| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВЫ сами себя на синглспидовость обрекли) может я тогда возьму трактор с 27.5 колесами но тогда я на шоссе кайфа не ощущю))
P.S. хотя хорошее передаточное для ситиматрассинга, даже с рельефами
так речь о ямке в 15 сантиметров длиной - на скорости 25-30 это перепрыгивается в 10ти случаях из 10ти же
попробуй на малых скоростях просто подергать руль и педали за контакты. Если это делать рутинно и не думать - проблем не будет в 99 процентах случаев. Например возвращаясь по криворожской трассе через дырявый мост и когда самая его правая часть занята (например напарником который поехал вместе) - скилл более чем клевый, на скорости выше - рывок нужен даже меньше - просто маленький приыжок на 5-7 сантиметров будет норм. По ощущениям я и на 15-20 прыгал, вот там конечно если чуток в сторону вильнуть - может стать весело)) да и не надо так сильно, просто чуть-чуть оторваться от земли
Востаннє редагував Veli_com_ua: 10.06.2014 о 18:24
Поступают очень просто,я тоже мучался качая MTB-насосом поначалу,потом зашел в один магаз ориентированный на шоссе,у нас таких как правило 2 это GIANT и Велик и Ролик,но в "велике" цены драконовские и купил в первом минишоссейный насос марки Topeak,который без особо напряга качет 11 атм,мне 8-9 хватает,и главное когда качаешь сосок крепко придерживать,а то можно перестараться не одну камеру так испортил,со временем можно на ощупь определять сколько атмосфер и еще каждое шоссейное колесо рассчитано на определенное давление,у меня обод на 9 атм. рассчитан а покрышки держут 11 вот еще ньюанс![]()
вам же вполне годную ссылку с велоднепра кинули - почему бы не воспользоваться?
да, Джаянт невероятно шоссе-ориентированный магазин ввиду наличия шоссейников в нем)) тогда и нас в такие смело записывайте - у нас их тоже 3-4 стоит (когда как), но если говорить про шоссе - то это только велик и ролик благодаря своим хозяевам.
Спасибо! На велике-ролике, вернее в их интернет-магазине, высмотрел вот [ulr=http://velothebest.com/tovar/Bianchi_nasos_mini_teleskopicheskij_alu_C8500105/]это[/url], обещают 11атм, вроде как достаточно.. Хотя сегодня взял у друга какой-то купленный у Жулея, там шлангочка выдвижная и есть упор чтобы на пол ставить, то легко им вдул довольно много, мне кажется так даже напольным большим не получалось, надо к ним съездить в магах ещё в живую будет..
Ну я пока боюсь с шоссерами, их как послушаешь - средняя за 40, 40км за 50мин и т.д., я так не могу, на больших дистанциях, тут вот на работу 17км еле выдерживаю ехать 40..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ну я пока боюсь с шоссерами, их как послушаешь - средняя за 40, 40км за 50мин и т.д., я так не могу, на больших дистанциях, тут вот на работу 17км еле выдерживаю ехать 40...
Если регулярно катаешь 100-200 км,бояться тебе нечего,а средняя 40 это преувеличение и как правило это прерогатива спортсменов и очень увлеченных шоссейных любителей который катают ради скорости и результата и не один год а очень долгое время,в ряде любителей средняя как правило 30-32 тоесть горки 22-25 равнинки 35-40 или 30 стабильно так что это все так относительно,проверено на себе.
Я имею ввиду солдата со своей трековой ракетой,где можно спокойно себе идти среднюю 25 и наслаждатся асфальтом и окружающим пейзажом,но заодно можно и отрезки небольшие скоростные устраивать по желанию,так что надо ездить!!!![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Как-то шоссерским духом в ветке потянуло...
il faut tenter de vivre...
Смысл в том мне кажется,может я ошибаюсь что можно те же самые 200 км проезжать за более короткий промежуток времени нежели по грунтам или на горняке,следовательно меньше усталость и больше достопримечательностей можно увидеть и совсем необязательно пользоваться услугами железной дороги имея шоссе, или на крайний случай
Та нема за шо)). МалАя, к слову, молодец- правда, когда ей кто-то в глаз прилетел, верещала, как будто голову откусили, но то такое- в остальном- молодцом держалась)))
М-м-м... По-моему, я сказал "два идиота", а не придурка, но это так- допустимая погрешность
Не 40, а лишь 25. Зато я успел выпить чаю, покурить и отчасти позавтракать, что сделало меня добродушным, неконфликтным, и лишило желания провести кое-с-кем воспитательную работу на тему прививания хороших манер и правил общения в форумах. И потом, ждать меня была ваша инициатива- я зеда честно предупредил, что опоздаю
Прямо скажем, откровенно запахло
Ждем теперь гостей из мира фрирайда и даунхила- так сказать, для повышения общего технического уровня![]()
вот змеи искусители, тарик не ведись....
mitchel учителем подрабатываешь?![]()
![]()
мне показалось что было больше 30мин, значит я ошибся
появится желание в следующей покатушке обращайся, лично выслушаю внимательно твое мнение![]()
![]()
Востаннє редагував gonzo111: 10.06.2014 о 22:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks