мой малец марширует как заправский солдат...они с папой купили сандальки, на подошве дракон - хвастает теперь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой малец марширует как заправский солдат...они с папой купили сандальки, на подошве дракон - хвастает теперь![]()
Девочки, нас из квартиры выселяют (хозяйка ее продает), причем с бухты-барахты, две недели назад ни слова не сказала
Если у кого-то есть знакомые, кто сдает 2 или 3-комнатную квартиру на Левобережном-1,2 или 3, то буду очень благодарна за контакты! Желательно без мебели, вообще без ничего, у нас все свое!
не знаю, самой интересно, хочу попробовать провести эксперимент. Я адекватно отношусь к замечаниям, если они по делу.
И не требование - просьба. Интонационно есть разница.
Недавно сын возвращался домой рыдаючи, пожилой мужчина грит - а ну иди расскажи, что стряслось? Ребёнок остаток дороги прошёл тихо и молча, видать, формулировал ответ)))
Востаннє редагував Snake: 11.06.2014 о 20:19
Укусю!
Кстати, где-то была целая тема про голые детские попы, так что можно ее поднять-сезон открыть![]()
Апексімова: Одеса ніколи не була Україною
Ну конечно, Одесса-столица Израиля, после Днепра![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, где комары?
у нас постоянно открыто окно без сетки, ещё ни один комар никого не надкусил, кошмар, они повыздыхали шоле, экологии пришёл великий Пэ? или даже боюсь подумать, насколько я ядовита...
Укусю!
Добрый вечер. Какие сегодня темы насущные
Вспомнила, как искала лет сколько-то нащзад намордник на своего пекинеса, не нашла. А потом ветеринары сильно смеялись, когда рассказала, что, мол, нет. И сказали, что на таких "грозных" собак их не делают. Может сейчас и есть, не знаю.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks