Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 308 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    526

Типово

Всем спасибо огромное за кулачки!!!

Дописів
    5 661

Типово

Мы всей палатой напились касторки. Девочки днем, я только что. 1я у нас уже со схватками думаю совпадение, но наконец хоть у нас в палате старт открыт! Нас 3е которым рожать надо.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

С Космички до Аполло точно ходит 135й (с Приднепровска) маршрут. Только я ждала его 20мин, учтите этот момент. На курсы как раз ездила.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем пузатикам привет)
    Сегодняшних с неделькой)))
    Тааакс,девчата лидеры,вы это чаво!!?))) а ну ка на выход!!!!)))
    А кто завтра в Антошку поедет??

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки привет!
    со скольки узи на космичке работает? думаю, завтра съездить проверить малыша.
    Такое чувство , что у меня живот опустился, хотя он у меня всю беременность достаточно низкий. все выходные бегала в туалет, меня просто тужило..не знаю, что это. Сегодня ходила на почту коврик забирать, чуть в обморок не упала, вовремя стул подставили
    Удачного УЗИ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Берегите себя, что ж все такие резвые.

Мне конечно с кровати легко говорить. Сама рвусь уже гулять, а домашние говорят лежать. Прям и не знаю, что делать. Ехать на Узи на этой недели, или еще одну таки проваляться дома.

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, вот и я с узи. В общей картине все хорошо! Я сразу сказала про свой тонус, она очень внимательно смотрела, но сказала, что как такового тонуса нет, эти спазмы может провоцировать очень низкое предлежание ребенка. Даже в заключении написала "головное предлежание, угрожающее по преждевременным родам". Потом аккуратненько посмотрела шейку - все закрыто, это уже очень радует, т.е. угрозы нет! Я конечно немного успокоилась главное, что с ребеночком все хорошо, но к врачу договариваться по родам на прием буду проситься раньше, чем в 37 недель, на вс. случ., чтоб уже меня держал на контроле. Ляля наша в этот раз спала и не захотела нам позировать
    Вообщем, теперь у меня домашний арест, вот не знаю как завтра ехать на занятия....
    С хорошим УЗИ!!! Полежи немного, я уже 4 недели под арестом
    к этому привыкаешь, хотя с моим шилом в одном месте, я уже такие круги наматываю дома

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Мы всей палатой напились касторки. Девочки днем, я только что. 1я у нас уже со схватками думаю совпадение, но наконец хоть у нас в палате старт открыт! Нас 3е которым рожать надо.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я пила шампанское в свой ПДР 8/06 не помогло))
    сейчас только приехала с макдональдса
    ну должно подействовать, давайте девчата - вперед за малышами и малышками!!!!!
    кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Energy17, просто Оля, с хорошими УЗИ вас!

kolonok, на курсы я, Ира irina0828, Алена alshv вот определялась на узи вместо курсов или после поехать.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем пузатикам привет)
    Сегодняшних с неделькой)))
    Тааакс,девчата лидеры,вы это чаво!!?))) а ну ка на выход!!!!)))
    А кто завтра в Антошку поедет??

я тоже планирую.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Удачного УЗИ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Берегите себя, что ж все такие резвые.

Мне конечно с кровати легко говорить. Сама рвусь уже гулять, а домашние говорят лежать. Прям и не знаю, что делать. Ехать на Узи на этой недели, или еще одну таки проваляться дома.

С хорошим УЗИ!!! Полежи немного, я уже 4 недели под арестом
    к этому привыкаешь, хотя с моим шилом в одном месте, я уже такие круги наматываю дома

Спасибо, Оль ты давай тоже сил набирайся и на узи!

ну должно подействовать, давайте девчата - вперед за малышами и малышками!!!!!
    кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис

kolonok, на курсы я, Ира irina0828, Алена alshv вот определялась на узи вместо курсов или после поехать.
    Спасибо! завтра на курсы тоже собираюсь!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    ссылка в 3 посте темы)))
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    http://kogdarodim.ru/count.html и еще куча на просторах инета)
    Благодарю )

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Оооо ну давай удачи, можит ты сдесь старт начнеш, пока меня дождетесь)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    я тоже планирую.

Спасибо! завтра на курсы тоже собираюсь!
    Ага)) постараюсь завтра утром не расхотеть)))) У меня ещё на утро грандиозные планы-поход на рынок за черешней))) ужас как хочется!! Уже лежу и представляю как я её ем,а она такая холодненькая))) какой кошмар,у меня прям такие фантазии,капец))) а всего лишь черешня)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Весело вам там)

Смерика, спасибо за чих, жду его прибытия)

Дописів
    1 756

Типово

Девчонки,всем привет!Вторничных с недельками! Лидерам- супер пенделищев! У меня накрылся комп,беру у малой планшет- непривычно,еле зашла на форум,чтобы писать( пароль наизусть не помню,он а почте был записан,так я и туда пароль забыла] вообщем- читать вас читала,а написать не могла...вот наконец- то методом тыка зашла на почту и фух- я с вами!( а то уже ломки начались).вы вчера про порошки общались- тоже в растерянности,какой брать,сегодня заходила в простор- смотрела- читала- так вот только у burti самый идеальный состав,и по цене вроде ниче- пачка 3.92 кг-162 грн.а маленьких пачек не было,может рискнуть и большую взять- если что себе потом стирать?

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики привет )))))))) не знаю кто тут меня еще помнит кроме Татианочки )))) не знаю была у вас такая инфо или нет, если была сорри за дубль читать вас не успеваю даже по диагонали, няньчить лялю занимает все время......

С апреля 2014 года у беременных женщин города Днепропетровска есть возможность бесплатно посещать занятия в «Школах Мам» от центра «Аист» в трех районах нашего города: Индустриальном, Жовтневом и Красногвардейском.
    Занятия в «Школе мам» проходят в рамках общественной деятельности (для слушателей лекции бесплатны). Ведущие - специалисты Центра «Аист».
    Посетить занятия можно по следующим адресам:
    1. Центр первичной медико-санитарной помощи Жовтневого района
    День и время занятий: понедельник с 10:00 до 12:00
    2. Центр первичной медико-санитарной помощи Индустриального района
    День и время занятий: понедельник с 10:00 до 12:00
    3. Женская консультация медико-санитарной части №6 (6 медсанчасть), Красногвардейский район
    День и время занятий: среда с 10:00 до 12:00
    По всем интересующим вопросам обращайтесь по тел. (067)-727-74-35 Жуйкова Светлана
    Очень будем рады встречи с Вами!
    http://aist.dp.ua/shkola_mam.html

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девчонки,всем привет!Вторничных с недельками! Лидерам- супер пенделищев! У меня накрылся комп,беру у малой планшет- непривычно,еле зашла на форум,чтобы писать( пароль наизусть не помню,он а почте был записан,так я и туда пароль забыла] вообщем- читать вас читала,а написать не могла...вот наконец- то методом тыка зашла на почту и фух- я с вами!( а то уже ломки начались).вы вчера про порошки общались- тоже в растерянности,какой брать,сегодня заходила в простор- смотрела- читала- так вот только у burti самый идеальный состав,и по цене вроде ниче- пачка 3.92 кг-162 грн.а маленьких пачек не было,может рискнуть и большую взять- если что себе потом стирать?
    я давно покупаю большие паки Бурти и стираю все наше им а теперь и малышкино с рождения, все ок, никаких реакций на порошок нет.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ага)) постараюсь завтра утром не расхотеть)))) У меня ещё на утро грандиозные планы-поход на рынок за черешней))) ужас как хочется!! Уже лежу и представляю как я её ем,а она такая холодненькая))) какой кошмар,у меня прям такие фантазии,капец))) а всего лишь черешня)))

Блин,я на днях купила такую красивую,а она вся с с червяками,я немного повыковаривала- поела,хотелось сильно,а муж пришел- наругал- я остальную выкинула,больше не буду покупать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

PushinkA, круто, спасибо, добавлю в главный пост

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я давно покупаю большие паки Бурти и стираю все наше им а теперь и малышкино с рождения, все ок, никаких реакций на порошок нет.
    Ой,спасибо большое за отзыв- возьму и не буду париться.а Вы каой берете- универсальный или по отдельности для белого и цветного?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ой,спасибо большое за отзыв- возьму и не буду париться.а Вы каой берете- универсальный или по отдельности для белого и цветного?
    универсальный все отстирывает на ура (ну мы особо не пачкаем, а ребенкины срыгунки и какашки отстирывает) правда как с пятнами от прикорма будет не знаю, пятна от шелковицы 1 дневной давности отстирал )))))) куча белого и черного стирается отлично

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    универсальный все отстирывает на ура (ну мы особо не пачкаем, а ребенкины срыгунки и какашки отстирывает) правда как с пятнами от прикорма будет не знаю, пятна от шелковицы 1 дневной давности отстирал )))))) куча белого и черного стирается отлично
    Спасибо еще раз,а то подыруженция рассказывала,что бесфосяфатные порошки ничего вообще н отстирывают,и до прикорма нам тоже еще далеко- выстираем.

Дописів
    5 661

Типово

Черешня с червячками-показатель хороший как по мне в соленую водичку на пару часов (живность вылазит) и нямать. Она же не гнилая, что бы траванутся. Они безвредные. Тут только факт поедания живности неприятен психологически. Как дожди то черешня и вишня всегда с живностью. Значит заразой не обработана.
    Пы. Сы. У меня треники. Свет, заходи завтра за касторкой

Сторінка 185 з 308 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті