Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 308 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго дня!
    Средовых с недельками, Гранулка с коровками!
    Ксения. - @@@@@@@@@, остальным пенделя!
    Всех, кто недавно делал, с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Доброе утро девушки!!

Средовых с неделькой! granulka с коровками! Время быстро летит)))

Ксения. и я держу кулачки!!! Наконец-то у нас сдвиги намечаются! А списочек всё пополняется))

Я сегодня была у Щепанковой на первом узи, приехали в 6.30 и уже были четвёртые, освободились в 9, но за нами такая большущая очередь осталась. Узи прошло очень быстро, посмотрели меня за 5 минут, сказали всё хорошо, мы конечно довольны результатом, но вот времени рассмотреть нашу малютку нам совсем не хватило, я даже расстроилась, что всё так быстро прошло.

Девочки, вот по срокам хотела спросить, у нас от даты зачатия 12я неделя, и Г сказала от этой даты и вести счет, а на узи поставили 14, и вот не знаю какого срока придерживаться, и линеечку от какой даты вести..
    С хорошим УЗИ) по дате тоже хз,нам на первом УЗИ тоже неделю приплюсовали,а на втором как положено-по М вышло.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ну шо, девы, поехала я сдаваться =) стрёмно дома сидеть, роды первые.
    Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ И желаю скорейшей встречи с долгожданным малышом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Elena1984, granulka с неделькой новой!

granulka с коровками тебя! уже совсем не долго осталось!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра и отличного дня!!!!

Elena1984, granulka с недельками!!!
    granulka - с коровками!!!!
    Elena1984 с ПДР!!!

света86, Эмилия, Elena1984, Аёнка - пендели огромные, детки у вас партизанчики, сидят и не хотят выходить ))))

Елена Николаевна07, с шевелюшками, класс, так рано почувствовать!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    До 18ти работает. Но точнее она около 16ти выходит и берет направление у последней из очереди и просит говорить, что бы никто не занимал. Не думала, что занесет меня на Космичку, но сегодня пришлось. Все хорошо, то Г перестраховалась, а я потеряла 6 часов в очередях и переездах. На космичке с 15 до без двадцати 18ть просидела в очереди, за это время чуть больше 20 чел прошло. Смотрела Щепанкова, за то все нюансы отпали и плацента поднялась и сердце рассмотрели в деталях и лицо и срок подтвердила(так же как я считаю, Г мне на неделю меньше ставит). Устала очень за день по врачам, еще ж сын выгулял.
    Energy17, хорошо, что все хорошо!!!!

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, вот и я с узи. В общей картине все хорошо! Я сразу сказала про свой тонус, она очень внимательно смотрела, но сказала, что как такового тонуса нет, эти спазмы может провоцировать очень низкое предлежание ребенка. Даже в заключении написала "головное предлежание, угрожающее по преждевременным родам". Потом аккуратненько посмотрела шейку - все закрыто, это уже очень радует, т.е. угрозы нет! Я конечно немного успокоилась главное, что с ребеночком все хорошо, но к врачу договариваться по родам на прием буду проситься раньше, чем в 37 недель, на вс. случ., чтоб уже меня держал на контроле. Ляля наша в этот раз спала и не захотела нам позировать
    Вообщем, теперь у меня домашний арест, вот не знаю как завтра ехать на занятия....
    С хорошим УЗИ, наши кулачки помогли!!!

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    И я сегодня на узи была.. Второй раз езжу в Татьяну Луговскую на Свердлова 6, мне туда ближе с роботы ехать... И второй раз попадаю к Новицкому В. В. (Не сочтите за рекламу ) но Очень нравится как он делает узи, пока все хорошо не просмотрит не отпускает. Вовремя узи все подробно рассказывает и разговаривает с малышонком))) очень довольна этим врачем.. ( даже в туалет разрешил сходить в перерыв что б все лучше было видно, ато мочевик был полный))) Стоимость у них на 2- е узи 190 грн (первое делала 140 грн)+ 50 грн диск + 20 грн фото может и дорого но 40 мин узи того стоит... Вот правда само заключение не радует на сердечке у пупсика какое то пятнышко, он сказал что принципе ничего страшного, но надо наблюдать... И сказал желательно приехать на контрольное узи сердца крохи через 2 недельки.. Вот фото Долучення 1496342 Может кто то слышал про такое?
    Я думаю, что не стоит переживать, все будет хорошо на повторном УЗИ. А пол сказали или ляля пряталась?

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ну шо, девы, поехала я сдаваться =) стрёмно дома сидеть, роды первые.
    Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро девушки!! Я сегодня была у Щепанковой на первом узи, приехали в 6.30 и уже были четвёртые, освободились в 9, но за нами такая большущая очередь осталась. Узи прошло очень быстро, посмотрели меня за 5 минут, сказали всё хорошо, мы конечно довольны результатом, но вот времени рассмотреть нашу малютку нам совсем не хватило, я даже расстроилась, что всё так быстро прошло.

Девочки, вот по срокам хотела спросить, у нас от даты зачатия 12я неделя, и Г сказала от этой даты и вести счет, а на узи поставили 14, и вот не знаю какого срока придерживаться, и линеечку от какой даты вести..
    Поздравляю с хорошим УЗИ, а мне еще предстоит в пятницу, но у меня уже мандраж. А фото вам делали?
    Линеечки обычно ставят по М, а вот по поводу точного срока, то обычно на первом УЗИ ставят более-менее точный срок, или если следила за овуляцией и знаешь, когда она была, то тоже можно предположить срок с разницей два-три дня.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    С хорошим УЗИ) по дате тоже хз,нам на первом УЗИ тоже неделю приплюсовали,а на втором как положено-по М вышло.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!
    А вот по дате...обычно линеечки по М считают, и на узи ставят меньший срок, а тебе больше поставили
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ, а мне еще предстоит в пятницу, но у меня уже мандраж. А фото вам делали?
    Линеечки обычно ставят по М, а вот по поводу точного срока, то обычно на первом УЗИ ставят более-менее точный срок, или если следила за овуляцией и знаешь, когда она была, то тоже можно предположить срок с разницей два-три дня.
    Спасибо, девочки!

Вот у нас как раз всё получилось в день овуляции, дату которой мы знаем, значит от неё и буду отсчитывать. А фото нам не предлагали, мы и не просили, но мне кажется если бы заранее попросили, то за доп. плату сделали бы. Феерия а мандраж у тебя от чего? от такого события или от очереди?)) советую если есть возможность приходить пораньше очередь занимать)

Ой, девочки, насмотрелась я сегодня на пузатиков, такие все милые, так нежно поглаживают животики, и любящие папочки рядышком... прям растрогалась... даже не верится, что я уже такая же))
    Востаннє редагував kyksik: 11.06.2014 о 11:19

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик! Elena1984, granulka, с недельками!
    granulka, с коровками!

А мы вчера приехали. Что- то я как- то стала разваливаться. Ноги под вечер болят, пальцы на одной ноге немеют Чувствуются уже приближающиеся коровки

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

kyksik, с хорошим УЗИ.

Я вот тоже дату зачатия знаю, а когда те М последние были, хз.
    Так вот на сколько я читала, есть "акушерский" и "эмбриональный" срок.
    «Акушерский» и «эмбриональный» сроки беременности Поскольку определение точной даты зачатия в большинстве случаев затруднено, для определения срока беременности в официальной медицине всегда было принято ориентироваться на дату начала последней менструации. Такой метод расчета срока беременности называется «акушерским». Однако, к дате зачатия, как могло бы показаться, «акушерский» срок беременности не имеет никакого отношения. Зарождение новой жизни происходит значительно позже. При обычной продолжительности менструального цикла (2 дней зачатие происходит примерно на 14 день. «Эмбриональный» срок беременности в таком случае будет меньше «акушерского» в среднем на 2 недели. Таким образом, на сроке беременности 4 недели, возраст эмбриона составит только 2 недели.
    Все считают и ставят линеечки по акушерскому сроку, грубо говоря добавьте себе 2 недельки и будет оно!
    Я себе в таком калькуляторе высчитывала, методом подбора последних М, чтоб дата зачатия совпадала с моими данными так сказать.
    http://calcsoft.ru/pregnancy-calculator

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Спасибо, девочки!

Вот у нас как раз всё получилось в день овуляции, дату которой мы знаем, значит от неё и буду отсчитывать. А фото нам не предлагали, мы и не просили, но мне кажется если бы заранее попросили, то за доп. плату сделали бы. Феерия а мандраж у тебя от чего? от такого события или от очереди?)) советую если есть возможность приходить пораньше очередь занимать)

Ой, девочки, насмотрелась я сегодня на пузатиков, такие все милые, так нежно поглаживают животики, и любящие папочки рядышком... прям растрогалась... даже не верится, что я уже такая же))
    Ну, какие там очереди я знаю, не раз приходилось там бывать и в первую беременность и после )))))
    Да, пока посидишь и посмотришь на пузяшек, такие непередаваемые приятные ощущения возникают. А ты с мужем ходила?
    А мандраж от нервов, хочется уже услышать, что все нормально, что малышик развивается как положено.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветик!

А мы вчера приехали. Что- то я как- то стала разваливаться. Ноги под вечер болят, пальцы на одной ноге немеют Чувствуются уже приближающиеся коровки
    а чего это линеечка уже коровок насчитала? Вроде ж в пятницу они должны у тебя быть?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а чего это линеечка уже коровок насчитала? Вроде ж в пятницу они должны у тебя быть?
    Коровки в пятницу, то ленеечка так считает. На двоих деток они все такие.
    Но коровой я себя уже чувствую

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    kyksik, с хорошим УЗИ.

Я вот тоже дату зачатия знаю, а когда те М последние были, хз.
    Так вот на сколько я читала, есть "акушерский" и "эмбриональный" срок.

Все считают и ставят линеечки по акушерскому сроку, грубо говоря добавьте себе 2 недельки и будет оно!
    Я себе в таком калькуляторе высчитывала, методом подбора последних М, чтоб дата зачатия совпадала с моими данными так сказать.
    http://calcsoft.ru/pregnancy-calculator
    Спасибо за инфу! правда калькулятор ПДР на 2 недели раньше определил, чем моя Г )) я так понимаю нужно быть наготове как только начнется 9й месяц)))

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Ну, какие там очереди я знаю, не раз приходилось там бывать и в первую беременность и после )))))
    Да, пока посидишь и посмотришь на пузяшек, такие непередаваемые приятные ощущения возникают. А ты с мужем ходила?
    А мандраж от нервов, хочется уже услышать, что все нормально, что малышик развивается как положено.
    Ой да, что всё хорошо больше всего хочется услышать, а кто там для меня это не первостепенный вопрос. Я с мужем ходила, и заметила много с мужьями, им тоже интересно)) Мой остался безумно доволен)))
    Вам желаю тоже услышать хорошие результаты! Не переживай) возьми книжечку, или музыку послушай, чтобы отвлечься, если же нет, там все беремчики общительные и доброжелательны, сразу найдете тему для разговора))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ну началось...)) а я себя бегемотиком назвала пузико мешает уже сильно

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну началось...)) а я себя бегемотиком назвала пузико мешает уже сильно
    Мое пузико велико(это я мягко описываю) было еще до 30 недели.
    Меня на работе "Глорией" называли, с подтекстом ))) Я сначала не понимала, а потом дошло

Мадагаскар все смотрели

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ты однако добрая к себе
    Ой и не ты одна)))
    Знаете,до Б мне все пузатики казались такими милыми....но когда настало моё время-я поняла,что ничего милого нет,когда смотришь на себя в зеркало и не можешь ни во что влезть...я ещё помалкиваю со своим маленьким животиком...но наверно на 30 недельки я буду говорить о себе так как и вы))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    с хорошим узи!
    больше 20 чел это круто..надеюсь мне сегодня повезет и будет людей немножко меньше. Сразу после курсов рвану
    Спасибо и удачи
    В РД тебе скорее всего по М будут ставить, т.е. по узи в твоем случае. С первым по узи мне добавляли недельку. А в РД в выписке написали по М 38, но парень башковитый получился.
    У меня правильно показывает, но я как раз на пару дней там сдвинула срок, за то теперь не путаюсь.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

По поводу очередей на УЗИ в поликлинике...девули,ну хоть застрелить меня,не пойму-нафига себя мучать многочасовыми очередями ради экономии в 50грн...???разве оно того стоит? Или то я такая?!

Дописів
    355

Типово

Всем пузикам привет и доброго дня!!!

А я сегодня проснулась и расплакалась... вчера Г напугала, что будут выделения в кровью, причину не сказав...типа у вас такой случай...тьфу... я вроде спокойно все восприняла, но видимо мосх ночью "трудился"
    терпець урвався...в общем, сегодня нам посоветовали еще одного Г, так пойду к нему, может что прояснит в анализах
    я уже и переживаю, что живот не растет, а сегодня еще и как обычно ночью не проснулась для ночного маленького похода... может на узи внепланово сходить убедиться, что все в порядке? одно радует, что ничего пока не болит, миома пока не беспокоит, может зря переживаю? дождусь еще пару неделек и на узи

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ты однако добрая к себе
    Ой и не ты одна)))
    Знаете,до Б мне все пузатики казались такими милыми....но когда настало моё время-я поняла,что ничего милого нет,когда смотришь на себя в зеркало и не можешь ни во что влезть...я ещё помалкиваю со своим маленьким животиком...но наверно на 30 недельки я буду говорить о себе так как и вы))))
    Мы ж любя и шутя! Все равно пузик - самое ценное сейчас! Пусть я буду бегемотом, главное чтоб малышу комфортно было и хорошо.
    Я один раз выходила с мужем гулять и обула балетки (до этого обувь на танкетке была) и жалуюсь ему:
    я такая маленькая и кругленькая...(думала сейчас пожалеет, приободрит..)
    а он мне: "Так колобки стройными и высокими быть не должны!"

Я смеялась до упаду - поддержал однако!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем пузикам привет и доброго дня!!!

А я сегодня проснулась и расплакалась... вчера Г напугала, что будут выделения в кровью, причину не сказав...типа у вас такой случай...тьфу... я вроде спокойно все восприняла, но видимо мосх ночью "трудился"
    терпець урвався...в общем, сегодня нам посоветовали еще одного Г, так пойду к нему, может что прояснит в анализах
    я уже и переживаю, что живот не растет, а сегодня еще и как обычно ночью не проснулась для ночного маленького похода... может на узи внепланово сходить убедиться, что все в порядке? одно радует, что ничего пока не болит, миома пока не беспокоит, может зря переживаю? дождусь еще пару неделек и на узи
    А сколько у тебя неделек? Мне через тел не видно

Сторінка 188 з 308 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті