Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 330 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По поводу песка на площадке. Если честно, то надо было всем, кто пользуется этой песочницей скинуться на песок. И не возмущаться. А то копать и на кошкин туалет домой таскать - это все не гордые и очень даже предприимчивые. А как что-то сделать - так в кусты.
    Извините, но это наша извечная наболевшая тема. Мы почти каждый год покупаем машину песка во двор. Скидывается только наша компания - 5 семей. А остальные во дворе - просто мороз. Причем у многих по 2 и больше ребенка "песочного" возраста. А у нас почти все взрослые.
    Конечно гоняем, когда в наглую набирают песок в мешок. Да-да, и такое было - прямо среди бела дня. Чужих со двора конечно не гоняем. Но обидно, что именно семьи со двора, чьи дети с утра до вечера в этой песочнице - никак не участвуют. Не в деньгах даже дело - кто сколько может, столько и сдает. Никакой таксы нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А чего зря истерить?) вы же хотите, что бы детская площадка была функциональной, красивой и уютной. Детская площадка не заканчивается на куче песка . Может стОит мамочкам, у кого нет лишних денег на песок, предложить свои услуги на покраску, ремонт качелек, горок. И тогда вклад мамочек в детскую площадку будет адекватным . Цель у всех ведь одна - иметь уютное , безопасное место для прогулок с детками ...
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    да хотя бы просто убирать ))))))
    Погодите, речь же не идет о добровольных взносах и благоустройстве площадки, как я понимаю?! Вопрос в том, что завезли песок на ОБЩЕСТВЕННУЮ площадку, которые предусмотрены на какое-то количество жителей района, если я не ошибаюсь, и берут деньги за ВХОД на нее детей.
    Ну и где обсуждение хотя бы с жильцами района о целесообразности платных услуг вместо бесплатных, о возможных вариантах наведения порядка на площадке и приглашение к труду на благо детей всех желающих?
    Я сегодня заеду на площадку, узнаю, мне не сложно.

Мелис, что за площадка? конкретнее назовите.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Аналогично охреневаю сижу... как зимой жить, представляю гр*****е тарифы на отопление.

Может имели в виду единоразово по 50 грн сдать?
    Да скорее всего единоразово . Песок же сам не пришел на площадку) его купить надо, доставить ...

У нас во дворе такие же мамочки из других домов приходят . У нас ОСББ, песок, краску, ремонт, уборку обеспечивают жильцы двора, мамочки других домов приходят, восхищаются как у нас хорошо и уютно, но при этом сидят у подъездов, меняют мальцам памперсы и выбрасывают их не в мусорные баки, которые в 20 шагах, а рядом -в окно подвала .так же салфетки влажные по всему двору летают ... Пакеты от печенек... Ну фу же ... Сделаешь замечание-обижаются... Но ведь идут к нам -чисто и уютно ...

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    melis, понимаю Ваше возмущение.
    Но так же отчасти понимаю этих активистов: они убирали, они завозили песок, как всегда никому ничего не надо, все хотят халявы. Если вы постоянно гуляете на площадке, и не хотите сдавать деньги на песок, предложите помощь в уборке/покраске/прополки бурьянов. Думаю, всегда можно договориться.
    да я согласна сдавать и помогать - но меня возмущает как можно прогонять !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну не пропиталась я альтруизмом и христьянскими чувствами к этим....,ну не могу я понять, как можно отправлять самолеты с грузом 200 в Чечню, с теми, кто пришел нарушать наш мир и убивать наших людей
    Преображенский собор вам в помощь Тем более, что вы так хорошо его знаете))) Говорят, что душа наполняется чем-то добрым и хорошим. Столько зла в себе носить - это ж позеленеть можно

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ну не пропиталась я альтруизмом и христьянскими чувствами к этим....,ну не могу я понять, как можно отправлять самолеты с грузом 200 в Чечню, с теми, кто пришел нарушать наш мир и убивать наших людей
    вам домой их отправить?и вы с ними расправитесь
    маразм крепчает

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    нет меня как раз не выгнали, но выгнали мою знакомую с 1.5 годовалым ребенком
    Цитата Допис від melis Переглянути допис
    просто возмутил подход - мой ребенок уже сам на площадке гуляет !!!!! и ходить туда не боимся - еще чего придомовая территория наша общая. Выгонять начали только вчера - когда писОк завезли!
    вот видите, вы на эмоциях, додумали себе не весть что. вашего же ребёнка никто не выгонял? сами лично не видели, не слышали разговор... подруга могла приукрасить тоже от обиды и нежелания помогать
    а вы уже накручены.
    вы сходите сами, проясните для себя ситуацию. только не дуйте щёки бульдогом)))))))) будьте открыты к диалогу. поймите, что, возможно, от вас тоже что-то требуется по благоустройству территории. ведь всегда приятнее гулять и играть в хорошем месте. а это получается только общими усилиями всех заинтересованных.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Бросаясь подобными фразами, Вы тем самым опускаетесь до их уровня.
    Вы не обязаны их прощать, но лишить их возможности быть захороненными согласно традиций их веры не в вашем/моем праве. И не в вашем/моем праве судить о том, что каждый, даже самый ужасный преступник, заслуживет быть похороненным по-человечески.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вам домой их отправить?и вы с ними расправитесь
    маразм крепчает
    зачем же, собаке собачья смерть, в яму и заровнять среди поля.... как вам такой вариант сердобольная вы наша
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    дай пьять

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    посчитала на сколько вода подорожала и окуела так немножко,
    а еще все будут платить одинакова,очень прикольно, и завод ,образно и квартира одинаково,
    где глянуть?
    я в прошл.пятницу в водоканал звонила, сказали, что подорожание с июля, на сколько-не знают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У нас во дворе такие же мамочки из других домов приходят . У нас ОСББ, песок, краску, ремонт, уборку обеспечивают жильцы двора, мамочки других домов приходят, восхищаются как у нас хорошо и уютно, но при этом сидят у подъездов, меняют мальцам памперсы и выбрасывают их не в мусорные баки, которые в 20 шагах, а рядом -в окно подвала .так же салфетки влажные по всему двору летают ... Пакеты от печенек... Ну фу же ... Сделаешь замечание-обижаются... Но ведь идут к нам -чисто и уютно ...
    Вот поэтому наше ОСББ в который раз решает площадку не делать во дворе

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да скорее всего единоразово . Песок же сам не пришел на площадку) его купить надо, доставить ...

Надо писать обявления и вешать/ставить из на каждом шагу. Я в нашем подъезде вешала (наши местные хрюшки мусор просто из окон выбрасывали), ещё и поговорила с бабушками-активистками и мусора стало заметно меньше. Так же и с этими мамашками - напоминать, учить, вдруг просветлятся)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Преображенский собор вам в помощь Тем более, что вы так хорошо его знаете))) Говорят, что душа наполняется чем-то добрым и хорошим. Столько зла в себе носить - это ж позеленеть можно
    аминь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

зачем же, собаке собачья смерть, в яму и заровнять среди поля.... как вам такой вариант сердобольная вы наша
    Для вас они собаки, а для их боевых товарищей -герои . Не вы же им салют организовали и похороны? ...
    И по фамилиям на крестах как-то чеченцев там нет .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Марисон, а у Вас оказывается ни ума, ни сердца, раньше думала, что мне казалось, ан-нет. Правда.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кощунство - это отпевать самоубийц, а террористы - тоже люди, по православию и христианству если. А ваши эмоции - это только эмоции. По-моему они своей смертью заплатили сполна за деяния. Не? Надо было над трупами поиздеваться? Ну так - чисто по-христиански...
    похоронить нужно..мы же не зверье
    а судить Бог будет...справедливо и по делам

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Погодите, речь же не идет о добровольных взносах и благоустройстве площадки, как я понимаю?! Вопрос в том, что завезли песок на ОБЩЕСТВЕННУЮ площадку, которые предусмотрены на какое-то количество жителей района, если я не ошибаюсь, и берут деньги за ВХОД на нее детей.
    Ну и где обсуждение хотя бы с жильцами района о целесообразности платных услуг вместо бесплатных, о возможных вариантах наведения порядка на площадке и приглашение к труду на благо детей всех желающих?
    Я сегодня заеду на площадку, узнаю, мне не сложно.

Мелис, что за площадка? конкретнее назовите.
    хотели они конечно единоразова. Я так надеюсь ! объявление о сборе появилось в день завоза песка!!!!! Может мамаши и обсуждали между собой что то раньше - но вчера нагло выгоняли !!!!!!!!!!!!!!!!
    Тополь-2 площадка между домам 22 и 26

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот поэтому наше ОСББ в который раз решает площадку не делать во дворе
    У меня малявок нет )) я бы тоже так проголосовала) но деток в наших домах много))) поэтому "маемо, шо маемо "

Уррра, ливень )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    где глянуть?
    я в прошл.пятницу в водоканал звонила, сказали, что подорожание с июля, на сколько-не знают.
    http://gorod.dp.ua/news/91771
    с ндс 8,36 за 1 куб.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 92 з 330 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті