Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 45 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 381 по 400.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Бывает. Например - когда возле ДнепрОДА антимайдан и менты громили майдан, сажали на 5 лет и т. д. - вот положа руку на сердце скажи - ты где был?
    Да и не в том дело....ты не понял главного в статье. Они другие! Они не понимают "хунты". Они не против Украины и т. д. - они просто недалекий народ. Как мне кажется - нужно было просто во-время приехать и поговорить с ними, пообещать, прийти к единому мнению и т. д. Все забили - пришли раша-туристо и промыли людям мозги. Как я вижу по тем, кого там знаю - виноваты наши правители прежде всего!!! Не знаю как сейчас, а по началу там 80% ополчения - это были местные. И 25-я бригада (партизаны) БТРы таки сдали за пиво. И сбитый ИЛ-30 - это таки подстава наших "генералов"....там 90% фактов, которые всех людей заставят содрогнуться.....не все стоит рассказывать наверное.
    в марте возде днепропетровского ога было довольно много людей, которые не хотели жить в пидараше.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сколько там со всего ДоМбасса людей набралось, которые пошли на сторону Украины освобождать родные места? Несколько сотен?
    В итоге местные сваливают на ЗУ и ждут пока люди с ЗУ приедут и наведут на ДоМбассе порядок.
    Вот и весь ответ. О чём с ними говорить?
    у меня появились опасения, что в связи с наплывом ватников внутрь Украины, они начнут отсюда визжать расияприйди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від torumforum Переглянути допис
    Админ - человек из Славянска, больше сказать не могу. Предмодерации пока нет, но политика такая же, как и на torum.org до взятия его под контроль ополченцев.
    Форум создан с помощью www.ucoz.ua, ополченцы возможности повлиять на него не имеют, как и обвалить.

Создан сегодня, темы скопированы с torum.org, который захватили террористы/сепаратисты/ополченцы. Сообщение прежде всего адресовано местным, которые сидели на torum.org, так как я вижу что их забанили, остались одни сепаратисты и тролли (возможно многие просто потеряли доступ к Интернету, так как свет есть только в одном районе, мобильные сети скорее мертвы, чем живы).
    Если вы действительно администратор со славянского форума, то примите благодарность за работоспособность и сдержанность в качестве фильтра модерирования. В некоторых случаях я считаю ее излишней, но это моя чистая субъективщина. Возможно, в существовавших условиях это было необходимо как раз в тех рамках. Сегодня обнаружил себя забаненным, а темы прибитыми.
    Днепропетровский форум явно более свободный даже в форме высказывания мнений, но подавляющее большинство людей настроено на поддержку и вполне реальную помощь своим камрадам, попавшим в безумный замес. Так что добро пожаловать. Считаю, что славянских пользователей можно приглашать сюда. Администратор может закрепить созданные вами темы, а вам предоставить модераторские функции. Это будет безопасно, справедливо и разумно.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    обобщили изначально вы - ну, с домбасом в целом.
    Взрослые дееспособные люди на то и взрослые - чтобы совершать обдуманные действия и понимать степень ответственности.
    Об остальных замолвил слово дарвин.
    Какая ответственность, вы о чем? Они не знают элементарных вещей.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Ужас....
    Славянских боевиков похоронили под забором.
    Они даже придать земле не смогли по человечески... а батюшка куда смотрел???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Опечатка. Славянск это райцентр, там нет ОДА.
    Ну да - администрацию или как оно там у них. Суть в том, что чувак говорит - у нас 10 000 жителей, а возле администрации стоит человек 500 максимум, из них 200 активных, остальные наблюдают просто. Это в самые первые дни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у меня появились опасения, что в связи с наплывом ватников внутрь Украины, они начнут отсюда визжать расияприйди.
    Они рассеяны в среде с четко сформированным мнением, потому заметного влияния на настроения не окажут. Их максимум - тихие попойки гимна РФ на кухне.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    так когда и кого нужно было посылать поговорить?
    Ну я утрировано. У нас же смогли ватников переубедить, в Одессе смогли. А там не смогли. Народ там другой просто. Вот Западная например - там тоже другие люди живут. Недавно дальнобойщик там был - говорит по русски что ни спросишь - не отвечают, суки Не понимаю и все тут. И вроде ж сплотится народ уже должен.....донецких, крымских во Львов приглашали же..... Так и в Даунбассе - ну другие они и понятия у них другие.

Дописів
    133

Типово

Бывает. Например - когда возле ДнепрОДА антимайдан и менты громили майдан, сажали на 5 лет и т. д. - вот положа руку на сердце скажи - ты где был?
    Да и не в том дело....ты не понял главного в статье. Они другие! Они не понимают "хунты". Они не против Украины и т. д. - они просто недалекий народ. Как мне кажется - нужно было просто во-время приехать и поговорить с ними, пообещать, прийти к единому мнению и т. д. Все забили - пришли раша-туристо и промыли людям мозги. Как я вижу по тем, кого там знаю - виноваты наши правители прежде всего!!! Не знаю как сейчас, а по началу там 80% ополчения - это были местные. И 25-я бригада (партизаны) БТРы таки сдали за пиво. И сбитый ИЛ-30 - это таки подстава наших "генералов"....там 90% фактов, которые всех людей заставят содрогнуться.....не все стоит рассказывать наверное.
    +500

Активна всегда небольшая часть населения . Не все люди были на Майдане, хотя большинство поддерживало .
    Так и с сепаратистами на Донбассе . 100 с автоматами бегают -100 000 дома зомбоящик смотрят и ни на что уже не влияют .Тем более время митингов прошло..

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Они рассеяны в среде с четко сформированным мнением, потому заметного влияния на настроения не окажут. Их максимум - тихие попойки гимна РФ на кухне.
    ну вот не скажите,я лично не нашла подтверждения,но тут писали,что у нас в мамских темах, сепаратизм процветает. А на днях ко мне в ОКах под статус о Днепре, пару ватников зашло со своей ересью, 3 дня там баламутили, решила зайти на их профиля,так вот один с Днепродыма, а второй место расположение!!! Екатеринослав,Российская Империя И прапагандонят по полной,так а сколько таких что вообще воздерживаются пока в слух говорить расияприди??? А вот,если сотня таких наберется??? О том что каждый день на блокпосту машины с донецкими номерами,я уже писала,мне это уж простите очень не нравиться, такая безконтрольная миграция

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ну я утрировано. У нас же смогли ватников переубедить, в Одессе смогли. А там не смогли. Народ там другой просто. Вот Западная например - там тоже другие люди живут. Недавно дальнобойщик там был - говорит по русски что ни спросишь - не отвечают, суки Не понимаю и все тут. И вроде ж сплотится народ уже должен.....донецких, крымских во Львов приглашали же..... Так и в Даунбассе - ну другие они и понятия у них другие.
    Где именно на Западной ? Половина Львова по-русски говорит. И если на русском спросишь, то даже не бьют

Дописів
    11 658

Типово

Apr 11, 2014 - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Донецке заявил, что языковой закон Колесниченко-Кивалова остается действующим.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yacenyuk-v-donecke-zayavil-chto-vlast-ne-budet-ogranichivat-russkiy-yazyk-512061.html
    Apr 18, 2014
    Тимошенко прибыла в Донецк, чтобы на месте выяснить ситуацию, которая сложилась в регионе.7 апреля
    http://news.bigmir.net/ukraine/807192-Vystuplenie-Timoshenko-v-Donecke--VIDEO
    Ахметов вышел к протестующим в Донецке https://www.youtube.com/watch?v=pKj38Zp2bjs 7 апреля
    и спросил кого вам привезти из киева? ответ-никого
    так когда и кого нужно было посылать поговорить?
    1. Заявил, после того как на всю страну неделю трубили что отменят, кроме того во время майдана в адрес донецких много чего еще "хорошего" было сказано, и никто не удосужился сказать что народ донецкий это одно, а донецкие - другое.
    2. Тимошенко там так же "авторитетна" как, к примеру, Тягнибок с Фарионшей
    3. Ахметов спросил..., не надо было спрашивать, надо было ехать и говорить и показывать и разъяснять и начинать не в апреле, а с осени как минимум.

В то что происходит сейчас в Донецке и Луганске немалую лепту внесли оппозиционные (на то время) политики и прочие "патриоты" разных мастей.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

Ужас....
    Славянских боевиков похоронили под забором.
    Они даже придать земле не смогли по человечески... а батюшка куда смотрел???
    А зачем землю на кладбище портить ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    ну вот не скажите,я лично не нашла подтверждения,но тут писали,что у нас в мамских темах, сепаратизм процветает. А на днях ко мне в ОКах под статус о Днепре, пару ватников зашло со своей ересью, 3 дня там баламутили, решила зайти на их профиля,так вот один с Днепродыма, а второй место расположение!!! Екатеринослав,Российская Империя И прапагандонят по полной,так а сколько таких что вообще воздерживаются пока в слух говорить расияприди??? А вот,если сотня таких наберется??? О том что каждый день на блокпосту машины с донецкими номерами,я уже писала,мне это уж простите очень не нравиться, такая безконтрольная миграция
    Конкретно вас они смогли завербовать в колорадскую секту? Нет.
    Мамские темы? Так, простите, бабское кудахтанье я всерьез за общественное мнение не воспринимаю, как и мужская часть населения. К тому же у всех перед глазами бандитизм и развал жизни, происходящий в населенных пунктах, подконтрольных сепаратистам.
    Донецкие номера никак не характеризуют владельца автомобиля по его убеждениям, хотя отчасти могут дать корректировку мнения по отдельным чертам характера. Скажем, я со своими днепропетровскими номерами для жителей Подольной Украины всегда буду четче и прямолинейней. А они для меня более рыхлые. Так что если едут к нам, то пусть устраиваются и остаются соотечественниками, буду только рад.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    1. Заявил, после того как на всю страну неделю трубили что отменят, кроме того во время майдана в адрес донецких много чего еще "хорошего" было сказано, и никто не удосужился сказать что народ донецкий это одно, а донецкие - другое.
    3. Ахметов спросил..., не надо было спрашивать, надо было ехать и говорить и показывать и разъяснять и начинать не в апреле, а с осени как минимум.

В то что происходит сейчас в Донецке и Луганске немалую лепту внесли оппозиционные (на то время) политики и прочие "патриоты" разных мастей.
    1.Feb 23, 2014 - Рада отменила языковой закон Кивалова-Колесниченко ... Сикорский счел ошибкой отмену закона о региональных языках в Украине http://lb.ua/news/2014/02/23/256787_rada_otmenila_yazikovoy_zakon.html
    февраль март апрель. у вас март 1 день длится?
    не обманывайте
    2,3,4- ни с кем они говорить не хотели. цель принесенная из РФ и была другая. не поговорить и договориться
    не смешите.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    О том что каждый день на блокпосту машины с донецкими номерами,я уже писала,мне это уж простите очень не нравиться, такая безконтрольная миграция
    То есть Вы предлагаете ехать в Ростов или Крым ? Или все-таки признаем их соотечественниками и дадим приют ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис

В том, что сейчас происходит в Донецке и Луганске виновата в первую очередь рашка. Если бы не ее боевики, местные помитинговали бы и расползлись. Во вторую очередь-коммуняки и местные барыги из ПР. Они начали мутить в надежде надавить на Киев. И, конечно сыграло свою роль совковость данного региона. Совок головного мозга помог на первом этапе.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Плюсую. Запорожцы вчера второй раз это доказали. Так же как в Николаеве и Херсоне.
    Плюс к этому , таких россияприйди будут давить теже переселенцы с Донбаса, которые уже насмотрелись приход россии.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Топорами и вилами ?

Большинство партизанских отрядов были организованы НКВД-шниками + батальоны спецназа (те кто боролись с диверсантами в своем тылу). Но они были обучены и вооружены, они были морально готовы убивать и погибать.
    Мало сейчас оружия в стране? Да потом можно и стукачами - корректировщиками нехило так помагать.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    11 658

Типово

1.Feb 23, 2014 - Рада отменила языковой закон Кивалова-Колесниченко ... Сикорский счел ошибкой отмену закона о региональных языках в Украине http://lb.ua/news/2014/02/23/256787_rada_otmenila_yazikovoy_zakon.html
    февраль март апрель. у вас март 1 день длится?
    не обманывайте
    2,3,4- ни с кем они говорить не хотели. цель принесенная из РФ и была другая. не поговорить и договориться
    не смешите.
    никто Вас не обманывает, Вы сами рады))
    март =31 день, и что?
    зачем отменяли то? кроме этого разве мало грязи на донецких вылили? только не учли что лили на свору, а на свой счет воспринял каждый шахтер, слесарь, водитель и т.д., как те которые в первое время составляли до 80 % так называемых сепаратистов.

какие цели...
    там все намного проще... Россия=мир, работа, зарплата, стабильность,а Киев= непонятный майдан, непонятные люди, сашибелые с автоматами наперевес и т.д. вот и все, сильно думать для выбора надо особенно если кругозор: дом-шахта (завод)-дача- пивнуха и росийское ТВ, поэтому и не хотели, ну так разъяснять надо было не захотели разъяснять -имеем АТО и будем иметь ее еще долго.
    Смешно ли? смейтесь если смешно...

Сторінка 20 з 45 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті