| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с утра уже три чашки кофе..учитывая, что проспала...и все равно не могу проснуться..эх погода)
правильно все должно быть добровольно
я за чистоту и благоустройство, но без того что бы подходить и требовать уйти .
получается если я поеду в гости на клочко и выйдет мой реб гулять то он должен взять с собой 50 грн на площадку- как то не логично должны благоустраивать те кто часто гуляют!!!!!!!!!!!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
болталка сила! проговорила с вами и как то успокоилась !!!!! Просто подругу которую прогнали жаль - она пришла к нам во двор всего второй раз а я ее все звала к нам на дружную площадку((((((((((((( а тут такие вертолеты - она забирала ребенка из качели и не могла его 15 мин успокоить . Слезы ребенка этого не стоили однозначно
Ну так и не выпячивайте свое достоинство, я высказала свое мнение , а вы оставайтесь с вашим, кто ж запрещает, преступников с почестями никто не хоронит, а тихо зарывают в землю на тюремном кладбище, но они же тоже христиане, да? может венок им коллективный от флудилки пошлем, смешно просто
Принесли мне друзья из своей грибницы кучу вешенок, че с ними сделать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ДЕвочки, брейк!!!!!!!!!!!!
ну хватит ужО!
как сюда не заглянешь, так ругань((((((((((
вам самим не надоело?!
у каждого будет свое мнение на разные ситуации, и мнение оппонента можно не понимать, но уважать.... ИМХО
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks