".Возможно,он еще вернется... через год,девять,двадцать,неделю.Счастлива та женщина,которая может себе позволить не рассчитывать на них.Все сказанное,конечно же,ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks