| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы действительно администратор со славянского форума, то примите благодарность за работоспособность и сдержанность в качестве фильтра модерирования. В некоторых случаях я считаю ее излишней, но это моя чистая субъективщина. Возможно, в существовавших условиях это было необходимо как раз в тех рамках. Сегодня обнаружил себя забаненным, а темы прибитыми.
Днепропетровский форум явно более свободный даже в форме высказывания мнений, но подавляющее большинство людей настроено на поддержку и вполне реальную помощь своим камрадам, попавшим в безумный замес. Так что добро пожаловать. Считаю, что славянских пользователей можно приглашать сюда. Администратор может закрепить созданные вами темы, а вам предоставить модераторские функции. Это будет безопасно, справедливо и разумно.
Ужас....
Славянских боевиков похоронили под забором.
Они даже придать земле не смогли по человечески... а батюшка куда смотрел???
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну я утрировано. У нас же смогли ватников переубедить, в Одессе смогли. А там не смогли. Народ там другой просто. Вот Западная например - там тоже другие люди живут. Недавно дальнобойщик там был - говорит по русски что ни спросишь - не отвечают, сукиНе понимаю и все тут. И вроде ж сплотится народ уже должен.....донецких, крымских во Львов приглашали же..... Так и в Даунбассе - ну другие они и понятия у них другие.
ну вот не скажите,я лично не нашла подтверждения,но тут писали,что у нас в мамских темах, сепаратизм процветает. А на днях ко мне в ОКах под статус о Днепре, пару ватников зашло со своей ересью, 3 дня там баламутили, решила зайти на их профиля,так вот один с Днепродыма, а второй место расположение!!! Екатеринослав,Российская ИмперияИ прапагандонят по полной,так а сколько таких что вообще воздерживаются пока в слух говорить расияприди??? А вот,если сотня таких наберется??? О том что каждый день на блокпосту машины с донецкими номерами,я уже писала,мне это уж простите очень не нравиться, такая безконтрольная миграция
1. Заявил, после того как на всю страну неделю трубили что отменят, кроме того во время майдана в адрес донецких много чего еще "хорошего" было сказано, и никто не удосужился сказать что народ донецкий это одно, а донецкие - другое.
2. Тимошенко там так же "авторитетна" как, к примеру, Тягнибок с Фарионшей
3. Ахметов спросил..., не надо было спрашивать, надо было ехать и говорить и показывать и разъяснять и начинать не в апреле, а с осени как минимум.
В то что происходит сейчас в Донецке и Луганске немалую лепту внесли оппозиционные (на то время) политики и прочие "патриоты" разных мастей.
Конкретно вас они смогли завербовать в колорадскую секту? Нет.
Мамские темы? Так, простите, бабское кудахтанье я всерьез за общественное мнение не воспринимаю, как и мужская часть населения. К тому же у всех перед глазами бандитизм и развал жизни, происходящий в населенных пунктах, подконтрольных сепаратистам.
Донецкие номера никак не характеризуют владельца автомобиля по его убеждениям, хотя отчасти могут дать корректировку мнения по отдельным чертам характера. Скажем, я со своими днепропетровскими номерами для жителей Подольной Украины всегда буду четче и прямолинейней. А они для меня более рыхлые. Так что если едут к нам, то пусть устраиваются и остаются соотечественниками, буду только рад.
1.Feb 23, 2014 - Рада отменила языковой закон Кивалова-Колесниченко ... Сикорский счел ошибкой отмену закона о региональных языках в Украине http://lb.ua/news/2014/02/23/256787_rada_otmenila_yazikovoy_zakon.html
февраль март апрель. у вас март 1 день длится?
не обманывайте
2,3,4- ни с кем они говорить не хотели. цель принесенная из РФ и была другая. не поговорить и договориться
не смешите.
В том, что сейчас происходит в Донецке и Луганске виновата в первую очередь рашка. Если бы не ее боевики, местные помитинговали бы и расползлись. Во вторую очередь-коммуняки и местные барыги из ПР. Они начали мутить в надежде надавить на Киев. И, конечно сыграло свою роль совковость данного региона. Совок головного мозга помог на первом этапе.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
никто Вас не обманывает, Вы сами рады))
март =31 день, и что?
зачем отменяли то? кроме этого разве мало грязи на донецких вылили? только не учли что лили на свору, а на свой счет воспринял каждый шахтер, слесарь, водитель и т.д., как те которые в первое время составляли до 80 % так называемых сепаратистов.
какие цели...
там все намного проще... Россия=мир, работа, зарплата, стабильность,а Киев= непонятный майдан, непонятные люди, сашибелые с автоматами наперевес и т.д. вот и все, сильно думать для выбора надо особенно если кругозор: дом-шахта (завод)-дача- пивнуха и росийское ТВ, поэтому и не хотели, ну так разъяснять надо было не захотели разъяснять -имеем АТО и будем иметь ее еще долго.
Смешно ли? смейтесь если смешно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks