| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже какой ужас! Я конечно уже далека от площадок, иногда слухи о скандалах доходят! У нас огромное количество площадок хороших вокруг!)
Недавно рассказывал сосед, что пришла тетка с собачкой гулять на детскую площадку- когда шугнули собаку- орала, что раз ваши дети боятся собак - нехер сюда ходить. Тетка кстати беременная, только это ее уберегло от того , чтоб пнули собачку и ее вместе с собачкой.
У нас во дворе, как раз когда мой малый родился, Загидушка большую красивую площадку поставил. Я еще так радовалась. Но когда пришло время нам гулять через год, то оказалось, что от площадки остались рожки да ножки((((. Все качели поломаны, песок растаскан, домик разбит. Лавочки только остались, но их-то ломать не станут, возле этой площадки 3 наливайки, удобненько весьма купить пиваса и с цыгаркой сидеть грызть рыбку и тут же в песок требуху кидать. А дети попивающих в это время площадку добивают.
Собачки - взагалі споконвічна біда всіх майданчиків
Як згадаю, як по молодості сварилася з собачниками, які вважали, що їх собака має з моєю дитиною однакові права, і навіть трішки більше - моя донька, на відміну від їх чотирилапих, в пісок не гадила
Чомусь думала, що може вже простіше з цим питанням стало - а виходить, що ні.
Да у нас на Тополях тоже площадок много, проблем, где погулять, вообще нет. Просто всегда можно все решить спокойно, поговорить, попросить. Мы как-то 2 года назад в соседнем дворе гуляли, так там тоже завезли песок, подошла одна бабушка и попросила, чтобы муж вечером пришел песок раскидать. Ну, пошел, проблем-то? Размялся лишний раз. Ток мы на ту площадку больше и не ходили![]()
Помню, в эпоху нашей площадочной жизни, мы ходили на площадку в соседнем дворе. Площадку устроил местный депутат. Первое время инициативные бабушки гоняли чужих мам и детей: "вынеснашегодвора". Приходящие мамы разбрелись, разбежались. Кому охота вступать в спор с бабкой?
Но бабушкам стало мало королевство. Они стали цепляться к местным, дворовым мамам с детьми в стиле: "а чего ваше ребенок пять раз с горки съехал, она от этого сотрется, а чего ваш ребенок нюхает цветы - они от этого завянут" и т.д. По итогу они и местных мам выжили с их же площадки.
И что в итоге? Площадку заселила молодёёшь с пивом, водкой и чипсами. Послали бабушек к едренейфене, разломали площадку к чёрту, в пух и прах. Теперь во дворе хламиднык, разломанные карусели и ни одного ребенка.
Все остались "довольны".
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
все в лучших традициях: собачий выгул в песочнице или клумбе, лабрадор или мастиф без намордника и поводка - не бойтесь, он не кусается!, маленькие чихуахуани и всякие таксы, которые вопреки внешнему виду пугают детей и периодически кусают за ноги - мама, нужно объяснять ребенку, что от собак бегать нельзя!
поэтому я включаю режим "скандал" на уже этапе подхода дам с собачками к площадке.
недавно мне сказали, что мой домофон был срезан с двери по причине "до3,14зделась"![]()
про билеты в крым
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/11/7028691/
Люля, сумасойти)))) дурдом у вас там)))
Ого, нам повезло, оказывается) Возле дома гуляем на 4-х площадках, гуляем на площадках в парках Шевченко и Глобы, гуляем в селе на площадке, никто не гнал. Бред конечно, если ребенок нормально катается, ничего не трощит, не ломает, то чего так нервничать, у людей явно проблемы с головой).
Тут примеры покупки в кассах РЖД, дождемся наших цен, очень интересно.
[QUOTE=Yulenka;26902760]Ого, нам повезло, оказывается) Возле дома гуляем на 4-х площадках, гуляем на площадках в парках Шевченко и Глобы, гуляем в селе на площадке, никто не гнал. Бред конечно, если ребенок нормально катается, ничего не трощит, не ломает, то чего так нервничать, у людей явно проблемы с головой).
И я того же мнения!!!!! Мы можем гулять везде ! это наш город . И только добровольно я готова помогать !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks