Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 252 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Юльчитай, посидела я тут и подумала, я ведь в сендвичинице (купила ее ради этого рецепта недавно) часто делаю лепешки с зеленью и отрубями. попробуй, может полегче будет тебе. у дюкановцев они часто бывают в рационе. но мы их немного изменим.

в заваренные отруби (бери сразу суточную норму свою, воды добавляй очень мало, чтобы тесто было густоватым) добавить 2 белка, 2-3 ложки творога, много зелени и соль/специи, 2 ст.л. ржаной муки.
    разогреть агрегат или сковородку и выложить массу. маленькими или большими - это как тебе нравится. у меня треугольники получаются. пекутся они 4-5 минут.
    о, это попробую ))

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    о, это попробую ))
    напишешь потом о впечатлениях своих. и тогда распределишь их на завтрак, обед и полдник.
    на у2 только кисломолочный продукт
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Всем добрый вечер!

Лето во всю шагает и дарит нам массу вкуснятины. Но оно недолговечно!

Вы уже заморозили клубничку? или молодую зелень? щавель?

если нет, то поспешите. клубника уже отходить начинает. запасайтесь

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

напишешь потом о впечатлениях своих. и тогда распределишь их на завтрак, обед и полдник.
    на у2 только кисломолочный продукт
    приготовила ))) только без зелени, не люблю ее в сырниках. Ну что - очень вкусно ))) Как сырнички, которые я обожаю ))) Единственный нюанс - распадаются они у меня на сковороде и прилипают (( Сковорода у меня не "алё"...Завтра запеку в духовке, будет самое то! Ом-ном-ном

Типово

приготовила ))) только без зелени, не люблю ее в сырниках. Ну что - очень вкусно ))) Как сырнички, которые я обожаю ))) Единственный нюанс - распадаются они у меня на сковороде и прилипают (( Сковорода у меня не "алё"...Завтра запеку в духовке, будет самое то! Ом-ном-ном
    добавь туда еще один белок, не будут так распадаться.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

домашняя вареная колбаса+чечевица+овощи +сухофрукты
    и доехать до меня наконец-то за подарком. тогда брать еду в поездку будет еще проще
    ОООО, подарок!! Хочухочухочу!!!!! Постараюсь найти минутку и вырваться после поездки, брынзу ж привезу.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

еще как хорошо. я только так и питаюсь уже полгода. и не только я.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Теперь и я! ))
    И я!! Вкусно-вкусно!!!!

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    ОООО, подарок!! Хочухочухочу!!!!! Постараюсь найти минутку и вырваться после поездки, брынзу ж привезу.
    ищи-ищи
    а я брынзу хочухочухочу! уважаю это дело
    И я!! Вкусно-вкусно!!!!
    а сколько людей в подполье еще сказали, что это вкусно

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

У меня ленивые голубцы как-то жидкие получались, я не стала париться и просто сделала мясно-капустную запеканку в форме ))) Зачем тратить время на порционную еду, когда можно запечь куском и нарезать?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня ленивые голубцы как-то жидкие получались, я не стала париться и просто сделала мясно-капустную запеканку в форме ))) Зачем тратить время на порционную еду, когда можно запечь куском и нарезать?
    Ой, это прям как про мой сырник, один на всю сковородку
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

какие тут все "трудолюбивые" собрались

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ой, это прям как про мой сырник, один на всю сковородку
    как впечатление? вкусно?

девочки, замораживайте зеленый горошек! я сегодня уже по 13 грн за кг купила пакетище в стручках. детвора будет лущить весь вечер ))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Юль, задание выполнила
    рецепт кабачковой запеканки. делала в мульте.
    1кг кабачков потереть на терке отжать половину выложить в форму для запекания +300 -400гр обжаренный на сковороде фарш с луком можно добавить том. пасту. (я не ложу и жарю на сухой сковороде, а потом немного добавляю водички и притушую), сверху оставшиеся кабачки на них, по желанию, помидорки(я ложу) смазываем сметанкой, где-то 1,5ст.л., можно присыпать сыром(если делать в духовке, то вкусно, а в мульте не ложу) и на 30-35мин на выпечку.

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Юль, задание выполнила
    рецепт кабачковой запеканки. делала в мульте.
    1кг кабачков потереть на терке отжать половину выложить в форму для запекания +300 -400гр обжаренный на сковороде фарш с луком можно добавить том. пасту. (я не ложу и жарю на сухой сковороде, а потом немного добавляю водички и притушую), сверху оставшиеся кабачки на них, по желанию, помидорки(я ложу) смазываем сметанкой, где-то 1,5ст.л., можно присыпать сыром(если делать в духовке, то вкусно, а в мульте не ложу) и на 30-35мин на выпечку.
    девочки, запомните раз и на много-много лет. будучи на ПП или просто рациональном питании - старайтесь как можно меньше смешивать продуктов в одном блюде. и особенно с жирными.
    вот смотри - кабачки. диет. продукт, но их ГИ ысоченный. в комплекте с жирами из сметаны, а если еще и сыра добавить, то вообще на 20% возрастет.
    на выходе получаем в тарелке вполне такое вкусное блюдо. и по калориям так вроде нормалек.
    а внутри идет бешеная скачка поджелудочной и как результат - привес. поскольку инсулиновая реакция всегда ведет к отложению подкожного жира.

по этому блюду - без сыра однозначно. и дальше - либо сметана либо мясо. лучше томата больше, специй, зелени добавить.
    и еще - если к кабачкам добавлять продукты с низким ГИ то это значительно понизит ГИ всего блюда

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

девочки, запомните раз и на много-много лет. будучи на ПП или просто рациональном питании - старайтесь как можно меньше смешивать продуктов в одном блюде. и особенно с жирными.
    вот смотри - кабачки. диет. продукт, но их ГИ ысоченный. в комплекте с жирами из сметаны, а если еще и сыра добавить, то вообще на 20% возрастет.
    на выходе получаем в тарелке вполне такое вкусное блюдо. и по калориям так вроде нормалек.
    а внутри идет бешеная скачка поджелудочной и как результат - привес. поскольку инсулиновая реакция всегда ведет к отложению подкожного жира.

по этому блюду - без сыра однозначно. и дальше - либо сметана либо мясо. лучше томата больше, специй, зелени добавить.
    и еще - если к кабачкам добавлять продукты с низким ГИ то это значительно понизит ГИ всего блюда
    привет! то есть обжаренные на кермической сковородке без масла, с помидором и со сметаной перебитой с зеленью, чесноком и специями ещё допустимо -или тоже нет?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А посоветуйте сковороду керамическую хорошую. Такую, чтоб без масла можно было жарить. Смотрю - тут многие обладательницы...Я брала из дешевых - все пристает и пригорает, без масла никак не обойтись (((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А посоветуйте сковороду керамическую хорошую. Такую, чтоб без масла можно было жарить. Смотрю - тут многие обладательницы...Я брала из дешевых - все пристает и пригорает, без масла никак не обойтись (((
    у меня Vinzer, только не керамика а специальная серия для индукционных плит. мне нравиться

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    привет! то есть обжаренные на кермической сковородке без масла, с помидором и со сметаной перебитой с зеленью, чесноком и специями ещё допустимо -или тоже нет?
    насколько я понимаю, то такое можно, Юля против мяса и сметаны.

Типово

Привет всем!
    я не против сметаны и мяса. я за то, чтобы выбирать то-то одно блюда, а не мешать по триста компонентов в одном блюде.

по поводу сковородки - у меня Лесснер. в марте купила и очень-очень довольна ней. хочу еще одну взять - большего диаметра. у меня 20 см. маловата иногда. хочу 28, а то и 32 брать.

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    допустимо. но сметана повысит ГИ кабачков на 10%. то есть инсулиновой реакции не избежать все равно.

поэтому - готовить или нет - это только Ваш личный выбор.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

как впечатление? вкусно?
    Юля я сегодня по крупному кайфонула! Вот леньки мне смешивать/готовить и я особо не заморачиваюсь, но это было вкусно))) только со сковородой я помаялась, сегодня запеку в духовке, так же можно?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 58 з 252 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті