Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 330 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всё равно, отпевали их/нет, мусульмане они, православные, иудеи или буддисты, мне не так важны эти моменты. Не взирая на причины, побудившие приехать этих людей в Украину, за деньги они погибли или за идею, просто исходя из факта, что всё, люди мертвы, я считаю правильным и человечным, чтобы они были нормально похоронены/кремированы/высланы на родину.
    Платить за это наша страна не обязана, да, согласна, но, наверное, эти моменты можно решить.
    о! Ви зрозуміли мене. Дякую.
    Я погоджуюсь в питанні цивілізованої передачі (або наданні можливості забрати) померлих родичам - не більше. І нехай далі самостійно вирішують, що робити з ними. Як і за яким обрядом ховати, де це робити, і т.п.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это площадка возле 22 дома? Я очень хорошо знаю там многих мамочек. Многие вполне адекватны, но есть парочка - это вообще жесть. Мы с малым в прошлом году как-то пару раз туда приходили погулять (ну, не целенаправленно туда, просто мимо шли, там детки, малый побежал играть). Бог мой, чего я только не наслушалась от одной мамочки . Говорила она не мне, а своей подруге, стали возле меня и так громко вещали, что все уроды лезут на их площадку, прут своих дебильных детей, а они тута активистки, и они одни решают, кто здесь может гулять. Ну, раз 10 я малого пыталась увести (ну, нафиг ото мне слушать этот весь бред?), но это ребенок.... не хотел уходить. Встревать в скандал? Я перед своим ребенком не хочу выглядеть истеричкой. Мне вообще проще уйти. Еще разок заходили туда прошлым летом, к счастью, "активисток" не было, погуляли и ушли. Почти всю зиму мой ребенок болел и мы гуляли на раздолбанной площадке возле нашего дома. И эти 2 "активистки" со своими детьми гуляли почему-то тут же. Вот вопрос "почему" на самом деле меня волновал, потому что нам (и не только) было ясно сказано, что каждый гуляет на своей площадке, они так решили . Непоследовательные дамы, однако.
    Если бы эта площадка была в моем дворе, я бы туда, конечно, ходила, это действительно хорошая и ухоженная площадка, но деньги я бы сдала все-таки. Хотя, если бы ко мне подошли и по-нормальному сказали сдать какие-то 20-30 грн на песок, я бы и не живя в том дворе сдала, меня эта сумма не спасет. Но там , я уверена, даже нет такого варианта. Ну вот правда, там "активистки" просто на людей кидаются.

ПыСы: отвела малого в садик и обратила внимание, что много мам сегодня на нашей площадке гуляли с малышней. Теперь поняла: их "тудою" не пускают
    Боже какой ужас! Я конечно уже далека от площадок, иногда слухи о скандалах доходят! У нас огромное количество площадок хороших вокруг!)

Недавно рассказывал сосед, что пришла тетка с собачкой гулять на детскую площадку- когда шугнули собаку- орала, что раз ваши дети боятся собак - нехер сюда ходить. Тетка кстати беременная, только это ее уберегло от того , чтоб пнули собачку и ее вместе с собачкой.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    наша детская площадка - моя головная боль. дом кооперативный, со всеми атрибутами - дворник, зелень, скамейки и ты пы, чисто, зелено и уютно. Здесь гуляет вся округа = окурки, бутылки пивные, шелуха от семок, обертки от конфет. Не устаю ругаться с папами-мамами, не конролирующими своих детей-свинят, и с бабушками, приводящими внука погулять и собачку по(рать. Привезла песок за свои деньги - выходите, родители, разбросайте по площадке....ага, у одних дети слишком маленькие, о остальных - слишком большие. Но набрать песочка для кошечки или для цветов - полное ведро, так очередь прям.
    У нас во дворе, как раз когда мой малый родился, Загидушка большую красивую площадку поставил. Я еще так радовалась. Но когда пришло время нам гулять через год, то оказалось, что от площадки остались рожки да ножки((((. Все качели поломаны, песок растаскан, домик разбит. Лавочки только остались, но их-то ломать не станут, возле этой площадки 3 наливайки, удобненько весьма купить пиваса и с цыгаркой сидеть грызть рыбку и тут же в песок требуху кидать. А дети попивающих в это время площадку добивают.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Боже какой ужас! Я конечно уже далека от площадок, иногда слухи о скандалах доходят! У нас огромное количество площадок хороших вокруг!)

Недавно рассказывал сосед, что пришла тетка с собачкой гулять на детскую площадку- когда шугнули собаку- орала, что раз ваши дети боятся собак - нехер сюда ходить. Тетка кстати беременная, только это ее уберегло от того , чтоб пнули собачку и ее вместе с собачкой.
    до культурного общества нам как до звезды

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Собачки - взагалі споконвічна біда всіх майданчиків
    Як згадаю, як по молодості сварилася з собачниками, які вважали, що їх собака має з моєю дитиною однакові права, і навіть трішки більше - моя донька, на відміну від їх чотирилапих, в пісок не гадила

Чомусь думала, що може вже простіше з цим питанням стало - а виходить, що ні.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да у нас на Тополях тоже площадок много, проблем, где погулять, вообще нет. Просто всегда можно все решить спокойно, поговорить, попросить. Мы как-то 2 года назад в соседнем дворе гуляли, так там тоже завезли песок, подошла одна бабушка и попросила, чтобы муж вечером пришел песок раскидать. Ну, пошел, проблем-то? Размялся лишний раз. Ток мы на ту площадку больше и не ходили

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

до культурного общества нам как до звезды
    Помню, в эпоху нашей площадочной жизни, мы ходили на площадку в соседнем дворе. Площадку устроил местный депутат. Первое время инициативные бабушки гоняли чужих мам и детей: "вынеснашегодвора". Приходящие мамы разбрелись, разбежались. Кому охота вступать в спор с бабкой?
    Но бабушкам стало мало королевство. Они стали цепляться к местным, дворовым мамам с детьми в стиле: "а чего ваше ребенок пять раз с горки съехал, она от этого сотрется, а чего ваш ребенок нюхает цветы - они от этого завянут" и т.д. По итогу они и местных мам выжили с их же площадки.
    И что в итоге? Площадку заселила молодёёшь с пивом, водкой и чипсами. Послали бабушек к едренейфене, разломали площадку к чёрту, в пух и прах. Теперь во дворе хламиднык, разломанные карусели и ни одного ребенка.
    Все остались "довольны".
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

.................
    Востаннє редагував Марисон: 11.06.2014 о 12:50 Причина: передумала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Собачки - взагалі споконвічна біда всіх майданчиків
    Як згадаю, як по молодості сварилася з собачниками, які вважали, що їх собака має з моєю дитиною однакові права, і навіть трішки більше - моя донька, на відміну від їх чотирилапих, в пісок не гадила

Чомусь думала, що може вже простіше з цим питанням стало - а виходить, що ні.
    все в лучших традициях: собачий выгул в песочнице или клумбе, лабрадор или мастиф без намордника и поводка - не бойтесь, он не кусается!, маленькие чихуахуани и всякие таксы, которые вопреки внешнему виду пугают детей и периодически кусают за ноги - мама, нужно объяснять ребенку, что от собак бегать нельзя!

поэтому я включаю режим "скандал" на уже этапе подхода дам с собачками к площадке.
    недавно мне сказали, что мой домофон был срезан с двери по причине "до3,14зделась"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

все в лучших традициях: собачий выгул в песочнице или клумбе, лабрадор или мастиф без намордника и поводка - не бойтесь, он не кусается!, маленькие чихуахуани и всякие таксы, которые вопреки внешнему виду пугают детей и периодически кусают за ноги - мама, нужно объяснять ребенку, что от собак бегать нельзя!

поэтому я включаю режим "скандал" на уже этапе подхода дам с собачками к площадке.
    недавно мне сказали, что мой домофон был срезан с двери по причине "до3,14зделась"
    Мда...(((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

про билеты в крым

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/11/7028691/

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

О, ще в тему: побачила в скайпі - ото й спитала знаючу людину. Каже, що в православ"ї не прийнято відспівувати вбивць, що не покаялись
    А если назвать их защитниками своего дома, которые защищали землю от посягательств? Все в мире относительно

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У мене дитина вже доросла, але я от сама іноді почуваюсь не дуже впевнено, коли за мною по двору йде чималенька собачка і обнюхує сумки або ноги
    Хоча й не біжу, і взагалі не з лякливих) Теж під настрій - або роблю зауваження, або скандалю

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А если назвать их защитниками своего дома, которые защищали землю от посягательств? Все в мире относительно
    Ви зараз про тих, кого в Росію відправляють в трунах?
    чию вони землю "захищали"? і від чиїх "зазіхань"?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да уж
    у нас два выхода со двора, один со стороны реки, и туда регулярно сосед водит срать свою собачку. На замечания сказал-берег не ваша собственность, знач можно гадить где угодно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Помню, в эпоху нашей площадочной жизни, мы ходили на площадку в соседнем дворе. Площадку устроил местный депутат. Первое время инициативные бабушки гоняли чужих мам и детей: "вынеснашегодвора". Приходящие мамы разбрелись, разбежались. Кому охота вступать в спор с бабкой?
    Но бабушкам стало мало королевство. Они стали цепляться к местным, дворовым мамам с детьми в стиле: "а чего ваше ребенок пять раз с горки съехал, она от этого сотрется, а чего ваш ребенок нюхает цветы - они от этого завянут" и т.д. По итогу они и местных мам выжили с их же площадки.
    И что в итоге? Площадку заселила молодёёшь с пивом, водкой и чипсами. Послали бабушек к едренейфене, разломали площадку к чёрту, в пух и прах. Теперь во дворе хламиднык, разломанные карусели и ни одного ребенка.
    Все остались "довольны".
    Ого, нам повезло, оказывается) Возле дома гуляем на 4-х площадках, гуляем на площадках в парках Шевченко и Глобы, гуляем в селе на площадке, никто не гнал. Бред конечно, если ребенок нормально катается, ничего не трощит, не ломает, то чего так нервничать, у людей явно проблемы с головой).

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Тут примеры покупки в кассах РЖД, дождемся наших цен, очень интересно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    от посягательств кого простите ?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

[QUOTE=Yulenka;26902760]Ого, нам повезло, оказывается) Возле дома гуляем на 4-х площадках, гуляем на площадках в парках Шевченко и Глобы, гуляем в селе на площадке, никто не гнал. Бред конечно, если ребенок нормально катается, ничего не трощит, не ломает, то чего так нервничать, у людей явно проблемы с головой).

И я того же мнения!!!!! Мы можем гулять везде ! это наш город . И только добровольно я готова помогать !!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    от посягательств кого простите ?
    как кого-националистов-фашистов=)

Сторінка 96 з 330 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті