Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 330 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Закидали тут и в теме Хелевской прошлись((
    оооо, неутомимые какие))))).

Я Вам тогда говорила и сейчас повторю - забейте, и не обращайте внимания.
    К счастью хватает в теме тех, кто Ваш рассказ вполне адекватно воспринял.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, у кого, какой блендер?
    Погружной, да? филипс, браун...
    У меня их несколько.Самое главное (на мой взгляд) это
    - мощность (высокомощный измельчает и быстрее и качественне, и даже кое что взбивает)
    - размер и форма "чашечки", в которой нож расположен (удобно ли мыть)
    - если Вам микродозы нужно будет измельчать, то еще один параметр имеетЦо))).

У меня вот такой , но мощность побольше, классный.
    И вот такой - не очень(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.06.2014 о 19:01

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Далеко не факт:
    1. Стоянка
    2. Мойка
    3. Гарантийная замена всякой фигни
    4. Просто ремонт изношенного
    И еще: усталость водителя, кот. в маршрутке называется - работа.
    срзу виден профессиональный подход ))) Кимон, я свой конкретный случай озвучила, свой расход и свой маршрут.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не бери близко к сердцу Ну любит народ тапками покидаться. Я вот читаю мнения, так мне не ясно, когда пишут идейные товарищи, не поеду в Крым из принципа, но 1% всё-равно допускаю, что могу и поехать
    Я не готова сейчас в ту сторону потому что а. опасно. б. напрягает моральная обстановка. в. хз как добираться. г. не знаю какая позиция у хозяйки д. сейчас людей там воспринимаю как нло е. хз что с ценами. И тут же брат в Москве пишет в скайпе тю. поедем вместе, ты ж мне доверяешь. всё будет пучком))) а поездки с братом не бывают без приключений))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У мужа друг сегодня семью на Черное море повез. Да-да-да, не патриот)))). Ехал через Красноперекопск, досмотр машины и проверка документов заняла 20 минут (с его слов). Доехал туда нормально, людей на пляжах мало (Западный Крым), цены на продукты офигевшие, но это он так мужу сказал, подробности мы пока не узнавали. Назад будут ехать через 3 недели.
    Про патриотов мы ещё поговорим)) Пиши, какие будут новости, интересно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не бери близко к сердцу Ну любит народ тапками покидаться. Я вот читаю мнения, так мне не ясно, когда пишут идейные товарищи, не поеду в Крым из принципа, но 1% всё-равно допускаю, что могу и поехать
    Я не готова сейчас в ту сторону потому что а. опасно. б. напрягает моральная обстановка. в. хз как добираться. г. не знаю какая позиция у хозяйки д. сейчас людей там воспринимаю как нло е. хз что с ценами. И тут же брат в Москве пишет в скайпе тю. поедем вместе, ты ж мне доверяешь. всё будет пучком))) а поездки с братом не бывают без приключений))
    А чем не опасно ехать на Азов? Где гарантия, что из Мариуполя это не пойдет дальше?
    Если ты не идейная, то едь смело в Крым, если он, конечно, нравился тебе раньше.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чем не опасно ехать на Азов? Где гарантия, что из Мариуполя это не пойдет дальше?
    Если ты не идейная, то едь смело в Крым, если он, конечно, нравился тебе раньше.
    не нагоняй жуть

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А по поводу чего хоть закидывали?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ксю, а тебе хватает такой маленькой мощности?
    Мне и моему потолку/стенам на кухне при одном неловком движении более чем хватило обляпаться микродисперсной жижей с приличным таким радиусом, а мнение мужа по этому поводу даже где-то есть на видео))) Уже не помню, что мы блендерили
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Про патриотов мы ещё поговорим)) Пиши, какие будут новости, интересно!
    Да я сама бы в Крым поехала. Ссыкотно просто (девочки, уж простите мне мой французский)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Азов не оккупирован.
    Ну, вот если меня и стукнет в Крым ехать то тока в вышиванке, венке и с салом, укропом))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да я сама бы в Крым поехала. Ссыкотно просто (девочки, уж простите мне мой французский)))))
    Дааа)) Я в прошлом году рано утром до пляжа ходила (типа зарядки) в горы далекоо, сама, одни машины редко проезжали. И не страшно было ((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    не нагоняй жуть
    Я не нагоняю. Просто сейчас быть уверенным в чем-либо... кто думал, что такое случится...
    Азов не оккупирован.
    Ну, вот если меня и стукнет в Крым ехать то тока в вышиванке, венке и с салом, укропом))
    Понятно. Больше вопросов нет.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки, а слухи , что в Крыму у наших туристов машины отбирают имеют подтверждение , или то слухи ? Друзья, которые гонят , говорят что-то по этому поводу?
    Никто ничего не отбирает. Отобрали бы хоть велосипед на границе, уже б все каналы и сайты трубли про бандитский Крым. Коллега вернулся сегодня утром, говорит все ок. Ехал авто, с семьей. Продукты дорогие в курортных городках, магазинчик рядом с пляжем. В супермаркетах в городе(там где местные закупаються) цены нормальные, дороже чем Днепре но так всегда было- молочка, вода, мясо, овощи. Предложений жилья много очень

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Никто ничего не отбирает. Отобрали бы хоть велосипед на границе, уже б все каналы и сайты трубли про бандитский Крым. Коллега вернулся сегодня утром, говорит все ок. Ехал авто, с семьей. Продукты дорогие в курортных городках, магазинчик рядом с пляжем. В супермаркетах в городе(там где местные закупаються) цены нормальные, дороже чем Днепре но так всегда было- молочка, вода, мясо, овощи. Предложений жилья много очень
    вот я не стала бы утверждать..... у меня нет ни одного близкого знакомого, у которого забрали авто. Но у знакомых знакомых - куча историй об этом.... правда - нет? Не знаю.

Дописів
    10 650

Типово

вот я не стала бы утверждать..... у меня нет ни одного близкого знакомого, у которого забрали авто. Но у знакомых знакомых - куча историй об этом.... правда - нет? Не знаю.
    ага, еще чеченцы бродят и у отдыхающих все отнимают. Повторю- забрали б хоть 1 авто- крику б было, вся страна была б в курсе, что в Крыму отжимают авто..а пока ОБС

Дописів
    3 667

Типово

Готова ловить тапки))) У моей хорошей знакомой друзья на майские уехали отдыхать. Каждый год ездят подальше от цивилизации и со снаряжением ныряют. Вернулись в Днепр без двух машин и на попутке. Сейчас на своём уровне пробивают, что вообще с их машинами и что теперь делать.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Готова ловить тапки))) У моей хорошей знакомой друзья на майские уехали отдыхать. Каждый год ездят подальше от цивилизации и со снаряжением ныряют. Вернулись в Днепр без двух машин и на попутке. Сейчас на своём уровне пробивают, что вообще с их машинами и что теперь делать.
    А вы этих людей лично знаете? они вам говорили о факте утраты авто?по какой причине?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ага, еще чеченцы бродят и у отдыхающих все отнимают. Повторю- забрали б хоть 1 авто- крику б было, вся страна была б в курсе, что в Крыму отжимают авто..а пока ОБС
    Да-да-да, не более, чем ОБС. Но лично я проверять не хочу, люблю свою машинку. А вы, если хотите - едьте)))). Недоумеваю только, чего вы так настаиваете на том, чтобы все ехали и ничего не боялись. Там же все покрыто мраком....
    Да, вот сегодня вполне близкий мне человек без малейших проблем доехал в Крым, но вот когда он вернется с машиной - я тоже, может, задумаюсь о поездке. Пока - стрёмно...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Я не буду кидать, потому что точно и наверняка ничего не знаю....
    А вы этих людей лично знаете? они вам говорили о факте утраты авто?по какой причине?
    По какой причине они Моря4ке говорили о факте утраты авто? Или что "по какой причине"?

Дописів
    10 650

Типово

Да-да-да, не более, чем ОБС. Но лично я проверять не хочу, люблю свою машинку. А вы, если хотите - едьте)))). Недоумеваю только, чего вы так настаиваете на том, чтобы все ехали и ничего не боялись. Там же все покрыто мраком.... Да, вот сегодня вполне близкий мне человек без малейших проблем доехал в Крым, но вот когда он вернется с машиной - я тоже, может, задумаюсь о поездке. Пока - стрёмно...
    Это где я писала, чтоб кто то куда то ехал и ничего не боялся? Если вы читаете темку, то недалее как вчера писала- в этом году ни в Крым, ни на Азов не поеду, безопасность ребенка для меня приоритет. Но вместе с тем, инфо о изьеме авто не встречала, кроме ОБС. Будьте внимательны, пожалуйста...

Сторінка 83 з 330 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті