Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 330 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот и плохо, что поздно. Хотя, если бы было "рано", то и ремень бы не понадобился для вправки мозгов.
    Впрочем, дети так или иначе - отражение родителей, а родителям ремня давать точно поздно уже давно...
    заметь, я про родителей промолчала
    папа - вменяемый, а мама.... и бабушка....
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ИМХО юношеский максимализм.От противного то есть)). Вернется обратно и будет рассказывать,как тут хорошо и какие украинцы молодцы, и как жалко, что Крым отвалился от Украины и ты ды и ты пы, зуб даю.
    ИМХО ни каких "ремней" в таком случае ,любовь и ласка.
    Бабуся, ну ты же психолог, неужели не найдешь подход к девице?
    дело не в подходе... дело в том, что она еще и меня критикует, что я своего мелкого гоняю... какая страна, гимн, язык и тд
    он-то все уже знает... и ей капает на моск))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у меня вилы есть,могу прийти на помощь)))
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ. Просто мне уже показалось что у меня зря истерика по этому поводу!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    нет меня как раз не выгнали, но выгнали мою знакомую с 1.5 годовалым ребенком
    а по-хорошему договориться? мультик смотрели "кто сидит в пруду"?)))
    предложить помощь ваша знакомая не пробовала?
    у нас каждый год собирались мамы, покупали песок, краску, кто не мог деньгами - приходил красить и убирать.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Читаю вас часть пишу редко! хочу обсудить темку:::
    на Тополе - 2 свои приколы с детскими площадками. Активисты решили завести песок!!!!!!!!!!!! Молодцы и похвально !!!!!!!!!! НО в день завоза они объявили площадку вдруг платной 50 грн и кто не согласен просили удалиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и девочки с детками УХОДИЛИ!!!!!!!!!!!!Это что за прикол - это что их собственность ! Я вот решу облагородить их подъезд и скажу что вход теперь платный ???????????? это двор он общий , в свои личные квартиры делайте вход хоть 10000 грн и ходите друг к другу в гости !!!!!!!!!! после таких заявлений помогать на площадке совсем расхотелось!!!!! А если у людей нет денег их детям что теперь вокруг площадки ходить !!!!!!!!!!!!! Одна из мам уходя сказала - что б вы подавились своим песком!!!!!!!!!!!!!! Почему то хочется ее поддержать !!!!!
    Ваше мнение ??????????????
    у нас на площадке одни родители за свои деньги завезли песок в песочницу. По факту сумму, которую они потратили, не оглашали. Но сказали, что если кто сколько сможет, можно сдать. Очень многие (наверное все, во дворе, у кого дети), с благодарностью сдали по 30 грн. Единоразово))

может, и в этом случае примерно так было дело?

всем привет

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

на Тополе - 2 свои приколы с детскими площадками. Активисты решили завести песок!!!!!!!!!!!! Молодцы и похвально !!!!!!!!!! НО в день завоза они объявили площадку вдруг платной 50 грн и кто не согласен просили удалиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и девочки с детками УХОДИЛИ!!!!!!!!!!!!Это что за прикол - это что их собственность ! Я вот решу облагородить их подъезд и скажу что вход теперь платный ???????????? это двор он общий , в свои личные квартиры делайте вход хоть 10000 грн и ходите друг к другу в гости !!!!!!!!!! после таких заявлений помогать на площадке совсем расхотелось!!!!! А если у людей нет денег их детям что теперь вокруг площадки ходить !!!!!!!!!!!!! Одна из мам уходя сказала - что б вы подавились своим песком!!!!!!!!!!!!!! Почему то хочется ее поддержать !!!!!
    заплатите за вход и попросите чек об оплате (у вас перед мужем строгая отчетность), еси не смогут дать, значит все незаконно))))
    а так пусть регистрируют СПД и берут в аренду площадку у города

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

у меня вилы есть,могу прийти на помощь)))
    отлично!
    За детей и вилы не жалко в мягких местах чьих-то забыть...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну кагбэ террористов хоронить и еще и батюшку приглашать-это кощунство
    Кощунство - это отпевать самоубийц, а террористы - тоже люди, по православию и христианству если. А ваши эмоции - это только эмоции. По-моему они своей смертью заплатили сполна за деяния. Не? Надо было над трупами поиздеваться? Ну так - чисто по-христиански...

Дописів
    5 977

Типово

СПАСИБО ДЕВОЧКИ. Просто мне уже показалось что у меня зря истерика по этому поводу!!!!!!!!
    А чего зря истерить?) вы же хотите, что бы детская площадка была функциональной, красивой и уютной. Детская площадка не заканчивается на куче песка . Может стОит мамочкам, у кого нет лишних денег на песок, предложить свои услуги на покраску, ремонт качелек, горок. И тогда вклад мамочек в детскую площадку будет адекватным . Цель у всех ведь одна - иметь уютное , безопасное место для прогулок с детками ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а как надо хоронить террористов с салютом и почестями?
    А там с салютом? (видео не смотрела до конца)
    В отпевании же отказать нельзя никому. Только самоубийцы лишены этого последнего ритуала.

Повторюсь, заносит Вас не туда. После смерти все равны и судить мертвых уже не живым. Как-то так

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А чего зря истерить?) вы же хотите, что бы детская площадка была функциональной, красивой и уютной. Детская площадка не заканчивается на куче песка . Может стОит мамочкам, у кого нет лишних денег на песок, предложить свои услуги на покраску, ремонт качелек, горок. И тогда вклад мамочек в детскую площадку будет адекватным . Цель у всех ведь одна - иметь уютное , безопасное место для прогулок с детками ...
    да хотя бы просто убирать ))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

посчитала на сколько вода подорожала и окуела так немножко,
    а еще все будут платить одинакова,очень прикольно, и завод ,образно и квартира одинаково,
    Аналогично охреневаю сижу... как зимой жить, представляю гр*****е тарифы на отопление.
    на Тополе - 2 свои приколы с детскими площадками. Активисты решили завести песок!!!!!!!!!!!! Молодцы и похвально !!!!!!!!!! НО в день завоза они объявили площадку вдруг платной 50 грн и кто не согласен просили удалиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Может имели в виду единоразово по 50 грн сдать?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а по-хорошему договориться? мультик смотрели "кто сидит в пруду"?)))
    предложить помощь ваша знакомая не пробовала?
    у нас каждый год собирались мамы, покупали песок, краску, кто не мог деньгами - приходил красить и убирать.
    у нас так же, кто не может помочь деньгами помогает руками, я сдала деньги, но на площадке нашей мы не гуляем
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мы с Евой после садика гуляем на чужой площадке-она большая, огороженная, песок, качели,чистенькое все, адекватные дети и родители (у нас на районе типа норма бухать при детях на площадке, ну и дети в 4 года болтаются сами и матом похлеще меня кроют...ну то таке). и когда ко мне подходили и просили сдать на песок в прошлом году-10 грн было, сдала не вагаясь)))попросят на краску-тоже дам))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

melis, понимаю Ваше возмущение.
    Но так же отчасти понимаю этих активистов: они убирали, они завозили песок, как всегда никому ничего не надо, все хотят халявы. Если вы постоянно гуляете на площадке, и не хотите сдавать деньги на песок, предложите помощь в уборке/покраске/прополки бурьянов. Думаю, всегда можно договориться.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мы сдали по 30 грн,и нам хватило и на песок и на краску и на материалы,чтоб лавочки сделать
    хотя особо мы не гуляем на детской площадке,но от 30 грн не обеднели

действительно ,может имели в виду единоразово сдать по 50 грн.,если нет то "активисты" нарушают закон

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кощунство - это отпевать самоубийц, а террористы - тоже люди, по православию и христианству если. А ваши эмоции - это только эмоции. По-моему они своей смертью заплатили сполна за деяния. Не? Надо было над трупами поиздеваться? Ну так - чисто по-христиански...
    дай пьять

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А там с салютом? (видео не смотрела до конца)
    В отпевании же отказать нельзя никому. Только самоубийцы лишены этого последнего ритуала.

Повторюсь, заносит Вас не туда. После смерти все равны и судить мертвых уже не живым. Как-то так
    ну не пропиталась я альтруизмом и христьянскими чувствами к этим....,ну не могу я понять, как можно отправлять самолеты с грузом 200 в Чечню, с теми, кто пришел нарушать наш мир и убивать наших людей
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

...
    нет меня как раз не выгнали, но выгнали мою знакомую с 1.5 годовалым ребенком
    У Вас такая истерика, а по сути - Вы даже не были ещё на этой площадке, разговора лично не слышали, Вашего ребенка никто пока не выгонял
    Может настойки пиона? Валерьянка думаю уже не поможет
    Сходите разберитесь лично, может не все так плохо, как Вам рассказали)))

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    полностью согласна - но как быть с тем фактом что выгоняли людей которые не могут заплатить ??? Когда в 10 метрах от этой площадки строили другую и собирали деньги я сдала потому что знала что мой реб туда пойдет гулять. Вопрос не стоял - не сдал уходи!!!!! А здесь как то агрессивно по другому!!!!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сайт "Укрзалізниці" тупит по-страшному, удалось посмотреть цену на билеты на 11/06/14 на поезд Симферополь-Днепропетровск: купе -115 грн, плацкарт -72 грн, на люкс - всё зависло и сервис временно не доступен).
    Да, в сторону Крыма не грузятся билеты. А обратно на 15е вот такая картина:

Сторінка 91 з 330 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті