Всем спасибо огромное за кулачки!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо огромное за кулачки!!!![]()
Мы всей палатой напились касторки. Девочки днем, я только что. 1я у нас уже со схваткамидумаю совпадение, но наконец хоть у нас в палате старт открыт! Нас 3е которым рожать надо.
С Космички до Аполло точно ходит 135й (с Приднепровска) маршрут. Только я ждала его 20мин, учтите этот момент. На курсы как раз ездила.
Удачного УЗИ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Берегите себя, что ж все такие резвые.
Мне конечно с кровати легко говорить. Сама рвусь уже гулять, а домашние говорят лежать. Прям и не знаю, что делать. Ехать на Узи на этой недели, или еще одну таки проваляться дома.
С хорошим УЗИ!!! Полежи немного, я уже 4 недели под арестом
к этому привыкаешь, хотя с моим шилом в одном месте, я уже такие круги наматываю дома
ну должно подействовать, давайте девчата - вперед за малышами и малышками!!!!!
кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Energy17, просто Оля, с хорошими УЗИ вас!
kolonok, на курсы я, Ира irina0828, Алена alshv вот определялась на узи вместо курсов или после поехать.
Ага)) постараюсь завтра утром не расхотеть)))) У меня ещё на утро грандиозные планы-поход на рынок за черешней))) ужас как хочется!! Уже лежу и представляю как я её ем,а она такая холодненькая))) какой кошмар,у меня прям такие фантазии,капец))) а всего лишь черешня)))
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Девчонки,всем привет!Вторничных с недельками! Лидерам- супер пенделищев! У меня накрылся комп,беру у малой планшет- непривычно,еле зашла на форум,чтобы писать( пароль наизусть не помню,он а почте был записан,так я и туда пароль забыла] вообщем- читать вас читала,а написать не могла...вот наконец- то методом тыка зашла на почту и фух- я с вами!( а то уже ломки начались).вы вчера про порошки общались- тоже в растерянности,какой брать,сегодня заходила в простор- смотрела- читала- так вот только у burti самый идеальный состав,и по цене вроде ниче- пачка 3.92 кг-162 грн.а маленьких пачек не было,может рискнуть и большую взять- если что себе потом стирать?
Беремчики привет )))))))) не знаю кто тут меня еще помнит кроме Татианочки )))) не знаю была у вас такая инфо или нет, если была сорри за дубль читать вас не успеваю даже по диагонали, няньчить лялю занимает все время......
С апреля 2014 года у беременных женщин города Днепропетровска есть возможность бесплатно посещать занятия в «Школах Мам» от центра «Аист» в трех районах нашего города: Индустриальном, Жовтневом и Красногвардейском.
Занятия в «Школе мам» проходят в рамках общественной деятельности (для слушателей лекции бесплатны). Ведущие - специалисты Центра «Аист».
Посетить занятия можно по следующим адресам:
1. Центр первичной медико-санитарной помощи Жовтневого района
День и время занятий: понедельник с 10:00 до 12:00
2. Центр первичной медико-санитарной помощи Индустриального района
День и время занятий: понедельник с 10:00 до 12:00
3. Женская консультация медико-санитарной части №6 (6 медсанчасть), Красногвардейский район
День и время занятий: среда с 10:00 до 12:00
По всем интересующим вопросам обращайтесь по тел. (067)-727-74-35 Жуйкова Светлана
Очень будем рады встречи с Вами!
http://aist.dp.ua/shkola_mam.html
PushinkA, круто, спасибо, добавлю в главный пост
Черешня с червячками-показатель хороший как по мнев соленую водичку на пару часов (живность вылазит) и нямать. Она же не гнилая, что бы траванутся. Они безвредные. Тут только факт поедания живности неприятен психологически. Как дожди то черешня и вишня всегда с живностью. Значит заразой не обработана.
Пы. Сы. У меня треники. Свет, заходи завтра за касторкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks