| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Лето во всю шагает и дарит нам массу вкуснятины. Но оно недолговечно!
Вы уже заморозили клубничку? или молодую зелень? щавель?
если нет, то поспешите. клубника уже отходить начинает. запасайтесь![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
какие тут все "трудолюбивые" собрались![]()
Юль, задание выполнила
рецепт кабачковой запеканки. делала в мульте.
1кг кабачков потереть на терке отжать половину выложить в форму для запекания +300 -400гр обжаренный на сковороде фарш с луком можно добавить том. пасту. (я не ложу и жарю на сухой сковороде, а потом немного добавляю водички и притушую), сверху оставшиеся кабачки на них, по желанию, помидорки(я ложу) смазываем сметанкой, где-то 1,5ст.л., можно присыпать сыром(если делать в духовке, то вкусно, а в мульте не ложу) и на 30-35мин на выпечку.
девочки, запомните раз и на много-много лет. будучи на ПП или просто рациональном питании - старайтесь как можно меньше смешивать продуктов в одном блюде. и особенно с жирными.
вот смотри - кабачки. диет. продукт, но их ГИ ысоченный. в комплекте с жирами из сметаны, а если еще и сыра добавить, то вообще на 20% возрастет.
на выходе получаем в тарелке вполне такое вкусное блюдо. и по калориям так вроде нормалек.
а внутри идет бешеная скачка поджелудочной и как результат - привес. поскольку инсулиновая реакция всегда ведет к отложению подкожного жира.
по этому блюду - без сыра однозначно. и дальше - либо сметана либо мясо. лучше томата больше, специй, зелени добавить.
и еще - если к кабачкам добавлять продукты с низким ГИ то это значительно понизит ГИ всего блюда
Привет всем!
я не против сметаны и мяса. я за то, чтобы выбирать то-то одно блюда, а не мешать по триста компонентов в одном блюде.
по поводу сковородки - у меня Лесснер. в марте купила и очень-очень довольна ней. хочу еще одну взять - большего диаметра. у меня 20 см. маловата иногда. хочу 28, а то и 32 брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks