| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ее маме сразу намекнул - че за дела чего дитё без очков и шлема , мама вся экипировке..а ребенку не купили,
потом на нее понамку хоть одели )))
тебе бы в глаз шмель залетел ты бы тоже испугался и верещал, это нормальная реакция, тем более для девушки..
а в горки катит она хорошо и еще на колесе сидеть научена, так что Наташа ты ее недооцениваешь
algot катаю там часто круг тренировочный с подьемом на рабочей, место противное, хоть бери и красным болончиком обводи
Востаннє редагував gonzo111: 10.06.2014 о 22:59
А кто чем цепи моет? А то я свою довел до того, что на звеньях снаружи было что-то типа асфальтаи отмачивание в уайт-спирите не помогло. Еле отшкрябал 2 щетками. Чувствовал себя как дух в армии над унитазом
![]()
Погонщик Scottа
Жидкость для очистки двигателей![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Солярка, хорошо битум убирает.
Есть у нас магазин ориентированный на шоссе - http://velofmgroup.com.ua/
Я так понимаю это бывший МФК Велоцентр.
лихорадка наверное
Альпинизм?
Ну так доця попала как раз в нужную компанию!)
Не надо на шоссеров наезжатьШоссе просто не стоит сравнивать с МТБ - оно просто другое, это как джип против спорткара, одно другому не мешает, они слишком разные.,
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
потянулону раз пошла такая пьянка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks