Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 387 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    По его информации, полученной от серьёзных людей Днепропетровска богоизбранной национальности, ни США, ни ЕС в настоящий момент вопрос Украины больше не интересует. А интересует их собственно Европа и её будущее. Там наметилась какая-то явно серьёзнейшая засада глобального характера.
    Вчера смотрела Евроньюз. Было интересно, что же они о нас говорят. А НИЧЕГО! Было про демонстрации в Бразилии, про терракты где-то на Востоке, про ливни в Германии... А, было про нас, что идут переговоры по газу, которые не увенчались успехом. Т.е. говорят о том, что их затрагивает - газ. Остальное их нихрена не волнует.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Т.е. говорят о том, что их затрагивает - газ. Остальное их нихрена не волнует.
    А были сомнения в том, что остальное их не волнует ?

Дописів
    11 410

Типово

Вчера смотрела Евроньюз. Было интересно, что же они о нас говорят. А НИЧЕГО! Было про демонстрации в Бразилии, про терракты где-то на Востоке, про ливни в Германии... А, было про нас, что идут переговоры по газу, которые не увенчались успехом. Т.е. говорят о том, что их затрагивает - газ. Остальное их нихрена не волнует.
    Естно. К примеру, о Конго много в Украине людей знают, что там миллионы людей в гражданской войне уже в этом веке погибло?
    И че-то демократию туда никто не несет, вполне устраивает тантал, кобальт и т.д. по дешевке скупать.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А были сомнения в том, что остальное их не волнует ?
    Была надежда... Ну да, святая наивность
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Естно. К примеру, о Конго много в Украине людей знают, что там миллионы людей в гражданской войне уже в этом веке погибло?
    Так мы же не в Африке, а в Европе - под боком.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Была надежда... Ну да, святая наивность
    Никто за нас ничего делать и решать не будет.
    В современном мире каждый за себя.

Вот кто эту идиотку пускает туда что то комментировать ??

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Так мы же не в Африке, а в Европе - под боком.
    Думаете, им трупы вонять будут ?
    Лучше задумайтесь, почему так много чернозема.
    )))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Имхо цiкава аналiтика

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...3%D0%B4%D0%B0/

По его информации, полученной от серьёзных людей Днепропетровска богоизбранной национальности, ни США, ни ЕС в настоящий момент вопрос Украины больше не интересует. А интересует их собственно Европа и её будущее. Там наметилась какая-то явно серьёзнейшая засада глобального характера.

Кое-что про это было известно. У Европы нет денег. После того, как Китай с декабря стал усиленно выводить деньги из США, их пришлось брать в Европе. Больше нигде не было. Суммы приличные. Но теперь уже и Европа «обесточилась». Сегодня я получил этому ещё одно косвенное подтверждение. Если дело уже дошло до изъятия своих денег, пусть не респектабельных, теневых, но своих, то дело пахнет керосином. Так что, скорее всего, Путин просто пообещал, в обмен на Украину, не спешить выводить наши деньги из евробондов. Цена, прямо скажем, если это так, неплохая. Очень может быть, что я как всегда оптимистичен сверх меры. Но логика происходящего всё больше убеждает меня в том, что все идёт, как надо…
    Скажите, а что вам там показалось интересным с точки зрения объективной реальности?

Это :

Если мы внимательно посмотрим на все угрозы, которыми сыпет сегодня Ярош и от которых бесятся все наши СМИ и половина населения Юго-Востока Украины, то мы увидим, что ничего нового или опасного для России они не несут
    ...или это:

Некогда благополучный центр Украины сейчас по самые гланды наестся бандеровского террора и тоже немного придёт в себя.
    ...или же вот такой пассаж у вас вызвал приступ однозначного доверия к автору сего опуса?

Все последние двадцать лет совершенно независимо от того, кто и благодаря кому взбирался на киевский трон, отношение Украины к России было мягко скажем, недружелюбным. А фактически совсем русофобским. Для этого было и есть множество объективных и субъективных причин. Украина, в ещё большей степени, чем та же Польша, – это несостоявшееся государство
    Просто вопрос - вам действительно необходимо по полочкам разложить всю заангажированность и манипулятивность этой горе-раша-аналитики или мне не терять время на попытки общения с фанатами путинтв?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Sic transit gloria mundi ....испытания медными трубами тяжелы ....да... ))) Да что у нас сейчас такого происходит, что бы с этим мы попали в топ 5-6 новостей выпуска Ероньюс (больше не поместится) У нас пошла рутина. Будни. Президента выбрали, АТО идет, Путину айаййай сказали - срок дали, людей спасать собираемся, по Крыму все по прежнему - где жаренное? Нет... Это же хорошо!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дописів
    80 948

Типово

Ватники на марше))
    Вам самим не брезгливо вот в этих вот с.ру рыться?

Возар, "аналитика" - этапять )

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Скажите, а что вам там показалось интересным с точки зрения объективной реальности?
    В частности то, что я процитировал - на мой взгляд очень хорошо увязывается в ляпсусы так называемого "командования АТО": "делать вид", что оно, собственно и делает.
    Ведь с самого начала всё сливают, но так, чтобы выждать пока найдутся удобные "козлы отпущения" и чтобы это было НЕ очевидно. Не удивлюсь, если ниточки и к нему тянутся из РФ. Как-то так, имхо...

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Просто вопрос - вам действительно необходимо по полочкам разложить всю заангажированность и манипулятивность этой горе-раша-аналитики или мне не терять время на попытки общения с фанатами путинтв?
    Ноу, разложите пожалуйста по полочкам с точки зрения объективной реальности явно тупые и глупые (а может - купленные?) шаги "камандавания АТО" - этого будет "с лихвой" достаточно. Ведь народ массово "не догоняет", что на уме у этих "стратегов"...

Складывается впечатление, что "кино для масс" крутят обе стороны...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 11.06.2014 о 14:19
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

av.k
    Guest

Типово

Более 40% украинцев выступают за переговоры с сепаратистами - опрос на Корреспондент.net
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rrespondentnet

Обзор прессы Украины: Кто первым должен прекратить огонь?
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...prekratyt-ohon

Дописів
    26 616

Типово

В частности то, что я процитировал - на мой взгляд очень хорошо увязывается в ляпсусы так называемого "командования АТО": "делать вид", что оно, собственно и делает.
    Ведь с самого начала всё сливают, но так, чтобы выждать пока найдутся удобные "козлы отпущения" и чтобы это было НЕ очевидно. Не удивлюсь, если ниточки и к нему тянутся из РФ. Как-то так, имхо...
    даже Штирлиц не понял этого текста .
    впрочем --- "как- то так" в конце успокаивает ))
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Более 40% украинцев выступают за переговоры с сепаратистами - опрос на Корреспондент.net

корреспондент даже на гвоздь накалывать что бы сидя почитать смысла нет.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

- 40 % не украинцев, а аудитории сайта корреспондент, среди которых могли быть граждане других государств, к тому же непонятно каждый голосовавший мог это сделать один раз или можно было несколько раз или с другого ай пи.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 148

Типово

Katya Kotenko

Итак, докладываю из комнаты для задержанных в Пулково (Санкт-Петербург). Командировка закончилась депортацией. Тетка на паспортном контроле спросила: Вы в Майдане участвовали?
    Я, вежливо: А какое это имеет отношение к моей командировке?
    Она: Если я спрашиваю, значит имеет.
    Я: Да.
    Она: Что Вы делали?
    Я: Участвовала в демонстрациях, покупала еду, медикаменты..
    И началось))) меня отвели на настоящий допрос с фотографированием, отпечатками пальцев и ладоней, и пр. Допрос вел настоящий фашист - с мерзким брезгливо-отстраненным выражением лица и блеклыми глазами тухлой рыбы. Из допроса:
    - Вы поддерживаете новую власть?
    - Да.
    - Т.е. Вы поддерживаете фашистский режим киевской хунты?
    - Ну если Вы это так называете, то да.
    - Вы может еще скажете, что Крым не Россия?
    - Да, Крым - Украина.
    Тут даже его тухлые глаза оживились. И поехало)))
    В общем, моему гендиректору, который попытался меня освободить, объявили, что я представляю угрозу для России.
    И я горжусь этим!!! ))
    Слава Украине!!!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    корреспондент даже на гвоздь накалывать что бы сидя почитать смысла нет.
    Плюсану. Перестал их читать. И дело не в том что рашизмом попахивает. А в достоверности информации.

Дописів
    4 532

Типово

]
    Корреспондент.net поинтересовался у читателей, какие формы ведения АТО на юго-востоке Украины они поддерживают.

а кто читатели этого корреспондента?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Да? А что такое "імбрык" ? А "столь"?
    столь якраз близький аналог. Стеля.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 148

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    - 40 % не украинцев, а аудитории сайта корреспондент, среди которых могли быть граждане других государств, к тому же непонятно каждый голосовавший мог это сделать один раз или можно было несколько раз или с другого ай пи.
    Це як голосовалка "Радио вести"))) Гонопольский все ніяк не може допетрати-"Почему дончане "За" отделение\присоединение а жители западной Украины -"Нет"
    Як варіант прозвучало-" Там же нема Россії під боком" Ось де вона правда по гонопольскі.

Сторінка 162 з 387 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті