Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 1066 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    попробуем попробовать, если не сегодня, а вообще как идея такого перемещения. По скорости 30-32 разминочные - ну это же ничего, можно и подработать чуток, правда))

а в воскресенье уже питсот лет как собираются ветераны своей шоссейной тусой (8 утра от шинной) и валят один круг объездной разминочный, а второй уже скоростятся - кому скучно и интересно себя попробовать, милости почти просим мог бы добавить я но следует почитать как стоит вести себя в велосипедной группе, это немножно вам не велодень и не велоколонна - там могут и словесно обидеть))
    на 32 у меня ноги будут забалтываться

Дописів
    407

Типово

а что за экслюзивчик то такой?
    Последний год, когда скоты назывались старыми индексами- со следующего года у них уже индексы сменились на трехзначные, а теперь и вовсе исчезли 26" из гаммы.

Дописів
    1 066

Типово

ВЫ сами себя на синглспидовость обрекли) может я тогда возьму трактор с 27.5 колесами но тогда я на шоссе кайфа не ощущю))

P.S. хотя хорошее передаточное для ситиматрассинга, даже с рельефами

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    еще часто езжу, тут https://www.google.com.ua/maps/dir//...!1m0!3e0?hl=ru , если ехать от рабочей на криворожское шоссе тут до самой встречной полосы перепендикулярно дороге есть углубление в асфальте шириной 15 см и длиной 3 метра , как его пересекать на шосейном веле тоже струдом представляю
    Тю, остановился, опустил вел, поехал, подъехал к выезду, дернул руль, закинул переднее колесо, потом закинул заднее ногами и поехал.. Шоссеры, они не хлипкие на самом деле..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 066

Типово

так речь о ямке в 15 сантиметров длиной - на скорости 25-30 это перепрыгивается в 10ти случаях из 10ти же

Дописів
    3 909

Типово

так речь о ямке в 15 сантиметров длиной - на скорости 25-30 это перепрыгивается в 10ти случаях из 10ти же
    Я пока как-то не научился на шоссере прыгать, страшно почему-то, кажется что после приземления вел не удержу, даже не знаю почему.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я пока как-то не научился на шоссере прыгать, страшно почему-то, кажется что после приземления вел не удержу, даже не знаю почему.
    попробуй на малых скоростях просто подергать руль и педали за контакты. Если это делать рутинно и не думать - проблем не будет в 99 процентах случаев. Например возвращаясь по криворожской трассе через дырявый мост и когда самая его правая часть занята (например напарником который поехал вместе) - скилл более чем клевый, на скорости выше - рывок нужен даже меньше - просто маленький приыжок на 5-7 сантиметров будет норм. По ощущениям я и на 15-20 прыгал, вот там конечно если чуток в сторону вильнуть - может стать весело)) да и не надо так сильно, просто чуть-чуть оторваться от земли
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 10.06.2014 о 18:24

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    кто хочет прокатиться по окружной для поддержки формы? Старт с низа Рабочей в 19.00-19.30 (договоримся). Скорость до 30 км/ч.

Маршрут.
    Вчера так катался . Советую перед выездом посмотреть на погодном сайте направление ветра , для выбора направления движения . (учитывать только степную часть маршрута)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Первый раз сегодня пробился на шоссере, сменил камеру и качал до последнего портативный насосом, пока уже не смог нажимать, но всё равно давление низкое получилось, прям страшно ехать - продавливается, думаю где-то 5-6атм. И стало вот интересно, может есть какие-то ацкие портативные насосы способные вдуть хотя бы 8атм и как вообще поступают шоссеры в данной ситуации..
    Поступают очень просто,я тоже мучался качая MTB-насосом поначалу,потом зашел в один магаз ориентированный на шоссе,у нас таких как правило 2 это GIANT и Велик и Ролик,но в "велике" цены драконовские и купил в первом минишоссейный насос марки Topeak,который без особо напряга качет 11 атм,мне 8-9 хватает,и главное когда качаешь сосок крепко придерживать,а то можно перестараться не одну камеру так испортил,со временем можно на ощупь определять сколько атмосфер и еще каждое шоссейное колесо рассчитано на определенное давление,у меня обод на 9 атм. рассчитан а покрышки держут 11 вот еще ньюанс

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    кто хочет прокатиться по окружной для поддержки формы? Старт с низа Рабочей в 19.00-19.30 (договоримся). Скорость до 30 км/ч.

Маршрут.
    Пора уже шоссейные покатушки планировать,у нескольких человек из ветки явно имеются велосипеды которые лучше по асфальту катят чем по грунту!!!

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Пора уже шоссейные покатушки планировать,у нескольких человек из ветки явно имеются велосипеды которые лучше по асфальту катят чем по грунту!!!
    вам же вполне годную ссылку с велоднепра кинули - почему бы не воспользоваться?

да, Джаянт невероятно шоссе-ориентированный магазин ввиду наличия шоссейников в нем)) тогда и нас в такие смело записывайте - у нас их тоже 3-4 стоит (когда как), но если говорить про шоссе - то это только велик и ролик благодаря своим хозяевам.

Дописів
    3 909

Типово

Поступают очень просто,я тоже мучался качая MTB-насосом поначалу,потом зашел в один магаз ориентированный на шоссе,у нас таких как правило 2 это GIANT и Велик и Ролик,но в "велике" цены драконовские и купил в первом минишоссейный насос марки Topeak,который без особо напряга качет 11 атм,мне 8-9 хватает,и главное когда качаешь сосок крепко придерживать,а то можно перестараться не одну камеру так испортил,со временем можно на ощупь определять сколько атмосфер и еще каждое шоссейное колесо рассчитано на определенное давление,у меня обод на 9 атм. рассчитан а покрышки держут 11 вот еще ньюанс
    Спасибо! На велике-ролике, вернее в их интернет-магазине, высмотрел вот [ulr=http://velothebest.com/tovar/Bianchi_nasos_mini_teleskopicheskij_alu_C8500105/]это[/url], обещают 11атм, вроде как достаточно.. Хотя сегодня взял у друга какой-то купленный у Жулея, там шлангочка выдвижная и есть упор чтобы на пол ставить, то легко им вдул довольно много, мне кажется так даже напольным большим не получалось, надо к ним съездить в магах ещё в живую будет..
    Ну я пока боюсь с шоссерами, их как послушаешь - средняя за 40, 40км за 50мин и т.д., я так не могу, на больших дистанциях, тут вот на работу 17км еле выдерживаю ехать 40..

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Ну я пока боюсь с шоссерами, их как послушаешь - средняя за 40, 40км за 50мин и т.д., я так не могу, на больших дистанциях, тут вот на работу 17км еле выдерживаю ехать 40...

Если регулярно катаешь 100-200 км,бояться тебе нечего,а средняя 40 это преувеличение и как правило это прерогатива спортсменов и очень увлеченных шоссейных любителей который катают ради скорости и результата и не один год а очень долгое время,в ряде любителей средняя как правило 30-32 тоесть горки 22-25 равнинки 35-40 или 30 стабильно так что это все так относительно,проверено на себе.
    Я имею ввиду солдата со своей трековой ракетой,где можно спокойно себе идти среднюю 25 и наслаждатся асфальтом и окружающим пейзажом,но заодно можно и отрезки небольшие скоростные устраивать по желанию,так что надо ездить!!!

Дописів
    3 909

Типово

Если регулярно катаешь 100-200 км,бояться тебе нечего,а средняя 40 это преувеличение и как правило это прерогатива спортсменов и очень увлеченных шоссейных любителей который катают ради скорости и результата и не один год а очень долгое время,в ряде любителей средняя как правило 30-32 тоесть горки 22-25 равнинки 35-40 или 30 стабильно так что это все так относительно,проверено на себе.
    Ну такой режим вполне обычен, так я могу, это вполне такая себе обычная скорость.. Можно как-то попробовать, правда я пока не могу понять смысла шоссейных поездок, но я могу просто не знать мест, да и постичь можно только испытав

Дописів
    4 918

Типово

Как-то шоссерским духом в ветке потянуло...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Ну такой режим вполне обычен, так я могу, это вполне такая себе обычная скорость.. Можно как-то попробовать, правда я пока не могу понять смысла шоссейных поездок, но я могу просто не знать мест, да и постичь можно только испытав
    Смысл в том мне кажется,может я ошибаюсь что можно те же самые 200 км проезжать за более короткий промежуток времени нежели по грунтам или на горняке,следовательно меньше усталость и больше достопримечательностей можно увидеть и совсем необязательно пользоваться услугами железной дороги имея шоссе, или на крайний случай

Дописів
    3 909

Типово

Смысл в том мне кажется,может я ошибаюсь что можно те же самые 200 км проезжать за более короткий промежуток времени нежели по грунтам или на горняке,следовательно меньше усталость и больше достопримечательностей можно увидеть и совсем необязательно пользоваться услугами железной дороги имея шоссе, или на крайний случай
    Достопримечательности наверное другие, на шоссере в черный лес я бы не поехал, к примеру Но надо какнить попробовать, а то я шоссер как городской транспорт использую в основном, только два раза на трассу выезжал.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Зедушка! сестрица рассыпается в благодарностях)
    отдельно Митчелу спасибки за помощь!
    п.с. колажик, безусловно, хорош, но есть ссыль со всеми фотками?)))
    Та нема за шо)). МалАя, к слову, молодец- правда, когда ей кто-то в глаз прилетел, верещала, как будто голову откусили, но то такое- в остальном- молодцом держалась)))

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Так и знал, что кина не будет! Сразу стало ясно, как Митчел сказал: " Посмотри, эти два придурка снимают друг друга"! ))
    Не знаю как вам, а мне понравилось! Асфальта было много - каюсь! Но и те две срезки по грунтам - так и остались нереализованными. На мои предложения Артем отвечал
    однозначно - не хочу!
    Фефочкам большой респект, вот кто купался где хотел, лопал что растет, и ехал куда показали!
    Натали, их можно брать в любую покатушку! Но, судьба забросила их к нам, потому что - ты оказалась жестокой и не взяла с собой! Продолжай быть бессердечной! ))
    Я с удовольствием буду кататься с Ксюшей и Аней! ))
    М-м-м... По-моему, я сказал "два идиота", а не придурка, но это так- допустимая погрешность

Ха, я думал вы едете на шашлык от Митчела, которого мы прождали с утра 40 минут . Я развлекал фифочек, тк все сделали вид, что у них своя сурьезная мужская компания и никто с ними кроме Зеда толком не общался.
    Для себя я сделал вывод, что нельзя одевать после купания памперс на мокрое тело, иначе потом оно будет красное и поездка в седле станет мучительной
    mitchel ты не подумай что я придумал про шашлык, то была не моя идея ))
    Не 40, а лишь 25. Зато я успел выпить чаю, покурить и отчасти позавтракать, что сделало меня добродушным, неконфликтным, и лишило желания провести кое-с-кем воспитательную работу на тему прививания хороших манер и правил общения в форумах. И потом, ждать меня была ваша инициатива- я зеда честно предупредил, что опоздаю

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Как-то шоссерским духом в ветке потянуло...
    Прямо скажем, откровенно запахло
    Ждем теперь гостей из мира фрирайда и даунхила- так сказать, для повышения общего технического уровня

Дописів
    581

Типово

вот змеи искусители, тарик не ведись....

mitchel учителем подрабатываешь?

Дописів
    581

Типово

мне показалось что было больше 30мин, значит я ошибся
    появится желание в следующей покатушке обращайся, лично выслушаю внимательно твое мнение
    Востаннє редагував gonzo111: 10.06.2014 о 22:35

Сторінка 66 з 1066 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті