| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у нас на площадке одни родители за свои деньги завезли песок в песочницу. По факту сумму, которую они потратили, не оглашали. Но сказали, что если кто сколько сможет, можно сдать. Очень многие (наверное все, во дворе, у кого дети), с благодарностью сдали по 30 грн. Единоразово))
может, и в этом случае примерно так было дело?
всем привет
А чего зря истерить?) вы же хотите, что бы детская площадка была функциональной, красивой и уютной. Детская площадка не заканчивается на куче песка . Может стОит мамочкам, у кого нет лишних денег на песок, предложить свои услуги на покраску, ремонт качелек, горок. И тогда вклад мамочек в детскую площадку будет адекватным . Цель у всех ведь одна - иметь уютное , безопасное место для прогулок с детками ...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мы с Евой после садика гуляем на чужой площадке-она большая, огороженная, песок, качели,чистенькое все, адекватные дети и родители (у нас на районе типа норма бухать при детях на площадке, ну и дети в 4 года болтаются сами и матом похлеще меня кроют...ну то таке). и когда ко мне подходили и просили сдать на песок в прошлом году-10 грн было, сдала не вагаясь)))попросят на краску-тоже дам))
melis, понимаю Ваше возмущение.
Но так же отчасти понимаю этих активистов: они убирали, они завозили песок, как всегда никому ничего не надо, все хотят халявы. Если вы постоянно гуляете на площадке, и не хотите сдавать деньги на песок, предложите помощь в уборке/покраске/прополки бурьянов. Думаю, всегда можно договориться.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мы сдали по 30 грн,и нам хватило и на песок и на краску и на материалы,чтоб лавочки сделать
хотя особо мы не гуляем на детской площадке,но от 30 грн не обеднели
действительно ,может имели в виду единоразово сдать по 50 грн.,если нет то "активисты" нарушают закон
полностью согласна - но как быть с тем фактом что выгоняли людей которые не могут заплатить ??? Когда в 10 метрах от этой площадки строили другую и собирали деньги я сдала потому что знала что мой реб туда пойдет гулять. Вопрос не стоял - не сдал уходи!!!!! А здесь как то агрессивно по другому!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks