| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня 115 грн купе отображалось на сегодня, у них это всегда, тариф прыгающий, плюс в кассе еще на несколько гривен дороже будет. Но это ж до 16-го, интересно, какая потом цена будет.
Я поражаюсь бескультурью молодежи, ранее мне казалось, что это только в крупных городах, ан нет. На даче в маленьком селе под Царичанкой та же картина- могут бросить бутылку на лугу, фантики/упаковки, где попало, свиньи. И если в городе хоть дворники убирают, то там это будет лежать вечно. В прошлом году установили детскую площадку, теперь это место вечерних посиделок, утром по всей площадке куча баклажек из-под пива, упаковок из-под чипсов, стаканчики разбросаны... А как засирается прибрежная полоса, вообще горько смотреть,блин, приехали ж на машине, уберите за собой, нет, надо под куст всё спрятать. В общем, быдло, других слов нет. Девочки, давайте растить людей!
Еще у этих людей есть матери/отцы/дети/жены, которые заслуживают иметь место, где можно их оплакивать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я вот так делаю и вешенки и шампиньончики http://vkusnjaschka.com/marinovannye-veshenki/
Только еще в готовые чесночок добавляю и маслом домашним полить ))) нямочка
так отожтому і здивована таким захистом відспівування.
Я теж вірю саме в енергію, в рівновагу і справедливість. І тому не маю насправді жодних сантиментів до вбивць і способу їх поховання. Як і до цих всіх православних примочок загалом. Навряд чи моя карма страждає від невизнання встановлених церквою правил)
Козаки оно вбивць заживо ховали разом із їх жертвами - при цьому вірили в бога ревносно
А десь в Італії (здається) громадяни років скількись тому не дали поховати на їхньому цвинтарі колишнього офіцера СС, який закатував сотні людей. І Ватикан відмовив в обряді. Ну, це привід прихильникам руського міра поволати про недолугість європейців*-))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
от не буду сперечатись, але цікавить один нюанс. Не провокую жодним чином, просто питання.
Коли ці люди вбивали інших людей - навряд чи вони дбали про дотримання обрядів, навряд чи дали сповідатись перед смертю і т.п. (що там ще положено). І навряд чи подбали про те, щоб матерям вбитих ними людей було де плакати. От ду-у-уже сумніваюсь в тому, що вони про це думали. Власне і питання: чому про них має хтось дбати?
О, ще в тему: побачила в скайпі - ото й спитала знаючу людину. Каже, що в православ"ї не прийнято відспівувати вбивць, що не покаялись![]()
Я от якось твердо переконана, що все погане, що ми комусь бажаємо (навіть, якщо цей хтось цілком заслуговує) обов’язково повертається рикошетом. Тому навчилася відпускати негатив. Це краще, ніж з ним жити.
А щодо відспівування, так це традиція і теж такий собі спосіб передачі енергії і необхідний для багатьох людей ритуал. На нього має право кожен, хто вважає його необхідним. Навіть злочинець. Тим більше, що ці ритуали більше живим потрібні (мертвим уже дуже-дуже все одно)
Это площадка возле 22 дома?Я очень хорошо знаю там многих мамочек. Многие вполне адекватны, но есть парочка - это вообще жесть. Мы с малым в прошлом году как-то пару раз туда приходили погулять (ну, не целенаправленно туда, просто мимо шли, там детки, малый побежал играть). Бог мой, чего я только не наслушалась от одной мамочки
. Говорила она не мне, а своей подруге, стали возле меня и так громко вещали, что все уроды лезут на их площадку, прут своих дебильных детей, а они тута активистки, и они одни решают, кто здесь может гулять. Ну, раз 10 я малого пыталась увести (ну, нафиг ото мне слушать этот весь бред?), но это ребенок.... не хотел уходить. Встревать в скандал? Я перед своим ребенком не хочу выглядеть истеричкой. Мне вообще проще уйти. Еще разок заходили туда прошлым летом, к счастью, "активисток" не было, погуляли и ушли. Почти всю зиму мой ребенок болел и мы гуляли на раздолбанной площадке возле нашего дома. И эти 2 "активистки" со своими детьми гуляли почему-то тут же. Вот вопрос "почему" на самом деле меня волновал, потому что нам (и не только) было ясно сказано, что каждый гуляет на своей площадке, они так решили
. Непоследовательные дамы, однако.
Если бы эта площадка была в моем дворе, я бы туда, конечно, ходила, это действительно хорошая и ухоженная площадка, но деньги я бы сдала все-таки. Хотя, если бы ко мне подошли и по-нормальному сказали сдать какие-то 20-30 грн на песок, я бы и не живя в том дворе сдала, меня эта сумма не спасет. Но там , я уверена, даже нет такого варианта. Ну вот правда, там "активистки" просто на людей кидаются.
ПыСы: отвела малого в садик и обратила внимание, что много мам сегодня на нашей площадке гуляли с малышней. Теперь поняла: их "тудою" не пускают![]()
ясно... картинки не пошли.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
наша детская площадка - моя головная боль. дом кооперативный, со всеми атрибутами - дворник, зелень, скамейки и ты пы, чисто, зелено и уютно. Здесь гуляет вся округа = окурки, бутылки пивные, шелуха от семок, обертки от конфет. Не устаю ругаться с папами-мамами, не конролирующими своих детей-свинят, и с бабушками, приводящими внука погулять и собачку по(рать. Привезла песок за свои деньги - выходите, родители, разбросайте по площадке....ага, у одних дети слишком маленькие, о остальных - слишком большие. Но набрать песочка для кошечки или для цветов - полное ведро, так очередь прям.
Всё равно, отпевали их/нет, мусульмане они, православные, иудеи или буддисты, мне не так важны эти моменты. Не взирая на причины, побудившие приехать этих людей в Украину, за деньги они погибли или за идею, просто исходя из факта, что всё, люди мертвы, я считаю правильным и человечным, чтобы они были нормально похоронены/кремированы/высланы на родину.
Платить за это наша страна не обязана, да, согласна, но, наверное, эти моменты можно решить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks