| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой случай))))
Так вот
я тоже как-то не боялась зондирования, тоже была настроена Тимуру его после 2 мес делать, но оно прошло))) само.
прошло вот как раз ко второму месяцу
тоже капали тобрексом, пыталась промывать ромашкой, стало еще хуже.
забила на ромашку и чай, просто регулярно умывала ребенка, капала каплями и массажировала.
тольк, учти, капать надо сразу 2 глаза.
а то у меня потом с одного на другой перескочила инфекция. тоже приятного было мало. дополнительно долечивала.
зондирование лучше всего делать в промежутке между 2 и 3 мес.
это ж грудничок. там все крохотное.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=154200
я тоже тут заказывала. долго мялась - заказывать или нет
надо отдать должное девочке. привезла ровно в 7 утра. пока дите спало
мы успели развесить все
спасибо за разъяснение.
только опять мне не понятно, уж простите мою тугодумность и скудоумность... "все овощи" - это что? сколько? 180 грамм? Но это будет, я ж говорю, очень не скоро
спасибо, только зубов еще нет, в процессе
Алена, надеюсь сегодня мой муж до тебя таки доедет
в смысле? Какой объем? Ты должна довести объем овощей до нормы порции для вашего возраста. В 6 мес порция составляет 160гр+-20. когда добавишь мясо, то овощей станет на кол-во мяса меньше.
Чтоб не путаться: объем одного кормления (при интервале 3-4 час) составляет 100гр+возраст в месяцах плюс минус 20гр
А если вопрос сколько овощей (в плане разнообразия). то главное основные: кабачок, цветная, брокколи, тывка, лук, морковь, картошка, спаржа, буряк (мы в таком порядке овощи и вводили, только пока буряк не пробовали)
Ну а если у вас еще активное ГВ и до объема целой порции вы не дойдете, то смотри можешь через 2-3 недельки пробовать каши, т.е. у вас будут частично заменены кормления.
Девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям: Bell - Пашеньку с ФИНИШНОЙ!!!
А мы были сегодня на приёме. Выросли мы за этот мес. на 6 см (с 49 см-55см сейчас)! Набрали 1600кг: были 3200кг, сейчас 4800кг). Так что молочко у меня хорошее, хоть это СБ. Ну и всё у нас хорошо. По Олесе конечно видно, что она подросла-мужу вообще кажется, что на целую голову)) Ну и младенческая припухлость появилась.
Первый ребёнок у меня в первый месяц тоже был 4800кг (с рождения с 2800кг набрал 2 кг) и вырос с 49см до 54 см-на 5 см. Так что детки примерно одинаковые по параметрам.
Олеся научилась говрить "гу", правда изредка, но так интересно её слушатьГолову ленится поднимать, когда выкладываю её на животик-больше лежит балдеет. Любит, когда я активно с ней вожусь: купание, массажик-зарядку. Всё активнее начинает проявлять любопытство-рассматривает всё вокруг, поворачивает голову на звуки.
Ну, фото пока не показываю. Так что такой вот у нас мини-отчётик.
monstrenok2000 , у меня "подобные" родственнички, которые "несчастного" ребёнка пытались накормить и сладким, и фруктами, поэтому ребёнка с ними не оставляла, но СБ обошлось, была только аллергическая реакция, до ацетона не дошло.
Mari_ja, детки-милахи, и мне кажется...что всё-таки похожи.
Девочки, вы "заставили" и меня достать для сравнения фото старшего в месячном возрастеТакой славный карапуз...как время пролетело. Но детки мои не очень-то и похожи
Ne}l{ka , какие вы славные, бутузик такой!
А я тоже Даню кормила до 1,5г, как ты и пишешь-"затягал"Посмотрим, как в этот раз будет, планировать то можно что угодно...
Milashka@, а вариант б/у стульчика не рассматриваешь, попадаются неплохие варианты?
Роза Мимоза, у меня у сына была непроходимость слёзных каналов-оба глазика сильно закисали (где-то до 1,5-2 мес.). Мы и промывали, и капали чем-то, что советовала участковый педиатр, а результата не было. Но педиатр у нас очень бестолковая особаА потом я вызвала хорошего, давно знакомого, платного педиатра, мы стали делать массажик слёзного канала, как она показала и ещё она нам назначила какое-то лекарство, которое очень быстро помогло, название я не помню, и в мед.карточке сына, к сожалению, оно не записано
Так что даже не знаю, что подсказать. Наверное я бы сходила к ещё одному врачу...
Кастрюлька, бедненький Тёмка. ты купи, вместо проверенной тёплой пелёночки, соляную грелочку, и прикладывай малявочке. Ну и пусть эта гадость поскорее вас покинет!
-Оля-, классный отчетик)) вот это вы выросли!!!))))))) на 1600))))!!! Молодцы!!!
Ну ссыль на пирог тебе панка скинуласпасибо ей
а че за кексы делала? Нам их можно?
Монстренок, ага, слинг - вещь!!! Только у нас чета очень уж под настроение он!! То гуляем по дому отлично, то нив какую не хочет...(
И я туда хочу! Вернее сказать куда я только не хочу)))
Вкус не меняется, шарики кладу в стеклянную плошечку и потом в пакетик.кидаю их к овощам в конце варки, а потом еще раз все блендерю вместе.
Люда, кстати попробовала дать кашу перед сном:красота, проснулась только один раз. Попробуем и сегодня так же, надеюсь это была не случайность!
Это так кажется, поверь скоро будет лопать! У нас так же было поначалу не могла и 50 гр впихнуть, а сейчас лопает уже нормальные порции. Не 180 конечно, но 150 съедает.
Вчера попробовала, даже больше чайной ложки
Спасибо!
Все будет хорошо!
Спасибо! Т.е. прошло резко, раз и все?
Спасибо, Юльчик.
Санторини это супер! Я считаю его самым красивым местом, из всех, что я видела.
Очень хорошая эта Юля. Я уже ее клиент 4 года
Спасибо.
Я уже неделю откапала тобрексом оба глаза, массаж делаю, но пока нет результатов.
Девочки, смотрите, какая нямка! Вроде, всё что нам можно. Буду для гостей готовить (крестины в пятницу), планирую и сама кусочек попробовать. Только заменю шоколад вишней, а виноград клубникой.
Долучення 1496890Долучення 1496891Вот наш отчётик за 3 месяца:
Весит моя кнопка (я её про себя бздюхой называю) 5200 грамм, как всегда наела 700 грамм, рост- 57 см, (+3 см).
Из умений- переворот на бок, протягивание руки к интересующему предмету, удерживание (очень недолго) погремушки в руке. Улыбается очень часто и красиво))) Не часто может агукать, говорить протяжно- ааааааааа. Вот пока все умения.
Растёт наша гемангиома. Врач направила к хирургу, вот закончим массаж- пойду и к хирургу и к неврологу. Лечим дисбак, наши какахи всё так же далеки от идеала.![]()
Стойко переносим второй курс массажа.
И покажемся:
Долучення 1496878Долучення 1496879Долучення 1496881
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks