Доброго дня!
Средовых с недельками, Гранулка с коровками!
Ксения. - @@@@@@@@@, остальным пенделя!
Всех, кто недавно делал, с хорошим УЗИ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня!
Средовых с недельками, Гранулка с коровками!
Ксения. - @@@@@@@@@, остальным пенделя!
Всех, кто недавно делал, с хорошим УЗИ!
Всем доброго утра и отличного дня!!!!
Elena1984, granulka с недельками!!!
granulka - с коровками!!!!
Elena1984 с ПДР!!!
света86, Эмилия, Elena1984, Аёнка - пендели огромные, детки у вас партизанчики, сидят и не хотят выходить ))))
Елена Николаевна07, с шевелюшками, класс, так рано почувствовать!!!!
Energy17, хорошо, что все хорошо!!!!
С хорошим УЗИ, наши кулачки помогли!!!
Я думаю, что не стоит переживать, все будет хорошо на повторном УЗИ. А пол сказали или ляля пряталась?
Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с хорошим УЗИ, а мне еще предстоит в пятницу, но у меня уже мандраж. А фото вам делали?
Линеечки обычно ставят по М, а вот по поводу точного срока, то обычно на первом УЗИ ставят более-менее точный срок, или если следила за овуляцией и знаешь, когда она была, то тоже можно предположить срок с разницей два-три дня.
Спасибо, девочки!
Вот у нас как раз всё получилось в день овуляции, дату которой мы знаем, значит от неё и буду отсчитывать. А фото нам не предлагали, мы и не просили, но мне кажется если бы заранее попросили, то за доп. плату сделали бы. Феерия а мандраж у тебя от чего? от такого события или от очереди?)) советую если есть возможность приходить пораньше очередь занимать)
Ой, девочки, насмотрелась я сегодня на пузатиков, такие все милые, так нежно поглаживают животики, и любящие папочки рядышком... прям растрогалась... даже не верится, что я уже такая же))
Востаннє редагував kyksik: 11.06.2014 о 11:19
kyksik, с хорошим УЗИ.
Я вот тоже дату зачатия знаю, а когда те М последние были, хз.
Так вот на сколько я читала, есть "акушерский" и "эмбриональный" срок.
Все считают и ставят линеечки по акушерскому сроку, грубо говоря добавьте себе 2 недельки и будет оно!«Акушерский» и «эмбриональный» сроки беременности Поскольку определение точной даты зачатия в большинстве случаев затруднено, для определения срока беременности в официальной медицине всегда было принято ориентироваться на дату начала последней менструации. Такой метод расчета срока беременности называется «акушерским». Однако, к дате зачатия, как могло бы показаться, «акушерский» срок беременности не имеет никакого отношения. Зарождение новой жизни происходит значительно позже. При обычной продолжительности менструального цикла (2дней зачатие происходит примерно на 14 день. «Эмбриональный» срок беременности в таком случае будет меньше «акушерского» в среднем на 2 недели. Таким образом, на сроке беременности 4 недели, возраст эмбриона составит только 2 недели.
Я себе в таком калькуляторе высчитывала, методом подбора последних М, чтоб дата зачатия совпадала с моими данными так сказать.
http://calcsoft.ru/pregnancy-calculator
Ну, какие там очереди я знаю, не раз приходилось там бывать и в первую беременность и после )))))
Да, пока посидишь и посмотришь на пузяшек, такие непередаваемые приятные ощущения возникают. А ты с мужем ходила?
А мандраж от нервов, хочется уже услышать, что все нормально, что малышик развивается как положено.
Спасибо за инфу! правда калькулятор ПДР на 2 недели раньше определил, чем моя Г )) я так понимаю нужно быть наготове как только начнется 9й месяц)))
Ой да, что всё хорошо больше всего хочется услышать, а кто там для меня это не первостепенный вопрос. Я с мужем ходила, и заметила много с мужьями, им тоже интересно)) Мой остался безумно доволен)))
Вам желаю тоже услышать хорошие результаты! Не переживай) возьми книжечку, или музыку послушай, чтобы отвлечься, если же нет, там все беремчики общительные и доброжелательны, сразу найдете тему для разговора))))
Ты однако добрая к себе
Ой и не ты одна)))
Знаете,до Б мне все пузатики казались такими милыми....но когда настало моё время-я поняла,что ничего милого нет,когда смотришь на себя в зеркало и не можешь ни во что влезть...я ещё помалкиваю со своим маленьким животиком...но наверно на 30 недельки я буду говорить о себе так как и вы))))
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Спасибо и удачи
В РД тебе скорее всего по М будут ставить, т.е. по узи в твоем случае. С первым по узи мне добавляли недельку. А в РД в выписке написали по М 38, но парень башковитый получился.
У меня правильно показывает, но я как раз на пару дней там сдвинула срок, за то теперь не путаюсь.
Всем пузикам привет и доброго дня!!!
А я сегодня проснулась и расплакалась... вчера Г напугала, что будут выделения в кровью, причину не сказав...типа у вас такой случай...тьфу... я вроде спокойно все восприняла, но видимо мосх ночью "трудился"![]()
терпець урвався...в общем, сегодня нам посоветовали еще одного Г, так пойду к нему, может что прояснит в анализах
я уже и переживаю, что живот не растет, а сегодня еще и как обычно ночью не проснулась для ночного маленького похода... может на узи внепланово сходить убедиться, что все в порядке? одно радует, что ничего пока не болит, миома пока не беспокоит, может зря переживаю? дождусь еще пару неделек и на узи
Мы ж любя и шутя! Все равно пузик - самое ценное сейчас! Пусть я буду бегемотом, главное чтоб малышу комфортно было и хорошо.
Я один раз выходила с мужем гулять и обула балетки (до этого обувь на танкетке была) и жалуюсь ему:
я такая маленькая и кругленькая...(думала сейчас пожалеет, приободрит..)
а он мне: "Так колобки стройными и высокими быть не должны!"
Я смеялась до упаду - поддержал однако!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks