| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тут вот писали про выгул собачечек на детских площадках. Это одна проблема. А еще одна - бездомные. У нас такие кони бегают стаями, в том числе и на площадках, что взрослому страшно их отгонять, а с ребенком вообще... Реально лошади(((
человечек - это звучит горденько
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброго вечера флудилке )
Я с вопросом.
Девочки, может у кого мужья или знакомые занимаются грузоперевозками по Украине? Нужно перевезти вещи во львов из днепропетровска. Предложений в инете много,но хотелось бы по рекомендациям, добросовестного человека. Груз компактно упакован в коробки,нужна доставка и подъём на 4 этаж.
я рукалицую потому что очень жалко пользователей, неосведомленностью которых пользуются создатели вирусов. Уже в какие-какие "упаковки" заворачивают вирусню, вот оказывается теперь предлагают скачать программку для чтения ярлыковсволочи
Зайди на сайт ДокторВеба, скачай CureIt, просканируй комп теперь после этих чудо-програмок
Хм. Начнем с того, что Ваша фраза о самокритике была с настолько прозрачным намеком, что надо и правда быть тупизнем, чтобы не понять к чему ото было сказано. Или к чему оно бьіло вообще?
Не желали, чтобы я отвечала, не цепляли бы так прямо
Надо ото мне к Вам "придалбьіваться" ни с того, ни с сего. Прям вот сидела и думала, а как бьі мне к Вам "придолбаться"![]()
В общем, я все сказала. Далее прошу о чем-то более осязаемом намекать/спрашивать/заводить беседу, а то как-то нехорошо получается - сначала перейти на личности, а потом обижаться, что личности мимо не прошли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks