Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 330 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Просто у вас без "водоотвеления", канализации нет? Яма? Вот и цена ниже, чем у всех ...
    ага, яма.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    болталка сила! проговорила с вами и как то успокоилась !!!!! Просто подругу которую прогнали жаль - она пришла к нам во двор всего второй раз а я ее все звала к нам на дружную площадку((((((((((((( а тут такие вертолеты - она забирала ребенка из качели и не могла его 15 мин успокоить . Слезы ребенка этого не стоили однозначно
    а я понимаю тех кто не пускает...просто наболело и люди злые

вечно ходишь клянчишь по 10 грн на песок, все морозяться типа мы уже большие для песочка... потом привозят, все набегают...

но запретить и выгнать с общественной не имеют права.. пригрозить милицией!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    )) відспівування і карма - цікаве поєднання))))
    А я така, загадкова

Насправді, нема значення, що і як називати. Я взагалі вірю у силу/енергію Всесвіту без всілякої конкретики. У нас Всесвіт уособлюється в Бога, у індусів - у Крішну, у мусульман - в Аллаха. А суть - та сама. Якось так.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, я верно посчитала: 3,90+20%= 4,68. т.е. у меня ж 4,68?
    на 38% выросло.
    апд, все увидела

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а чего его прятать))я ж его не спела)))
    тихо "зарывают " тех у кого родственников нет, а у кого есть кому забрать и цивильно похоронить, хоронятся так же как и все (вы наверно дешевых сериальчиков обсмотрелись?)
    может и пошлем))
    Бог в помощь (с) сериалы не смотрю и вам не советую
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Да, в сторону Крыма не грузятся билеты. А обратно на 15е вот такая картина:
    У меня 115 грн купе отображалось на сегодня, у них это всегда, тариф прыгающий, плюс в кассе еще на несколько гривен дороже будет. Но это ж до 16-го, интересно, какая потом цена будет.

У нас во дворе такие же мамочки из других домов приходят . У нас ОСББ, песок, краску, ремонт, уборку обеспечивают жильцы двора, мамочки других домов приходят, восхищаются как у нас хорошо и уютно, но при этом сидят у подъездов, меняют мальцам памперсы и выбрасывают их не в мусорные баки, которые в 20 шагах, а рядом -в окно подвала .так же салфетки влажные по всему двору летают ... Пакеты от печенек... Ну фу же ... Сделаешь замечание-обижаются... Но ведь идут к нам -чисто и уютно ...
    Я поражаюсь бескультурью молодежи, ранее мне казалось, что это только в крупных городах, ан нет. На даче в маленьком селе под Царичанкой та же картина- могут бросить бутылку на лугу, фантики/упаковки, где попало, свиньи. И если в городе хоть дворники убирают, то там это будет лежать вечно. В прошлом году установили детскую площадку, теперь это место вечерних посиделок, утром по всей площадке куча баклажек из-под пива, упаковок из-под чипсов, стаканчики разбросаны... А как засирается прибрежная полоса, вообще горько смотреть,блин, приехали ж на машине, уберите за собой, нет, надо под куст всё спрятать. В общем, быдло, других слов нет. Девочки, давайте растить людей!

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Бросаясь подобными фразами, Вы тем самым опускаетесь до их уровня.
    Вы не обязаны их прощать, но лишить их возможности быть захороненными согласно традиций их веры не в вашем/моем праве. И не в вашем/моем праве судить о том, что каждый, даже самый ужасный преступник, заслуживет быть похороненным по-человечески.
    Еще у этих людей есть матери/отцы/дети/жены, которые заслуживают иметь место, где можно их оплакивать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    тушить, консервировать, кушать -одним словом)))))))))
    не хочу консервировать))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мариновать)))
    Самое вкусное -вешенки маринованные )) да)
    а рецептов маринада дайте, а?

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    можешь притушить и порцинно в заморозку-потом хоть в жаркое,хоть в суп,хоть в пиццу
    не, спасибо, не люблю их из морозилки, запаха вообще нет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а рецептов маринада дайте, а?
    я вот так делаю и вешенки и шампиньончики http://vkusnjaschka.com/marinovannye-veshenki/
    Только еще в готовые чесночок добавляю и маслом домашним полить ))) нямочка

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А я така, загадкова

Насправді, нема значення, що і як називати. Я взагалі вірю у силу/енергію Всесвіту без всілякої конкретики. У нас Всесвіт уособлюється в Бога, у індусів - у Крішну, у мусульман - в Аллаха. А суть - та сама. Якось так.
    так отож тому і здивована таким захистом відспівування.
    Я теж вірю саме в енергію, в рівновагу і справедливість. І тому не маю насправді жодних сантиментів до вбивць і способу їх поховання. Як і до цих всіх православних примочок загалом. Навряд чи моя карма страждає від невизнання встановлених церквою правил )

Козаки оно вбивць заживо ховали разом із їх жертвами - при цьому вірили в бога ревносно
    А десь в Італії (здається) громадяни років скількись тому не дали поховати на їхньому цвинтарі колишнього офіцера СС, який закатував сотні людей. І Ватикан відмовив в обряді. Ну, це привід прихильникам руського міра поволати про недолугість європейців*-))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Еще у этих людей есть матери/отцы/дети/жены, которые заслуживают иметь место, где можно их оплакивать.
    от не буду сперечатись, але цікавить один нюанс. Не провокую жодним чином, просто питання.

Коли ці люди вбивали інших людей - навряд чи вони дбали про дотримання обрядів, навряд чи дали сповідатись перед смертю і т.п. (що там ще положено). І навряд чи подбали про те, щоб матерям вбитих ними людей було де плакати. От ду-у-уже сумніваюсь в тому, що вони про це думали. Власне і питання: чому про них має хтось дбати?

О, ще в тему: побачила в скайпі - ото й спитала знаючу людину. Каже, що в православ"ї не прийнято відспівувати вбивць, що не покаялись

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так отож тому і здивована таким захистом відспівування.
    Я теж вірю саме в енергію, в рівновагу і справедливість. І тому не маю насправді жодних сантиментів до вбивць і способу їх поховання. Як і до цих всіх православних примочок загалом. Навряд чи моя карма страждає від невизнання встановлених церквою правил )
    Я от якось твердо переконана, що все погане, що ми комусь бажаємо (навіть, якщо цей хтось цілком заслуговує) обов’язково повертається рикошетом. Тому навчилася відпускати негатив. Це краще, ніж з ним жити.
    А щодо відспівування, так це традиція і теж такий собі спосіб передачі енергії і необхідний для багатьох людей ритуал. На нього має право кожен, хто вважає його необхідним. Навіть злочинець. Тим більше, що ці ритуали більше живим потрібні (мертвим уже дуже-дуже все одно)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

от не буду сперечатись, але цікавить один нюанс. Не провокую жодним чином, просто питання.

Коли ці люди вбивали інших людей - навряд чи вони дбали про дотримання обрядів, навряд чи дали сповідатись перед смертю і т.п. (що там ще положено). І навряд чи подбали про те, щоб матерям вбитих ними людей було де плакати. От ду-у-уже сумніваюсь в тому, що вони про це думали. Власне і питання: чому про них має хтось дбати?
    Ірчик, переконана, що всі ті діяння не пройдуть просто так. За них доведеться відпрацьовувати живим. Які часто-густо і не винні ні в чому. Лише у тому, що мали нещастя мати такого родича по крові... ((( Але - це один із законів Всесвіту. Се ля ві, як кажуть

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я от якось твердо переконана, що все погане, що ми комусь бажаємо (навіть, якщо цей хтось цілком заслуговує) обов’язково повертається рикошетом. Тому навчилася відпускати негатив. Це краще, ніж з ним жити.
    А щодо відспівування, так це традиція і теж такий собі спосіб передачі енергії і необхідний для багатьох людей ритуал. На нього має право кожен, хто вважає його необхідним. Навіть злочинець. Тим більше, що ці ритуали більше живим потрібні (мертвим уже дуже-дуже все одно)
    Головне не кажіть цього батюшкам

Щодо традицій - то у нас якось не в традиціях вбивати людей взагалі. Тому чи варто та ревно дотримуватись традицій у випадку з вбивцями - питання.
    Абсолютно не бажаю зла і негативу, лише розмірковую над справедливістю і потрібністю таких вчинків.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    Читаю вас часть пишу редко! хочу обсудить темку:::
    на Тополе - 2 свои приколы с детскими площадками. Активисты решили завести песок!!!!!!!!!!!! Молодцы и похвально !!!!!!!!!! НО в день завоза они объявили площадку вдруг платной 50 грн и кто не согласен просили удалиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и девочки с детками УХОДИЛИ!!!!!!!!!!!!Это что за прикол - это что их собственность ! Я вот решу облагородить их подъезд и скажу что вход теперь платный ???????????? это двор он общий , в свои личные квартиры делайте вход хоть 10000 грн и ходите друг к другу в гости !!!!!!!!!! после таких заявлений помогать на площадке совсем расхотелось!!!!! А если у людей нет денег их детям что теперь вокруг площадки ходить !!!!!!!!!!!!! Одна из мам уходя сказала - что б вы подавились своим песком!!!!!!!!!!!!!! Почему то хочется ее поддержать !!!!!
    Ваше мнение ??????????????
    Это площадка возле 22 дома? Я очень хорошо знаю там многих мамочек. Многие вполне адекватны, но есть парочка - это вообще жесть. Мы с малым в прошлом году как-то пару раз туда приходили погулять (ну, не целенаправленно туда, просто мимо шли, там детки, малый побежал играть). Бог мой, чего я только не наслушалась от одной мамочки . Говорила она не мне, а своей подруге, стали возле меня и так громко вещали, что все уроды лезут на их площадку, прут своих дебильных детей, а они тута активистки, и они одни решают, кто здесь может гулять. Ну, раз 10 я малого пыталась увести (ну, нафиг ото мне слушать этот весь бред?), но это ребенок.... не хотел уходить. Встревать в скандал? Я перед своим ребенком не хочу выглядеть истеричкой. Мне вообще проще уйти. Еще разок заходили туда прошлым летом, к счастью, "активисток" не было, погуляли и ушли. Почти всю зиму мой ребенок болел и мы гуляли на раздолбанной площадке возле нашего дома. И эти 2 "активистки" со своими детьми гуляли почему-то тут же. Вот вопрос "почему" на самом деле меня волновал, потому что нам (и не только) было ясно сказано, что каждый гуляет на своей площадке, они так решили . Непоследовательные дамы, однако.
    Если бы эта площадка была в моем дворе, я бы туда, конечно, ходила, это действительно хорошая и ухоженная площадка, но деньги я бы сдала все-таки. Хотя, если бы ко мне подошли и по-нормальному сказали сдать какие-то 20-30 грн на песок, я бы и не живя в том дворе сдала, меня эта сумма не спасет. Но там , я уверена, даже нет такого варианта. Ну вот правда, там "активистки" просто на людей кидаются.

ПыСы: отвела малого в садик и обратила внимание, что много мам сегодня на нашей площадке гуляли с малышней. Теперь поняла: их "тудою" не пускают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Головне не кажіть цього батюшкам

Щодо традицій - то у нас якось не в традиціях вбивати людей взагалі. Тому чи варто та ревно дотримуватись традицій у випадку з вбивцями - питання.
    Абсолютно не бажаю зла і негативу, лише розмірковую над справедливістю і потрібністю таких вчинків.
    А я не розмірковую. Як комусь те треба, то хай будуть всі ритуали і традиції. Родичі не винні, що в них такі родичі. Якось так. Їм і так ще відробляти гріхи "предка"

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

ясно... картинки не пошли.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я понимаю тех кто не пускает...просто наболело и люди злые

вечно ходишь клянчишь по 10 грн на песок, все морозяться типа мы уже большие для песочка... потом привозят, все набегают...

но запретить и выгнать с общественной не имеют права.. пригрозить милицией!
    наша детская площадка - моя головная боль. дом кооперативный, со всеми атрибутами - дворник, зелень, скамейки и ты пы, чисто, зелено и уютно. Здесь гуляет вся округа = окурки, бутылки пивные, шелуха от семок, обертки от конфет. Не устаю ругаться с папами-мамами, не конролирующими своих детей-свинят, и с бабушками, приводящими внука погулять и собачку по(рать. Привезла песок за свои деньги - выходите, родители, разбросайте по площадке....ага, у одних дети слишком маленькие, о остальных - слишком большие. Но набрать песочка для кошечки или для цветов - полное ведро, так очередь прям.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, ще в тему: побачила в скайпі - ото й спитала знаючу людину. Каже, що в православ"ї не прийнято відспівувати вбивць, що не покаялись
    Всё равно, отпевали их/нет, мусульмане они, православные, иудеи или буддисты, мне не так важны эти моменты. Не взирая на причины, побудившие приехать этих людей в Украину, за деньги они погибли или за идею, просто исходя из факта, что всё, люди мертвы, я считаю правильным и человечным, чтобы они были нормально похоронены/кремированы/высланы на родину.
    Платить за это наша страна не обязана, да, согласна, но, наверное, эти моменты можно решить.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А я не розмірковую. Як комусь те треба, то хай будуть всі ритуали і традиції. Родичі не винні, що в них такі родичі. Якось так. Їм і так ще відробляти гріхи "предка"
    Та коли і родичі винні. Всяко буває.
    Все ж таки не ставила б питання обряду наріжним каменем - це лише традиція. Поховати (визначити місце, куди можна прийти, за бажання, родичам) - це одне. А якісь почесті (в церковному навіть розумінні) - це інше.

Ну, то тема не формату флудилки

Сторінка 95 з 330 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті