| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прекрасно повела праздники на даче у друзей. А сегодня тоже взяла отгул и гкляли с семьей в паркн
Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk
Алушту не люблю за это.
Я, в принципе, люблю только Ялту и Феодосию. Поездить и побродить люблю по всей Большой Ялте, а стационарно находиться предпочитаю в этих двух городах.
Девочки, а кто знает, какой сейчас курс гривны к рублю? А то у меня наложки из Крыма просят за рубли отправлять. Я не против, но хоть знать где их выгодно менять на гривну. Рубли мне пока не нужны.
Воспитание сына отцом: Вы только что надломили психику своего ребёнка! Браво!
в принципе и к мамам относится
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У мужа друг сегодня семью на Черное море повез. Да-да-да, не патриот)))). Ехал через Красноперекопск, досмотр машины и проверка документов заняла 20 минут (с его слов). Доехал туда нормально, людей на пляжах мало (Западный Крым), цены на продукты офигевшие, но это он так мужу сказал, подробности мы пока не узнавали. Назад будут ехать через 3 недели.
Хз, когда там магазин был у фирмы, в которой я работала, то все получали зарплату в Запорожье такую же, как в Днепре (а это и товароведы, и продавцы, и кассиры, и администраторы зала). За меньшие деньги работать никто не хотел.
Это ж, смотря какой у вас в машине расход.... Хотя, если втроем, то, думается мне, на машине и правда может быть выгоднее...
У меня Браун уже 7 лет. Юзаю в хвост и в гриву. Но какие они по качеству сейчас - и не знаю.
У меня такой ORION ORB-013. Лет 6-7 уже. Что блендер, что соковыжималку выбирала по принципу - из нержавейки.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks