Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 387 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    або думають, що хотять саме на тих язиках, котрі їм нав"язали, не спитавши "хочеш?"
    ...Это не можно!... но каждый язык имеет право быть и НИКТО не должен запрещать ему говорить на своём языке..., а если страна в процентном отношении говорит одинаково на 2-х или 3-х языках, значит демократичное правительство, должно законным образом примирить всех... иначе какая же это демократия?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

http://censor.net.ua/news/289439/mer...ossiyiskie_smi
    Потихоньку Гиркин прикрывает лавочку. Точно сьепнуть собирается.
    Сейчас все кто что то стоящее может рассказать начнут исчезать. Гиркин похоже тоже может замолчать навечно.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Это не можно!... но каждый язык имеет право быть и НИКТО не должен запрещать ему говорить на своём языке...?
    Ніхто й не забороняє. Російська - регіональна, спілкуйся нею, скільки хочеш. Ніхто не заперечує.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

+1, перестал читать корреспондента, перешел на Твиттер, информации больше и оперативнее, + можно высказать своё мнение

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Это не можно!... но каждый язык имеет право быть и НИКТО не должен запрещать ему говорить на своём языке..., а если страна в процентном отношении говорит одинаково на 2-х или 3-х языках, значит демократичное правительство, должно законным образом примирить всех... иначе какая же это демократия?
    А что, кто-то запрещал или запрещает?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Katya Kotenko

Итак, докладываю из комнаты для задержанных в Пулково (Санкт-Петербург). Командировка закончилась депортацией. Тетка на паспортном контроле спросила: Вы в Майдане участвовали?
    Я, вежливо: А какое это имеет отношение к моей командировке?
    Она: Если я спрашиваю, значит имеет.
    Я: Да.
    Она: Что Вы делали?
    Я: Участвовала в демонстрациях, покупала еду, медикаменты..
    И началось))) меня отвели на настоящий допрос с фотографированием, отпечатками пальцев и ладоней, и пр. Допрос вел настоящий фашист - с мерзким брезгливо-отстраненным выражением лица и блеклыми глазами тухлой рыбы. Из допроса:
    - Вы поддерживаете новую власть?
    - Да.
    - Т.е. Вы поддерживаете фашистский режим киевской хунты?
    - Ну если Вы это так называете, то да.
    - Вы может еще скажете, что Крым не Россия?
    - Да, Крым - Украина.
    Тут даже его тухлые глаза оживились. И поехало)))
    В общем, моему гендиректору, который попытался меня освободить, объявили, что я представляю угрозу для России.
    И я горжусь этим!!! ))
    Слава Украине!!!
    какой бред, человек ехал сознательно в командировку, чтобы сознательно там ее просрать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 148

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    http://censor.net.ua/news/289439/mer...ossiyiskie_smi
    Потихоньку Гиркин прикрывает лавочку. Точно сьепнуть собирается.
    Сейчас все кто что то стоящее может рассказать начнут исчезать. Гиркин похоже тоже может замолчать навечно.
    Бистро не треба. Портібно з мучениями.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    какой бред, человек ехал сознательно в командировку, чтобы сознательно там ее просрать.
    может в этом и есть цель командировки
    Востаннє редагував почти татарин: 11.06.2014 о 14:58

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 148

Типово

Тепер замісто медальки дадуть по шиї.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В частности то, что я процитировал - на мой взгляд очень хорошо увязывается в ляпсусы так называемого "командования АТО": "делать вид", что оно, собственно и делает.
    Ведь с самого начала всё сливают, но так, чтобы выждать пока найдутся удобные "козлы отпущения" и чтобы это было НЕ очевидно. Не удивлюсь, если ниточки и к нему тянутся из РФ. Как-то так, имхо...

Ноу, разложите пожалуйста по полочкам с точки зрения объективной реальности явно тупые и глупые (а может - купленные?) шаги "камандавания АТО" - этого будет "с лихвой" достаточно. Ведь народ массово "не догоняет", что на уме у этих "стратегов"...

Складывается впечатление, что "кино для масс" крутят обе стороны...
    По ходу - а что сливают в АТО? Ну вот если с верху на этот процесс посмотреть. И перестать рвать на себе одежды. Если кратко - кстати об этом командование АТО и руководство страны сказало изначально - силовики блокировали несколько районов в Донецкой и Луганской областях. ВСЕ! Точка. Назовите мне хоть одну АКТИВНУЮ, наступательную операцию наших силовиков за все время? За исключением единственного раза, когда вкрай оборзевшие сепарики хотели захватить аэропорт в Донецке. За что и поплатились.

Все остальное что мы читаем из разных источников - это или нападение сепариков на наши СТОЯЩИЕ подразделения, либо засады на передвижения наших частей вне населенных пунктов и вне наступательных действий.

Наши войска стоят и ждут. Причем стоит нацгвардия и немного десанта. Вся элитка и спец. войска уведены и не принимают участия в боевых контактах.

Да, понимаю - формулировка "блокируют" в исполнении сил АТО - это совсем не то что хочется всем нам. Это далеко до "изолируют" Но будем справедливы - термин "полностью изолировали" Аваков озвучил буквально пару дней назад. Применительно к Славянску. И буквально пару дней назад начались первые, реальные наступателбные движения наших силовиков. Включая применение танков и артилерии. Начали работать серьезно.

Почему силовики "стояли" столько времени? Одна из не очевидных причин - создание своеобразной резервации для росияпридишных громодян, потекших мозгами от напалма путинтв и бегающих от колес наших БТР-ов к урнам для голосования за ДНР и обратно. Им реально дали попробовать реализовать свои сокровенные чаяния - живите отдельно под руководством своих сепариков. Резульат такого хода очевиден - народ трезвеет. Тяжело но процесс пошел. По крайней мере остатки мозгов у многих заскрипели.

Ну а про то, что без реального главнокомандующего и реального президента ни один вменяемый офицер в такой ситуации не станет рисковать головой в порыве проявить патриотическую инициативу и повести за собой эффективно бойцов - говорить думаю лишне.

Вот теперь только все начинается. И первое что сделали - сказали почти прямым текстом что бы мирные люди уходили из зоны действия АТО. Пока не поздно.

Так я о чем - еще раз - кто что слил?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 532

Типово

а как бы вы ответили на поставленные вопросы?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    там еще в ФБ есть у неё - фээсбэшники потребовали мой телефон

но я его не дала,

это полное г г г

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

А вот помнится месяц назад ЛДПР торжественно подрали колорадским "Тигр" который добрался до них 6 или 7го мая, и с тех пор ни разу ни на фото ни н а видео не попадался..
    Кто то знает его судьбу?
    Сгнил?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    я бы сразу сказал - путин ***ло, фсб - мудаки, срать на вашу страну. хочу в сибирский лагерь. я же тупее коти котенко в три раза

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

В Днепропетровске за совершение теракта задержали лидера сепаратистов
    Террористы напали на 25-ю бригаду ВДВ

В Днепропетровске взят под стражу один из лидеров Русской православной армии. Его сторонники напали на днепропетровских десантников.
    Как сообщили в пресс-службе УСБУ в Днепропетровской области, спецслужбы возбудили уголовное производство в отношении гражданина Украины по признакам совершения террористического акта и незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.
    «Житель Николаева подозревается в совершении в конце апреля вооруженного нападения на военнослужащих 25-й отдельной воздушно десантной бригады ВДВ ВС Украины», - сообщают в СБУ.
    Злоумышленник вместе с более чем 50-ю вооруженными боевиками вел прицельный огонь из автоматического оружия по украинским военнослужащим, которые обороняли блокпост в Амвросиевском районе Донецкой области. Десантникам удалось отбить огонь и задержать их руководителя. При задержании он был одет в военную форму без опознавательных знаков и балаклаву. При себе злоумышленник имел боевую гранату РГД-5, автомат АКС-74 и снаряженные магазины с боевыми патронами.
    По словам задержанного, он является одним из лидеров террористической группы, действующей на Востоке Украины, так называемой «Русской православной армии (РПА). Оружие и боеприпасы мужчина получил в здании УСБУ в Донецкой области от руководства самопровозглашенной «Донецкой народной республики».
    Сейчас преступника держат под стражей.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    может в этом и есть командировке
    пиши на понятном языке) или изъясняйся чётче

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Вот так то:

Сер З-М
    В Киеве действует целая группировка штатных сотрудников российских спец служб. Передал вчера конкретном руководителю одного из силовых ведомств список из 26 фамилий таких сотрудников, систематически находящихся на территории Украины под видом сотрудников филиалов российских бизнес-структур.Самое страшное, что вместо того что бы ходить и прятаться, боясь быть идентифицированными, эти люди чувствуют себя в Киеве "как дома" и имеют удостоверения верховного суда Украины, аппарата верховного совета и даже советников в администрации президента. И это реально свинство. Очень надеюсь, что компетентные органы разберутся с моей информацией, выдворят мерзавцев и найдет их пособников на территории Украины.
    В доказательство своих слов прилагаю копии российского паспорта и фото действительного удостоверения верховного суда Украины(фамилия вырезана умышленно, просили не называть люди которые уже занимаются этим человеком и его коллегами).
    Очень надеюсь, что тот кому я доверил информацию(он меня читает), не сольют расследования и мне не прийдется публиковать 26 фамилии и копии документов, а так же тех кто виноват в сливе расследования.
    В июне жду обещанный результат.

Смерть врагам.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    В Днепропетровске за совершение теракта задержали лидера сепаратистов
    Террористы напали на 25-ю бригаду ВДВ

В Днепропетровске взят под стражу один из лидеров Русской православной армии. Его сторонники напали на днепропетровских десантников.
    Как сообщили в пресс-службе УСБУ в Днепропетровской области, спецслужбы возбудили уголовное производство в отношении гражданина Украины по признакам совершения террористического акта и незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.
    «Житель Николаева подозревается в совершении в конце апреля вооруженного нападения на военнослужащих 25-й отдельной воздушно десантной бригады ВДВ ВС Украины», - сообщают в СБУ.
    Злоумышленник вместе с более чем 50-ю вооруженными боевиками вел прицельный огонь из автоматического оружия по украинским военнослужащим, которые обороняли блокпост в Амвросиевском районе Донецкой области. Десантникам удалось отбить огонь и задержать их руководителя. При задержании он был одет в военную форму без опознавательных знаков и балаклаву. При себе злоумышленник имел боевую гранату РГД-5, автомат АКС-74 и снаряженные магазины с боевыми патронами.
    По словам задержанного, он является одним из лидеров террористической группы, действующей на Востоке Украины, так называемой «Русской православной армии (РПА). Оружие и боеприпасы мужчина получил в здании УСБУ в Донецкой области от руководства самопровозглашенной «Донецкой народной республики».
    Сейчас преступника держат под стражей.
    сломал мозг,

стрелял в конце апреля, житель Николаева, задержали в мае в Днепропетровске, оружие получал в здании СБУ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    После фразы "Украина - несостоявшееся государство" считать это аналитикой...
    ...УКРАИНА ЭТО ГОСУДАРСТВО...

"Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе. Население, по итогам переписи 2001 года, составляло более 48,4 миллионов человек, по данным государственной службы статистики Украины на 1 апреля 2014 года — 45 215 249 постоянных жителей и 45 395 604 человек наличного населения[13][8], территория — вместе с территориями Крыма и Севастополя — 603 628 км². Занимает 30-е место в мире по численности населения, 44-е по территории и второе после России по территории среди стран Европы.

... большое государство!... даже без Крыма...
    а для России - Люксембург, Монако, Сан-Марино - не есть государства?... Ватикан, в конце концов?... итальянцы же не требуют присоединения Ватикана к Италии?... анклав?... ну и что!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 769

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    А вот помнится месяц назад ЛДПР торжественно подрали колорадским "Тигр" который добрался до них 6 или 7го мая, и с тех пор ни разу ни на фото ни н а видео не попадался..
    Кто то знает его судьбу?
    Сгнил?
    пропили ополченцы
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Сторінка 163 з 387 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті