Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 45 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 401 по 420.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    То есть Вы предлагаете ехать в Ростов или Крым ? Или все-таки признаем их соотечественниками и дадим приют ?
    конечно нет, граждане Украины имеют полное право находится на всей территории своей страны,ну и вообще где им больше нравится,просто я высказала свои опосения на сей счет,может не совсем в понятной форме. Просто если учесть, что люди реально бегут от войны,а на России у них нет родственников и знакомых, и волею судьбы они остаются в Украине,то это не значит,что они меняют свои взгляды. А если эти ну скажем так чуждые мне взгляды, будут преобладать в моем регионе,то тогда прийдется уже бежать мне... А это вполне вероятно,ведь не все еще раз пишу НЕ все сразу страсно полюбили Украину. Пишу только то что знаю из личного,но многие снимают или вообще боятся вешать флаг на машину,мол малоли, а окрас беседы ясен только после обсуждения правильности выбора президента,т.е. кто за кого. Кто не за того,тот предпочитает молчать)))) И это все свидетельствует лишь том,что ну очень уж у нас разнообразный народ,и как он себя поведет в общей массе это всегда не предсказуемо.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    никто Вас не обманывает, Вы сами рады))
    март =31 день, и что?
    зачем отменяли то? кроме этого разве мало грязи на донецких вылили? только не учли что лили на свору, а на свой счет воспринял каждый шахтер, слесарь, водитель и т.д., как те которые в первое время составляли до 80 % так называемых сепаратистов.

какие цели...
    там все намного проще... Россия=мир, работа, зарплата, стабильность,а Киев= непонятный майдан, непонятные люди, сашибелые с автоматами наперевес и т.д. вот и все, сильно думать для выбора надо особенно если кругозор: дом-шахта (завод)-дача- пивнуха и росийское ТВ, поэтому и не хотели, ну так разъяснять надо было не захотели разъяснять -имеем АТО и будем иметь ее еще долго.
    Смешно ли? смейтесь если смешно...
    Фигню не говорите. Там достаточно адекватных людей, которые все понимают. И понимают, что рашка нифига им не даст. Пример Крыма перед глазами, люди реально отброшены на 60 лет назад. Те, кто хотел в рашку работать, давно уехали. Нет, там заправляли в основном провокаторы от ПР и КПУ, а также засланные пропагандоны, которые играли на совковости и халяве.
    У моей подруги родственники в Артемове, пенсионеры. Я уже говорила, что хотят с рашкой ибо уверены, что опять будет СССР. Вот хочется им так. И никакие разговоры, что это невозможно, не действуют. Ответ: А вдруг.....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    конечно нет, граждане Украины имеют полное право находится на всей территории своей страны,ну и вообще где им больше нравится,просто я высказала свои опосения на сей счет,может не совсем в понятной форме. Просто если учесть, что люди реально бегут от войны,а на России у них нет родственников и знакомых, и волею судьбы они остаются в Украине,то это не значит,что они меняют свои взгляды. А если эти ну скажем так чуждые мне взгляды, будут преобладать в моем регионе,то тогда прийдется уже бежать мне... А это вполне вероятно,ведь не все еще раз пишу НЕ все сразу страсно полюбили Украину. Пишу только то что знаю из личного,но многие снимают или вообще боятся вешать флаг на машину,мол малоли, а окрас беседы ясен только после обсуждения правильности выбора президента,т.е. кто за кого. Кто не за того,тот предпочитает молчать)))) И это все свидетельствует лишь том,что ну очень уж у нас разнообразный народ,и как он себя поведет в общей массе это всегда не предсказуемо.
    дуже соромно, але я теж за тимчасову резервацію.
    вибачте, що одним реченням.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    во времена как меняются.. вот и я уже полностью согласен с Ведьмой...
    О... ШуриК Г., какие метаморфозы! Вы становитесь бандеровцем...

ЗЫ похоже действительно сознание у людей меняется... Еще чуть-чуть и получим Гражданское общество...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Где именно на Западной ? Половина Львова по-русски говорит. И если на русском спросишь, то даже не бьют
    Ну где то есть наверное))

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

какие цели...
    там все намного проще... Россия=мир, работа, зарплата, стабильность,а Киев= непонятный майдан, непонятные люди, сашибелые с автоматами наперевес и т.д. вот и все, сильно думать для выбора надо особенно если кругозор: дом-шахта (завод)-дача- пивнуха и росийское ТВ, поэтому и не хотели, ну так разъяснять надо было не захотели разъяснять -имеем АТО и будем иметь ее еще долго.
    Вот я именно о том же. Только не все за Россия=мир. Многие были просто злыми и уставшими от непонятных переворотов в Киеве, Сашибелых, заявлений освобожденной Йульки....уставшими и злыми настолько, что готовы с вилами идти....только на кого и зачем не понимали. Раисськие ватники им вовремя пояснили куда идти А украинские - проторговали ситуацию. Плюс обстрелы из миномета по городу - все теперь считают, что нацгвардия-каратели.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дуже соромно, але я теж за тимчасову резервацію.
    вибачте, що одним реченням.
    Тимчасову -- до смены взглядов. Когда перекуются, тогда можно выпускать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тимчасову -- до смены взглядов. Когда перекуются, тогда можно выпускать.
    Ты их ещё током лечить предложи.

Дописів
    8 672

Типово

никто Вас не обманывает, Вы сами рады))
    март =31 день, и что?
    зачем отменяли то? кроме этого разве мало грязи на донецких вылили? только не учли что лили на свору, а на свой счет воспринял каждый шахтер, слесарь, водитель и т.д., как те которые в первое время составляли до 80 % так называемых сепаратистов.

какие цели...
    Смешно ли? смейтесь если смешно...
    1 день по языковому закону вы разнесли на месяца. хотя привели его изначально как аргумент
    путин о шахтерах https://www.youtube.com/watch?v=ltkyKm0C4ZY что-то они на свой счет не восприняли? от российского крыма?
    грязи на захидняков за все время лилось меньше?
    разъяснять...к братьям по разуму и быту пошли..

бесполезно это. кто хочет понять- пытается разобраться. а гладко не бывает ни у кого и никогда.
    я поначалу зелло слушала. откровенная обработка. на редкий вопрос от своих же- а какой экон.план никто не отвечал.
    нам захотели сделать аналог чечни. не они. они поддержали, под руководством.
    а в какой стране с приходом РФ наступал мир и процветание?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В том, что сейчас происходит в Донецке и Луганске виновата в первую очередь рашка. Если бы не ее боевики, местные помитинговали бы и расползлись. Во вторую очередь-коммуняки и местные барыги из ПР. Они начали мутить в надежде надавить на Киев. И, конечно сыграло свою роль совковость данного региона. Совок головного мозга помог на первом этапе.
    думаю не суть кто первее в чем виноват, результат вон он и кому легче от очередности виноватых?
    Киев в этой очереди не последний, хотя должен был сделать все чтоб такого не случилось.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Фигню не говорите. Там достаточно адекватных людей, которые все понимают. И понимают, что рашка нифига им не даст. Пример Крыма перед глазами, люди реально отброшены на 60 лет назад. Те, кто хотел в рашку работать, давно уехали. Нет, там заправляли в основном провокаторы от ПР и КПУ, а также засланные пропагандоны, которые играли на совковости и халяве.
    У моей подруги родственники в Артемове, пенсионеры. Я уже говорила, что хотят с рашкой ибо уверены, что опять будет СССР. Вот хочется им так. И никакие разговоры, что это невозможно, не действуют. Ответ: А вдруг.....
    кто ж тогда под БТР ложился? кто с флагами РФ бегал? кто в самообороне записан?
    Где которые понимают, видят пример и т.д...?
    Провокаторы и засланные пропагандоны не на этом ли подняли людей :
    - Россия=мир, работа, зарплата, стабильность,а Киев= непонятный майдан, непонятные люди, сашибелые с автоматами наперевес и т.д. вот и все, сильно думать для выбора надо особенно если кругозор: дом-шахта (завод)-дача- пивнуха и росийское ТВ.
    - кроме этого разве мало грязи на донецких вылили? только не учли что лили на свору, а на свой счет воспринял каждый шахтер, слесарь, водитель и т.д., как те которые в первое время составляли до 80 % так называемых сепаратистов.

и в чем фигня?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Вот я именно о том же. Только не все за Россия=мир. Многие были просто злыми и уставшими от непонятных переворотов в Киеве, Сашибелых, заявлений освобожденной Йульки....уставшими и злыми настолько, что готовы с вилами идти....только на кого и зачем не понимали. Раисськие ватники им вовремя пояснили куда идти А украинские - проторговали ситуацию. Плюс обстрелы из миномета по городу - все теперь считают, что нацгвардия-каратели.
    абсолютно верно.
    и мало того что обстрелы, кроме обстрелов ведь больше НИЧЕГО не делается.
    - почему нет эвакуации населения, детей?
    - где хоть какая то защита населения?
    - где хоть какая то разъяснительная работа?
    ничего..., кроме обстрелов ну и Киселев ТВ украинская версия

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    1 день по языковому закону вы разнесли на месяца. хотя привели его изначально как аргумент
    путин о шахтерах https://www.youtube.com/watch?v=ltkyKm0C4ZY что-то они на свой счет не восприняли? от российского крыма?
    грязи на захидняков за все время лилось меньше?
    разъяснять...к братьям по разуму и быту пошли..

бесполезно это. кто хочет понять- пытается разобраться. а гладко не бывает ни у кого и никогда.
    я поначалу зелло слушала. откровенная обработка. на редкий вопрос от своих же- а какой экон.план никто не отвечал.
    нам захотели сделать аналог чечни. не они. они поддержали, под руководством.
    а в какой стране с приходом РФ наступал мир и процветание?
    так говорильни то было на месяца, или Вы думаете что там кто то сайт рады читает?
    почему ж не восприняли? шахтеры то особой активности не проявляют.
    меньше, да и не важно это, важно что в Донецке граница с РФ близко и менталитет немного другой, да они и изначально ориентированны на то что Россия - хорошо и братья кровные, а остальное чужое.

кокой план, мир и процветание...., никто ж так глыбоко не смотрит
    Вы попробуйте с рабочим за 40 по душам за жисть поговорить, увидите глубину анализа ситуации.
    Востаннє редагував Wolf.: 11.06.2014 о 13:53

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    О... ШуриК Г., какие метаморфозы! Вы становитесь бандеровцем...

ЗЫ похоже действительно сознание у людей меняется... Еще чуть-чуть и получим Гражданское общество...
    дык ща все мы бандеровцы... не верите? спросите у россиян..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

думаю не суть кто первее в чем виноват, результат вон он и кому легче от очередности виноватых?
    Киев в этой очереди не последний, хотя должен был сделать все чтоб такого не случилось.

кто ж тогда под БТР ложился? кто с флагами РФ бегал? кто в самообороне записан?
    Где которые понимают, видят пример и т.д...?
    Провокаторы и засланные пропагандоны не на этом ли подняли людей :
    - Россия=мир, работа, зарплата, стабильность,а Киев= непонятный майдан, непонятные люди, сашибелые с автоматами наперевес и т.д. вот и все, сильно думать для выбора надо особенно если кругозор: дом-шахта (завод)-дача- пивнуха и росийское ТВ.
    - кроме этого разве мало грязи на донецких вылили? только не учли что лили на свору, а на свой счет воспринял каждый шахтер, слесарь, водитель и т.д., как те которые в первое время составляли до 80 % так называемых сепаратистов.

и в чем фигня?
    Продажное отребье за деньги. Криминал. Отбросы общества. Были, правда, просто оболваненные жители, но они вдруг резко закончились. Когда увидели, что из себя на самом деле представляет весь этот сброд.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ну да. Нежные фиалки, пожалеть их и обняшкать.

Они переживали, оказывается, и жили в страхе и беспокойстве, а вся остальная страна радостно курила бамбук - и не беспокоилась, не злилась, не волновалась. Вам самому не смешно?
    Нормальным людям, что там находятся, объяснять ничего не надо - они сами все понимают.
    А ваша позиция напоминает позицию человека, рассказывающего гопникам, вломившимся в дом, о том, что перед входом надо вытирать ноги. И еще предлагающего чай, угу.

зы: по поводу русского языка во Львове вы не правы ))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Продажное отребье за деньги. Криминал. Отбросы общества. Были, правда, просто оболваненные жители, но они вдруг резко закончились. Когда увидели, что из себя на самом деле представляет весь этот сброд.
    и их было большинство.
    увидели, но уже поздновато...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вся Украина донецких 4 года терпела. А они оказались такими восприимчивыми, что за пару месяцев обиделись. Не путай причину со следствием.

Причина - вторжение.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну да. Нежные фиалки, пожалеть их и обняшкать.

Они переживали, оказывается, и жили в страхе и беспокойстве, а вся остальная страна радостно курила бамбук - и не беспокоилась, не злилась, не волновалась. Вам самому не смешно?
    Нормальным людям, что там находятся, объяснять ничего не надо - они сами все понимают.
    А ваша позиция напоминает позицию человека, рассказывающего гопникам, вломившимся в дом, о том, что перед входом надо вытирать ноги. И еще предлагающего чай, угу.

зы: по поводу русского языка во Львове вы не правы ))
    Жалеть может и не надо, но понять необходимо если мира хотим.
    Объяснять надо всем, не будет объяснять власть, найдутся другие объяснятели.
    До конца никто ничего не понимает, вернее понимают насколько им объясняют ну и чуть чуть глубже те, у кого есть объективная информация и способность ее воспринять, а таких немного.

Дописів
    35 019

Типово

Объяснять надо всем, не будет объяснять власть, найдутся другие объяснятели.
    Тут согласен.
    Вопрос лишь в методе доставки информации
    Имхо, доставлять сейчас нужно жёстко, через не хочу, без носовых платочков и слов утешений. Всё, толерантность закончилась, её плоды мы уже кушаем. ДоМбасс нужно ломать, ломать то, что они сами там у себя выстроили и не хотят распрощаться. Если кости неправильно срастаются, их не лечат травами и причитаниями, их ломают и складывают заново.
    Если эти люди чуть менее, чем совсем не прониклись документальными фактами о том же Межигорье (то, что они выбрали), то, увы, терапевтом не обойтись.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 658

Типово

Вся Украина донецких 4 года терпела. А они оказались такими восприимчивыми, что за пару месяцев обиделись. Не путай причину со следствием.

Причина - вторжение.
    вторжение успешным может быть при поддержке населения, какие были бы, к примеру, результаты вторжения через западные границы?

покажите мне хоть одного донецкого шахтера, водителя, слесаря, охранника которого терпела Украина и объясните мне разницу между кировоградским Лозинским и львовский судьей- колядником и донецким Пшенкой.
    и кто из них донецкие которых терпели?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тут согласен.
    Вопрос лишь в методе доставки информации
    Имхо, доставлять сейчас нужно жёстко, через не хочу, без носовых платочков и слов утешений. Всё, толерантность закончилась, её плоды мы уже кушаем. ДоМбасс нужно ломать, ломать то, что они сами там у себя выстроили и не хотят распрощаться. Если кости неправильно срастаются, их не лечат травами и причитаниями, их ломают и складывают заново.
    Если эти люди чуть менее, чем совсем не прониклись документальными фактами о том же Межигорье (то, что они выбрали), то, увы, терапевтом не обойтись.
    ГРАД подойдет?
    или все таки врач с наркозом, лекарствами, условиями и т.д.
    ломать то оно конечно быстрее, но пациент может взбунтоваться или сдохнуть, лечить дольше но эффективней.

Сторінка 21 з 45 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті